Гость
Статьи
Скидываем деньги на …

Скидываем деньги на дни рождения детей сотрудниц

У нас на работе есть такая как бы традиция, сдавать деньги на дни рождения детей сотрудниц. Раньше они сдавали так деньги, но потом перестали и возродилась эта традиция когда я пришла на работу. Мне не жалко сдать деньги ребенку на день рождения, но у меня самой детей нет и становится не по себе, что через каждый месяц сдаю деньги. Появилось чувство, что я на эти дни рождения детей в принципе и работаю, т.к. в семьях у них не по одному ребенку, а по 2-3. Если не сдам, то этот змеиный клубок начнет быть против меня, потому как они сразу начинают гнобить и всячески подкладывать если как-то отделяешься. Может быть, сказать что у моего кота скоро день рождения и пусть ему скидываются?😂 Подскажите, кто был в такой ситуации #работа

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда же ты врать перестанешь и темы из своего кривого пальца высасывать ! Книжку почитай лучше.

Гость

Какой бред, не сдавайте, поговорите с начальством

Гость

Была в такой ситуации. Ушла сама,надоело работать на дни рождения.
посчитала за год сумма = моей месячной зарплате.
Начальник спросил почему ухожу,сказала честно,что надоели поборы и попрошайки.

Гость

А вот идея с котом мне нравится. Котомать! А, если серьёзно, они проставляются в эти дни рождения? Поговорите с руководителем, что у Вас детей нет, да и денег не хватает.

Гость

Сказала просто, что сдавать не буду, так как не выходится всех одаривать,да и нет своих детей. Все. Моя сестра так в детском саду отказалась. Пытались продавить, но вот уже год как она деньги не сдает. Пробуйте, а то так и будете месячную зп на чужих детей тратить. Тут у бабушек дедушек не получается всех внуков одарить, их много, а тут только пара одна, а вы про чужих детей чужих тёток. На моей первой работе так и на подарки никто не скидывался, не принято было. И от именинником при этом простав не ждали, но покупали вместе сотруднику как бы торт, в обед вместе пили чай.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: