Гость
Статьи
Какой валютой вы …

Какой валютой вы расплачиваетесь?

У меня вопрос к стюардессам, или знакомым стюардесс,
Вот например стюардесса поехала в командировку с России в Турцию, и захотела что то купить, какой валютой вы расплачивается? Ведь в разных странах разные деньги, вы каждый раз ходите в банк и меняете валюту или как? #стюардесса #бортпроводник #самолёт #страны #переезд

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Карта действует по всему миру) 21 век

Гость

Картой Сбербанка

Гость

А при чем стюардессы? А юристы, экономисты, программисты, врачи? Все расплачиваются одинаково. Или картой или валютой. Обменники валют на каждом углу. В чем сложность? С картой МИР конечно сейчас проблеммы, но есть же мастер кард и другие

Гость

( не стюардесса )
Но недавно была в Турции
Они принимают ( даже таксисты ) Евро , $, местную валюту ..

Гость

Картой. При оплате автоматически происходит конвертация в валюту той страны, где находитесь.

Гость

В Турции принимают, наличные евро и доллары без перевода в лиры, даже в крупных универмагах. Их же можно на любом углу обменять на местную в любой другой стране, кроме северной Кореи.

Гость
Гость

( не стюардесса )
Но недавно была в Турции
Они принимают ( даже таксисты ) Евро , $, местную валюту ..

Даже таксисты:) Да турки за доллары или евро удавятся при их нынешней инфляции.

Гость

Стюардессам можно только рублями

Гость
Гость

Картой Сбербанка

Карты действительно действуют по всему миру. Но только если это не Сбербанк!!! 😂

Гость
Гость

Картой. При оплате автоматически происходит конвертация в валюту той страны, где находитесь.

Как мне нравятся российские теоретики! Сразу видно, что за границей ни разу не были. Или были до 2022! 😂

Гость
Гость

Как мне нравятся российские теоретики! Сразу видно, что за границей ни разу не были. Или были до 2022! 😂

Я тоже удивляюсь, картами не пользовался в турцит в 2023 году, начитавшись проблем на форумах, а теперь думаю может я дурак, все пользовались, я один логопед.

Гость
Гость

Карты действительно действуют по всему миру. Но только если это не Сбербанк!!! 😂

Вы не правы. Месяц назад в Дубае расплачивалась именно картой Сбербанка.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: