60.000 рублей - зп для мужчины. Много или мало или норма?
Если живет один то норм пусть хоть 5000 получает. А если жена и дети.... то с такой зп мужа сядут в лужу. А если уж совсем откровенно то это нищенская зп для мужчины. Сейчас мужики стремятся получать от 120.000 и выше....
Смотря где. В селе в Оренбургских лесах- так шик.
Откуда мы знаем что для него норма, вот у меня меньше 200-300 не получается тратить, для меня это норма.
Зависитъ отъ гѣографичѣских координатъ. Напримѣръ въ Москвѣ, на обмѣнъ московской квартиры съ доплатой, что бы ещё одну комнату получить, кому для библиотѣки, кому для дѣтской, ещё одна комната многимъ нужна, съ вышѣуказанным жалованьемъ очѣнь долго надо скапливать дѣнѣжки.
Если ему хватает - норма.
Если живет один то норм пусть хоть 5000 получает. А если жена и дети.... то с такой зп мужа сядут в лужу. А если уж совсем откровенно то это нищенская зп для мужчины. Сейчас мужики стремятся получать от 120.000 и выше....
У таких как ТЫ вообще нет работы. Что ты там знаешь про мужиков и их стремления? Фу, какое вы мерзкое лживое создание.
Еще и про жен с детьми рассуждает.
_
Да. Работать это не раздвигать ноги.
Для себя любимого хватит.
Ну для студента, или пенса, или инвалида то норм, для взрослого дееспособного это даже на свои базовые потребности врядли хватит
Для области и периферии это хорошая зп главы семьи . Умудряются еще откладывать / строиться . Для МСК и СПТ очень маленькая зп
Я думаю, чисто для мужчины ( без ипотек, кредитов, съема) - норм. Если хотите, чтобы он тратился и на вас - ищите другого.
В одном согласен - зарплата для мужчины, а не мужчина для зарплаты.
Для области и периферии это хорошая зп главы семьи . Умудряются еще откладывать / строиться . Для МСК и СПТ очень маленькая зп
В МСК и СПб тоже достаточная, при условии наличия собственного жилья (без ипотеки и прочих долгов). На 20 тыс. в месяц поест (готовить всё будет сам), до 10 тыс. руб. услуги ЖКХ, ещё 10 тыс. - проезд и если понадобится поесть где-то вне дома. Останется ещё 20 тыс. руб. на прочие нужды и желания.
Мой парень, 23 года, провинция, столько зарабатывает, не хватает даже на одного.