Ситуация на рынке розничного кредитования стремительно скатывается к наихудшему из всех возможных сценариев, неплатежи приобрели массовый характер.
Шок — иначе озвученные цифры никак не …
Ну давайте тетушки, веселей. )) Но мне кажется вы несколько отвлеклись. Тема не о моей скромной персоне. А об уменьшении кормовой базы, для бабопаразиток. 😂
Мудешник, что ты забыл на женском форуме?
Зачем задвигаешь свои гнилые идеи, попутно оскорбляя женщин?
3,14-z-дуй к своему мужичью, в свою мудешную компанию - и тра х айте там друг друга во все свободные отверстия.
Жлобы позорные, вымогатели-попрошайки, альфонсы, неудачники.(((
Тьфу на вас, уроды!
так это все просто замечательные новости
кредиты зло - надувающие цены
нет кредитов - нет спекуляции земельными участками - нормальная цена жилье 😄
у него как то монтируется в голове😁 это все.на самом деле это примитивная манипуляция - "бабsБ давайте всем желающим в том числе и мне, потому что лучших условий нет и не будет, нечего ждать обеспечунов"
как будто мы все сидим и ждем их!😝
Ждете не ждете, а давать будете, тому кто есть. Вареник то свербит.
Никуда не денетесь. Это вы только на форумах гордыя и непрступныя, а в жизни за штанишки ципляетесь. 😁
Ждете не ждете, а давать будете, тому кто есть. Вареник то свербит.
Никуда не денетесь. Это вы только на форумах гордыя и непрступныя, а в жизни за штанишки ципляетесь. 😁
ты на нас не проецируй свои сексаульные проблемы...!если у тебя свербит, это не значит, что тетки будут за неликвид цепляться.скоро вообще все на вибраторы перейдут - ни беременности от них, ни зппп и удовлетворение гарантировано!а ты своим зудящим кхуем останешься один в штанишках натирать...😜
ты на нас не проецируй свои сексаульные проблемы...!если у тебя свербит, это не значит, что тетки будут за неликвид цепляться.скоро вообще все на вибраторы перейдут - ни беременности от них, ни зппп и удовлетворение гарантировано!а ты своим зудящим кхуем останешься один в штанишках натирать...😜
Я хоть не скрываю, что зудит. А бабо тут, все прям как ангелы бестелесные. Ниче не надо. А в жизни, при случае рогатину то раскидывают. 😉
Я хоть не скрываю, что зудит. А бабо тут, все прям как ангелы бестелесные. Ниче не надо. А в жизни, при случае рогатину то раскидывают. 😉
ну если у тебя зудит.не проецируй на нас свои хотелки!!! раскидывают рогатину "бабо" перед мужьями, а не как ты одинокий никому не нужный свой корнишон не знаешь куда сунуть и строчишь хню на женском форуме.Понятно, что у тебя "бабо" никакой - ни жены, ни девушки, даже феи сейчас в дефиците, никто не дает.... вот ты воешь тут и бесишься..))))
Кредиты отстой, возьмёшь рубль в долг и останешься с голой жопой как некоторые люди похожие на чёрных экстремистов и тупых феминисток.
Это все бывшие соотечественники наших уважаемых гос чиновников понабирают по максимуму кредитов и уезжают к себе. Вот статистика все на остальных и вешает.
Автор, есть такая вещь - деньги к деньгам. Богатые мужчины хотят встречаться с богатыми женщинами. Сейчас скорее симпатичный сексуальный парень найдет обеспечунью))) А начальник 40 лет уж изыщет на 20 секретаршу немного деньжат.
Никакого секси-самца еще наличие кредита не остановило))) самые привлекательные в сексуальном плане вообще нищие накачанные самцы , у которых вся энергия в нижних чакрах. Безденежье не останавливает ни их, ни женщин. А за деньги, это за деньги.
Не все в долгах, как в шелках.
Знаю мужиков кто на заводе работает за станками, прилично зарабатывают, и спокойно могут жён обеспечить.
Кто за станком работает, точно никого содержать не станет, физически тяжелый труд.
Рабочие содержат рабочих)) Алкаши содержат алкашей)) Бабье клининга совсем уже крышей потекло))
Никакого секси-самца еще наличие кредита не остановило))) самые привлекательные в сексуальном плане вообще нищие накачанные самцы , у которых вся энергия в нижних чакрах. Безденежье не останавливает ни их, ни женщин. А за деньги, это за деньги.
Бред, никому нищие не вс рались, хоть будь он сто раз накаченный