Гость
Статьи
С обеспечунами совсем …

С обеспечунами совсем кисло

Ситуация на рынке розничного кредитования стремительно скатывается к наихудшему из всех возможных сценариев, неплатежи приобрели массовый характер.
Шок — иначе озвученные цифры никак не …

Граф д"Абьюз
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так а на работу сходить, заработать для разнообразия не хочешь?

Скока он сидит на ву Мане? Скорее всего тут и работает. Сколько там? 5 рублей пост?

Гость
Гость

Не все в долгах, как в шелках.
Знаю мужиков кто на заводе работает за станками, прилично зарабатывают, и спокойно могут жён обеспечить.

Жены инвалиды, что ли?

Гость
Гость

Жены инвалиды, что ли?

так и вы все не инвалиды, о чем плачь-то?

Гость
Гость

Да.
Ну или занимается домашними делами.
А что?

Домашних дел сейчас нет. Домработница люся 2 раза в неделю сделают больше, чем хабалка за месяц.. нах вы нужеытвообще??? Балласт.

Гость
Гость

так и вы все не инвалиды, о чем плачь-то?

плаЧ

Гость
Гость

Жены инвалиды, что ли?

С чего это?
Нормальные, просто мужья зарабатывают достаточно, чтоб жён обеспечить.

Гость
Гость

Домашних дел сейчас нет. Домработница люся 2 раза в неделю сделают больше, чем хабалка за месяц.. нах вы нужеытвообще??? Балласт.

Ага, опять из серии:"домашние дела делаются нажатием одной кнопки" 😄

полинка
Граф д"Абьюз

А нищебродки тем более.

Старые нищебродки это фу. Ладно еще молодые хотят торгануть молодостью, это хотя бы имеет ценность.

полинка
Гость

Мы не ждем, а уже имеем. И если даже 45% в долгах, то 55% - без. А мусор с долгами здесь вопит, заметили по местным халявщикам. Которые все эскортниц ждут)) бесплатных

тебя триггерит, что молодым эскортницам платят 400 час? свинота ущербная

полинка
Гость

Он и рад свою 50летнюю попку подставить за обеспечение, да некому. Почему, думаете, они тут всех бабками кличут? Потому что сами деды древние и нищие.

тебе самой под 50 лет, фуу

полинка
Богучарские козинаки

Значит это что? Что муж-ло из этих 45% будет спускать в кулачок. Даже на проститку не хватит. Или о чем тема ?

тебе кот лижет только, обеспечун не взглянет на тебя, даже никнейм старушачий у тебя

полинка
Гость

В 50 лет с лишним сидеть на женском форуме и нести чушь не надоело?

мамке поплачь в жилетку, если она еще жива, ты такая старая, а она вообще мумия

полинка
Граф д"Абьюз

Ну давайте тетушки, веселей. )) Но мне кажется вы несколько отвлеклись. Тема не о моей скромной персоне. А об уменьшении кормовой базы, для бабопаразиток. 😂

старые кошатницы озлобились

Гость
Граф д"Абьюз

Ну давайте тетушки, веселей. )) Но мне кажется вы несколько отвлеклись. Тема не о моей скромной персоне. А об уменьшении кормовой базы, для бабопаразиток. 😂

Мудешник, что ты забыл на женском форуме?
Зачем задвигаешь свои гнилые идеи, попутно оскорбляя женщин?
3,14-z-дуй к своему мужичью, в свою мудешную компанию - и тра х айте там друг друга во все свободные отверстия.
Жлобы позорные, вымогатели-попрошайки, альфонсы, неудачники.(((
Тьфу на вас, уроды!

Гость

так это все просто замечательные новости
кредиты зло - надувающие цены
нет кредитов - нет спекуляции земельными участками - нормальная цена жилье 😄

Граф д"Абьюз
Гость

так это все просто замечательные новости
кредиты зло - надувающие цены
нет кредитов - нет спекуляции земельными участками - нормальная цена жилье 😄

Пока нормальных цен не видно. Наибуллина заявила на днях. За 3 года, цены на недвижимость, выросли на 90%. 😫

Гость
Мистер Пельменная

Это значит, что люди в долгах как в шелках сидят. А вы все обеспечунов ждете.

Это ты так намекаешь чтобы тебе забесплатно начали давать?

Гость
Гость

А причем тут обеспечуны?

у него как то монтируется в голове😁 это все.на самом деле это примитивная манипуляция - "бабsБ давайте всем желающим в том числе и мне, потому что лучших условий нет и не будет, нечего ждать обеспечунов"
как будто мы все сидим и ждем их!😝

Гость
полинка

старые кошатницы озлобились

дядь полин, у тебя яичко из труселей вылезло.поправь

Граф д"Абьюз
Гость

у него как то монтируется в голове😁 это все.на самом деле это примитивная манипуляция - "бабsБ давайте всем желающим в том числе и мне, потому что лучших условий нет и не будет, нечего ждать обеспечунов"
как будто мы все сидим и ждем их!😝

Ждете не ждете, а давать будете, тому кто есть. Вареник то свербит.
Никуда не денетесь. Это вы только на форумах гордыя и непрступныя, а в жизни за штанишки ципляетесь. 😁

Гость
Граф д"Абьюз

Никуда не денетесь. Это вы только на форумах гордыя и непрступныя, а в жизни за штанишки ципляетесь. 😁

ты на нас не проецируй свои сексаульные проблемы...!если у тебя свербит, это не значит, что тетки будут за неликвид цепляться.скоро вообще все на вибраторы перейдут - ни беременности от них, ни зппп и удовлетворение гарантировано!а ты своим зудящим кхуем останешься один в штанишках натирать...😜

Граф д"Абьюз
Гость

ты на нас не проецируй свои сексаульные проблемы...!если у тебя свербит, это не значит, что тетки будут за неликвид цепляться.скоро вообще все на вибраторы перейдут - ни беременности от них, ни зппп и удовлетворение гарантировано!а ты своим зудящим кхуем останешься один в штанишках натирать...😜

Я хоть не скрываю, что зудит. А бабо тут, все прям как ангелы бестелесные. Ниче не надо. А в жизни, при случае рогатину то раскидывают. 😉

Гость
Граф д"Абьюз

Я хоть не скрываю, что зудит. А бабо тут, все прям как ангелы бестелесные. Ниче не надо. А в жизни, при случае рогатину то раскидывают. 😉

ну если у тебя зудит.не проецируй на нас свои хотелки!!! раскидывают рогатину "бабо" перед мужьями, а не как ты одинокий никому не нужный свой корнишон не знаешь куда сунуть и строчишь хню на женском форуме.Понятно, что у тебя "бабо" никакой - ни жены, ни девушки, даже феи сейчас в дефиците, никто не дает.... вот ты воешь тут и бесишься..))))

Гость
Граф д"Абьюз

Тебе не дают? Че так рыгаешь то? Обидели тебя что ль маменькин сыночек?

Гость
Граф д"Абьюз

Так если в жизни цепляются, чего вы сутками тут воете то? 🤣

Гость
Граф д"Абьюз

Даже если так, очевидно не перед сидящими на мужлами с вумена.

Гость

Кредиты отстой, возьмёшь рубль в долг и останешься с голой жопой как некоторые люди похожие на чёрных экстремистов и тупых феминисток.

Гость

Это все бывшие соотечественники наших уважаемых гос чиновников понабирают по максимуму кредитов и уезжают к себе. Вот статистика все на остальных и вешает.

Гость

Автор, есть такая вещь - деньги к деньгам. Богатые мужчины хотят встречаться с богатыми женщинами. Сейчас скорее симпатичный сексуальный парень найдет обеспечунью))) А начальник 40 лет уж изыщет на 20 секретаршу немного деньжат.

Гость

Никакого секси-самца еще наличие кредита не остановило))) самые привлекательные в сексуальном плане вообще нищие накачанные самцы , у которых вся энергия в нижних чакрах. Безденежье не останавливает ни их, ни женщин. А за деньги, это за деньги.

Гость
Гость

Не все в долгах, как в шелках.
Знаю мужиков кто на заводе работает за станками, прилично зарабатывают, и спокойно могут жён обеспечить.

Кто за станком работает, точно никого содержать не станет, физически тяжелый труд.

Рабочие содержат рабочих)) Алкаши содержат алкашей)) Бабье клининга совсем уже крышей потекло))

Гость
Гость

Никакого секси-самца еще наличие кредита не остановило))) самые привлекательные в сексуальном плане вообще нищие накачанные самцы , у которых вся энергия в нижних чакрах. Безденежье не останавливает ни их, ни женщин. А за деньги, это за деньги.

Бред, никому нищие не вс рались, хоть будь он сто раз накаченный

Гость
Гость

Бред, никому нищие не вс рались, хоть будь он сто раз накаченный

Так и вы нищебродка и вовсе никому не вср ались)

Гость
Гость

Кто за станком работает, точно никого содержать не станет, физически тяжелый труд.

Рабочие содержат рабочих)) Алкаши содержат алкашей)) Бабье клининга совсем уже крышей потекло))

Ну ну, 😄
Мечтай дальше.

Гость
Граф д"Абьюз

А твою силой взяли. Так и вылупилась. 😉

Ты сам же мужиков и обоср... этим заявлением)
Троллить тоже надо уметь. Это талант особый.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: