Гость
Статьи
Женщина платит за …

Женщина платит за меня!

Всем привет! Не знаю как обьяснить, но я чувствую чувство вины, будто в отношениях мужчина моя женщина, а не наоборот. Встречаюсь с дамой год. Мне 29, ей 34. Мы в отношениях. Но она финансового вкладывается в отношениях гораздо больше меня. Оба работаем, но у меня пока зп значительно меньше ее ( 140тыс ), у нее зп в 4 раза выше моей. Подарки делает меня дорогие, часто платит за двоих, водит в более дорогие рестораны, машина у нее есть разрешает брать. Живём отдельно. Чувствую себя неким альфонсом. Немного стыдно. #доход

Анон
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам есть куда расти .
Старайтесь

Не стыдись, это нормально. Ты ни в чем не виноват. Ну хочет она так - имеет право.

Гость

Фе, какая то у Вас за маленькая для местного Мужчины.

Гость

Так не будьте альфонсом и ищите еще заработок. Видимо вас все устраивает

Гость

просто она привыкла к такому уровню и не хочет его менять, ей же из Палкинъа придется перебираться в Макс-рак
А тебе скажу одно: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Гость01

Не принимайте ни чего от нее, если Вам неудобно. Не принимайте ничего, пусть живет так как вы можете, когда Вы вырастите в зп, отблагодарите ее за терпение. Единственный способ не чувствовать себя гнусно, просто не принимать от нее ни чего.

Гость
Вау🐈

Не стыдись, это нормально. Ты ни в чем не виноват. Ну хочет она так - имеет право.

А не буду ли я что то должен?) ну серьезно, я будто Альфонс, мальчик которого сняли

Гость
Гость

Фе, какая то у Вас за маленькая для местного Мужчины.

Москва специалист 1 ой категории в своей сфере.

Гость

А не буду ли я что то должен?) ну серьезно, я будто Альфонс, мальчик которого сняли

Вы любите друг друга или так, секс онли?

Если не можете прямо сказать, что данный факт вас смущает, то хотя бы намекните!

Гость
Гость01

Не принимайте ни чего от нее, если Вам неудобно. Не принимайте ничего, пусть живет так как вы можете, когда Вы вырастите в зп, отблагодарите ее за терпение. Единственный способ не чувствовать себя гнусно, просто не принимать от нее ни чего.

Она обижается на отказы

Гость
Вау🐈

Вы любите друг друга или так, секс онли?

Любим. У нас отношения , я же написал)

Гостья

Если тебя что-то не устраивает то найди себе девушку с зп 25 тыс в месяц и не *** себе мозги.

Гость

Так и есть что ты альфонсио,если не можешь потянуть такую женщину найди себе попроще например продавщицу на рынке.

Гость
Гость

Так и есть что ты альфонсио,если не можешь потянуть такую женщину найди себе попроще например продавщицу на рынке.

Ну продавщицу не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы ругаетесь?

Гость01
Гость

Она обижается на отказы

Ну не в серьез же. Если серьезно относиться, примет Ваше желание с уважением. А когда Вы добьетесь большего, она вообще будет восхищаться Вами и ценить, будет гордится и подругам хвастаться какой Вы, каким Вы стали.

Гость

Так и должно быть.

Гость

Вы не альфонс,вы-содержанка.У тети денег куры не клюют,судя по вашим словам,чего себя не побаловать живой игрушкой.Вас эти халявные подачки будут развращать,привыкните к халяве-будет тяжко без них,когда вы тете надоедите.Так что выжимайте из ситуации по максимуму.

Гость

Это надежная женщина, но ты мошешь послушать комрадов и слинять к студентке.

Анон
Гость01

Ну не в серьез же. Если серьезно относиться, примет Ваше желание с уважением. А когда Вы добьетесь большего, она вообще будет восхищаться Вами и ценить, будет гордится и подругам хвастаться какой Вы, каким Вы стали.

пока нету такой возможности. Она большая начальница сейчас в перспективной сфере, в целом она молодец. И умная и красивая. Странно, что она обратила на меня внимание и ответила взаимностью

Анон
Гость

Вы не альфонс,вы-содержанка.У тети денег куры не клюют,судя по вашим словам,чего себя не побаловать живой игрушкой.Вас эти халявные подачки будут развращать,привыкните к халяве-будет тяжко без них,когда вы тете надоедите.Так что выжимайте из ситуации по максимуму.

содержанка? ну я не знаю, у нас в целом полноценные отношения, каждодневное общение, совместное времяпрепровождение, интим, отдых и.т.п. это разве содержанчество?

Гость
Анон

содержанка? ну я не знаю, у нас в целом полноценные отношения, каждодневное общение, совместное времяпрепровождение, интим, отдых и.т.п. это разве содержанчество?

Ты циферки забыло сменить.

Гость
Анон

Вы свои отношения называете любовью,однако пишите на форум о своих сомнениях по поводу неравноценного материального положения в вашей паре.Тем паче выясняется,что мадам не только старше вас,она ещё и ваш босс!!!А почему вы не делаете ей предложение руки и сердца,если между вами такая идиллия?Советов я никому никогда не даю,тем более я моложе вас.Но сильно сомневаюсь,что в паре ,где женщина богаче,главнее,старше мужчина будет себя чувствовать мужчиной, а не подружкой для времяпровождения

Гость01
Анон

пока нету такой возможности. Она большая начальница сейчас в перспективной сфере, в целом она молодец. И умная и красивая. Странно, что она обратила на меня внимание и ответила взаимностью

Не понятно на сколько это серьезно и надолго ли..Ну как минимум, Вы обязаны не тупо прогулять это время, раз она уважаемый и умный человек, научитесь у нее полезным навыкам, возьмите от нее как можно больше навыков. Не прогуляйте это время тупо по ресторанам и магазинам, это в итоге пресыщается и надоедает.

Гость

У вас отношения мама - сын

Гость

Абсолютно нормально. Похожая ситуация, мне 33 в разводе, ребенок, бизнес за рубежом, ему 25, красив, молод, "все" при нем. Радуется как ребенок подаркам, на др подарила авто- плакал от радости. Сделал вчера предложение руки и сердца)) Ну конечно получил отказ...мам дорогая, зачем мне это, еще один ребенок на шее))

Гость

Если у вас любовь, то официально поженитесь и вкладывайтесь мужскими делами. А именно всё что касается любого ремонта, в квартире, машине, она даже думать об этом не должна. Плюс всякие иные мужские дела. И это достаточно скомпенсирует временное расхождение в деньгах. Ну и работать не забывайте, чтобы тоже поднимать потихоньку уровень дохода. Что вы осознаете неправильность нынешнего расклада - это очень хорошо. Но издишне не унывайте, а просто двигайтесь вперед по карьере и все будет хорошо

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: