Привет, форумчане!
Что думаете?
Мне 24, я из бедной семьи. До выпуска со школы жила с родителями в однокомнатной, потом в общежитиях, теперь на съёмном жилье. Образование высшее, но …
если ты дома отдыхаешь, то у тебя нет ни мужа не ребенка.
это априори невозможно.
женщина дома работает, чтобы мужчина мог работать на работе. мужчина отдыхает дома, благодаря работе жены дома.
все остальное не может называться семьей и счастьем. все остальное ад.
любой мужчина убежит от бабы, которая дома не работает.
так что нет у тебя мужа. во сне только
Езжайте жить на север и сразу всё наладится.
Лучше замуж, любовь придёт потом настоящая...
Автор, да, конечно, возможно. Прям стать богатым человеком всем трудно, а достичь среднего уровня жизни вполне. И то, что Вы описали (однокомнатная квартира с родителями, сьемное жилье) обычный стандартный сценарий.
Но для этого нужно желательно хорошее образование, и то, что ты любишь. Например, если ты хороший графический дизайнер. И развиваться по этой одной специальности.
это априори невозможно.
женщина дома работает, чтобы мужчина мог работать на работе. мужчина отдыхает дома, благодаря работе жены дома.
Согласна.
суть в том, что каждая женщина получит то, что ей свыше уготовано.
меньше ты не получишь и больше тоже никак .
просто одни безмозглые идут пахать на работу и сами этого добиваются, а другие вкладывают те же силы в семью, мужа, дом, детей и получают все равно так же но от мужа, но еще и имеют семью, счастье, любящего и либимого человека. а карьеристки только работу , стрессы, болезни и одиночество.
Я с Вами полностью согласна. Это реально так. Но не каждая женщина так умеет на самом деле. Быть карьеристкой даже проще.
Нужно любить и интересоваться своей профессией, быть инициативной, найти какую-то свою нишу.
Всё крайне просто, автор. Чтобы не быть бедным, нужно с сознательного детства решать, чем ты будешь заниматься в жизни. Что востребовано сейчас или будет в будущем и на что будет спрос.
Нужно получать образование, которое будет тебе полезно.
Если есть креативность и у вас хорошо подвешен язык, это уже часть успеха.
Чем больше полезной информации вы знаете, тем лучше.
Ну или самая короткая дорожка - Связи. (Полагаю, это не про вас)
И самое главное, чтобы быть не бедным, а хотя-бы среднего достатка, нужно ПАХАТЬ КАК ЛОШАДКА!
А если вы хотите быть богатой и свое дело, то нужно пахать в десять раз больше.
Да, браво.
А чем вам поможет чужой пример? Вам 25 и вы еще ничего, как я поняла, не сделали, чтобы изменить свою жизнь. А когда если не сейчас? В 50?
Всё крайне просто, автор. Чтобы не быть бедным, нужно с сознательного детства решать, чем ты будешь заниматься в жизни. Что востребовано сейчас или будет в будущем и на что будет спрос.
Нужно получать образование, которое будет тебе полезно.
Если есть креативность и у вас хорошо подвешен язык, это уже часть успеха.
Чем больше полезной информации вы знаете, тем лучше.
Ну или самая короткая дорожка - Связи. (Полагаю, это не про вас)
И самое главное, чтобы быть не бедным, а хотя-бы среднего достатка, нужно ПАХАТЬ КАК ЛОШАДКА!
А если вы хотите быть богатой и свое дело, то нужно пахать в десять раз больше.
Все верно! А не "так получилось, давление никто не отменял". Все кто-то виноват, а не собственная недальновидность.
Сейчас вспоминаю своих знакомых кто из нищеты выбрался, там или замуж, или любовница у начальника, который помог с карьерной лестницей. А вот кто пахал честно как я ничего по итогу не добились.
Хотя знаю одну женщину, ей 55, более менее выбилась (но все равно не богачка, но уровень есть). Но она людей подставляла, подделывала бумаги,характер подлый. Я бы так никогда не стала делать.
Нет, сами станьте богатой. Я тоже из бедной семьи, но сейчас я обеспеченная.
Мой пример: 4 знакомые из очень бедных семей. Что они сейчас имеют: всё, причина - замужество.
Сейчас вспоминаю своих знакомых кто из нищеты выбрался, там или замуж, или любовница у начальника, который помог с карьерной лестницей. А вот кто пахал честно как я ничего по итогу не добились.
Хотя знаю одну женщину, ей 55, более менее выбилась (но все равно не богачка, но уровень есть). Но она людей подставляла, подделывала бумаги,характер подлый. Я бы так никогда не стала делать.
Да. Всё так и есть, такова жизнь. Если ты выбилась - либо жена, либо любовница либо дочь либо племянница тетушки.
Да. Всё так и есть, такова жизнь. Если ты выбилась - либо жена, либо любовница либо дочь либо племянница тетушки.
Интересно, что люди которых садят на место искренне считают, что они все сами добились) пример яркий это КсюСобч, она уверена, что все сама, посмотрите ее интервью со Степановой. И таких море.
Моя родственница вылезла, не знаю как долго продлиться, но пока все очень круто у нее. Постепенно раскруттлась. А жила бедно, весьма.
Сборище каких-то дурочек похоже тут...Раз без мужиков ниче не могут. Мужики в таком же положении, как и женщины. Также работают и зарабатывают
это априори невозможно.
Потому что ты нищук)) поэтому и не понимаешь как дома после работы можно отдыхать.
Деньги - средство обмена. Чтобы получить деньги, нужно произвести что-то ценное и обменяться. Если вам нужно денег много, значит производить нужно много, либо что-то более ценное. Все, это весь секрет богатства.
А вообще непонятно, чем плохо через мужа в люди выбиваться?
Интересно, что люди которых садят на место искренне считают, что они все сами добились) пример яркий это КсюСобч, она уверена, что все сама, посмотрите ее интервью со Степановой. И таких море.
Так наличие связей не отменяет того, что человек многого добился сам) Просто у человека в отличие от Вас есть возможности от рождения.
А так далеко не все чьи-то любовницы или дочки.
А это уже разницы не играет. Факт в том, что добилась сама.
Так наличие связей не отменяет того, что человек многого добился сам) Просто у человека в отличие от Вас есть возможности от рождения.
А так далеко не все чьи-то любовницы или дочки.
Добился сам это значит, что на теплое место человека никто не садил, а он все делал САМ.
Тогда уж не надо языком чесать , что САМ когда тетя/муж/дядя помогли.
Тьфу.
Прибыли бы на месте людей, которые с нуля начинают, я бы посмотрела как вы бы звездели про таких "я сам, но не сам"
*побыли
Добился сам это значит, что на теплое место человека никто не садил, а он все делал САМ.
Тогда уж не надо языком чесать , что САМ когда тетя/муж/дядя помогли.
Тьфу.
Прибыли бы на месте людей, которые с нуля начинают, я бы посмотрела как вы бы звездели про таких "я сам, но не сам"
А мне не интересно место других людей. И Вам не должно быть интересно. Понятие "сам" растяжимое. Бывает, что тебя не садят никуда, но есть полезные связи, которые тебе помогают продвинуться.
Но людей, которые не имели ни связей, ничего, и вполне многого добились, тоже немало.