Ну понятно, что у всех разные з п, а как сделать так, чтобы заработать быстро? Лет 4-5? ну вообще какие вклады и биржи посоветуете? Во что сейчас выгодно вложиться?
Никто такую нужную и полезную инфу бесплатно не даст.
я примерно 30 лямов потратил на промку 50соток , коммуникации и ангар под питером, а эти дуры квартиры покупают 🤣
Ты ëбнутый! Ещё и де.бил!
Не твое это. С такими вопросами еще и старую квартиру потеряешь
Тебе лет 600-700 работать
комментаторы, которые пришли, вы все очень богатые? у меня одна мною купленная квартира, 2 по наследству, одна на родителях и у нас есть участок, что есть у вас, умники? куда вы уже вложили средства и чем обернули?
2 квартиры сдаю, что-то коплю с этих доходов, но хочу сделать всё быстрее. еще имею маленький но бизнес по ремонту.
а что вы делаете?
Автор дэбил на всю голову, с такими советами и вумен лучше пошел бы на вс.ру и почитал бы умные статейки
Очень просто. Находите работу на 600 000 руб/мес. Живете на 100 000, откладываете 500 000 руб/мес. 60 месяцев, т.е. 5 лет, и 30 млн. у вас в кармане. Не благодарите.
Заработать может любой, тут вопрос времени стоит, кому-то и пять лет хватит, кто-то будет 100 лет копить, если тупо получать мрот