Я вышла на пенсию и этой весной, муж умер От него осталось после себя однушка в Монино, джип Suzuki, а главное — в полмиллиона накопления на достройку дачи Вот не знаю, куда можно вложить эти деньги Как-то не хочется тратиться на туалет и спальню для дачи #финансы
Блин, завидую. Мне бы тоже такого мужа, который умер, и озолотил меня этим
Вы о нем ...как о соседе с параллельной жизнью
Совместных планов не было ?
Банковский вклад же.
Поздравляю!
Теперь вы можете спокойно жить в свое удовольствие.
В банке пусть лежат дура
Поменяйте на доллары и тратьте на себя потихоньку. Поездку купите себе на море, косметологические процедуры оплатите. Если вы уже в возрасте подтяжку лица можно сделать, там отличные результаты
в себя вложи. Зубы, волосы, пластика
Могу пойти на жертвы ради вас и принять в дар...
Подтяжка от 700т) смешные про пластику
Это только на еду,на унитаз
Еслиб хотя бы 5млн и то не хватит ни на что
Как-то не по себе от комментов.(((
Для меня самое страшное в жизни - если с мужем что-то случится, а тут у автора муж умер - и завидуют (наследству), и поздравляют, и советуют, как добиться такого же "результата" в жизни...(
Я не врубаюсь: это стёб, или всерьёз?
Для меня самое страшное в жизни - если с мужем что-то случится, а тут у автора муж умер - и завидуют (наследству), и поздравляют, и советуют, как добиться такого же "результата" в жизни...(
Это для тех, кто хочет денег выжать. Чем дед думает, когда берет молодух замуж? Что она просто так его терпит?
Вы замужем за любимым мужчиной? Тогда вам никогда не понять нас - несчастных и незамужних. Я могу только купить мужскую любовь, просто так меня никто не полюбит. Для этого нужны деньги.
Зачем ей пластика? Автор, продавайте все, что есть, собирайте в кучу и вкладывайте хотя бы в студию ближе к Москве. Пластика Вам в старости масло на хлеб не намажет. А здоровьем можно заниматься и дома. Включите какую-нибудь зарядку минут на 40 и в бой каждый день. И на работу какую-нибудь несложную устройтесь, чтобы не засидеться.
Планы не всегда совпадают. Муж ее деньги для дачи откладывал, а ей может эта дача нафик не нужна, чтобы раком там стоять, огурцы -морковку сажать , которые три копейки в магазине. Мужики-то, как правило, раком на дачах не стоят, спину не гробят. И машина одинокой тетке в Москве сейчас не особо нужна. Общественный транспорт отлично работает. Только расходы на нее.
Срочно завести молодого любовника! Бабло спустить ему на подарки