В чем проблема нормально платить людям? Наблюдаю, что даже в IT сфере в успешных проектах с большими бюджетами и прибылью экономят на персонале при каждом удобном случае. Что творится у бюджетников - …
И зачастую у владельцев бизнеса есть возможность нормально платить людям. Не говорю про компании, которые еле-еле в прибыль выходят. Но они не хотят. И никто обязать их не может. Платят минимальное возможное копье. А потом возмущаются, чей-то глаза у сотрудников не горят.
они платят ровно столько, за сколько готовы работать.
Что не так?
В Москве продавцу книжного магазина при графике 2*2, с 10 до 22 обещают 25 тысяч. Охренели совсем. Ну ладно пару раз в неделю. Но по 12 часов! Президент знает о таких зарплатах? Директора считаю сразу за решётку!
На пуховик откладывают заранее деньги, это крупная покупка. Хотя за такие деньги можно купить бредовую вещь - the north face, Helen Hansen и тд. Может, ваша знакомая под дорогие бренды косит и паль продает?
Часто к ним приходят «только посмотреть», а выходят с двумя огромными пакетами. Чисто случайные покупки.
В месяц магазин делает чистыми пару лимонов 🍋🍋 (информация 100%).
У них у продавцов (2 женщины. Одной около 55, другой 64). зарплата в месяц под 100.000. То есть для пенсионерки и пред-пенсионерки неплохо
Объяснила выше, что люди готовы работать за что угодно, потому что за душой ничего нет - нет возможности по полгода искать нормальную работу. И у успешных бизнесменов ничего в башке не щелкает, что они по сути тоже ответственны за *** в стране?
В Москве продавцу книжного магазина при графике 2*2, с 10 до 22 обещают 25 тысяч. Охренели совсем. Ну ладно пару раз в неделю. Но по 12 часов! Президент знает о таких зарплатах? Директора считаю сразу за решётку!
Что производит продавец книжного магазина? Директор — святой человек, раз рабочее место сохраняет. Мог бы заключить договор со службой доставки и бота в мессенджере повесить для приема заказов и все. А продавец пусть лучше идет пользу людям приносить. В службу доставки, например. А лучше делать роботов курьеров.
Часто к ним приходят «только посмотреть», а выходят с двумя огромными пакетами. Чисто случайные покупки.
В месяц магазин делает чистыми пару лимонов 🍋🍋 (информация 100%).
У них у продавцов (2 женщины. Одной около 55, другой 64). зарплата в месяц под 100.000. То есть для пенсионерки и пред-пенсионерки неплохо
Либо долго работают и уже наработали базу клиентов, либо история фантастическая. Сейчас в ритейле жесть, потому что все вытеснила онлайн торговля с минимальными наценками. Да и нет такого количества лохов покупать китайские пуховики за 30ку, в любом ТЦ есть Finn Flare с нормальными вещами и нормальными ценами.
Большая часть доходов государства уходит на дворцы, яхты и прочие предметы роскоши небольшой кучки людей и на содержание их многочисленных любовниц. В России так было всегда. Дворянство составляло менее 2% населения, они проводили жизнь в праздности и развлечениях, но обдирали крестьян до нитки, по сути паразитируя на их рабском труде.
Объяснила выше, что люди готовы работать за что угодно, потому что за душой ничего нет - нет возможности по полгода искать нормальную работу. И у успешных бизнесменов ничего в башке не щелкает, что они по сути тоже ответственны за *** в стране?
У нас две трети страны говноделы, то есть непрофессионалы. От того и нормальной работ им не светит. И именно они и готовы работать за что угодно.
Что производит продавец книжного магазина? Директор — святой человек, раз рабочее место сохраняет. Мог бы заключить договор со службой доставки и бота в мессенджере повесить для приема заказов и все. А продавец пусть лучше идет пользу людям приносить. В службу доставки, например. А лучше делать роботов курьеров.
Лол, а паковать эти книги дрон будет?)
Либо долго работают и уже наработали базу клиентов, либо история фантастическая. Сейчас в ритейле жесть, потому что все вытеснила онлайн торговля с минимальными наценками. Да и нет такого количества лохов покупать китайские пуховики за 30ку, в любом ТЦ есть Finn Flare с нормальными вещами и нормальными ценами.
Это реальный случай. Город Красногорск. В том ТЦ нет Флэр, но в городе он есть вообще (был пару лет назад, по крайней мере). В другом ТЦ.
Их магазин открыт с 2015 г. Не знаю это давно или нет?
Я бы тоже с трудом поверила, но работала рядом с ними 7 лет. Все видела и слышала сама
Большая часть доходов государства уходит на дворцы, яхты и прочие предметы роскоши небольшой кучки людей и на содержание их многочисленных любовниц. В России так было всегда. Дворянство составляло менее 2% населения, они проводили жизнь в праздности и развлечениях, но обдирали крестьян до нитки, по сути паразитируя на их рабском труде.
А где не так было? И сейчас где не так?
Там такие обороты, что надо круглые сутки паковать и держать для этого специального человека? Сам запакует или на аутсорс отдаст. Там работы на полчаса в день.
А принимать эти книги, отчетность вести, искать их для упаковки, работать с претензиями, принимать возвраты кто будет? У крупного книжного магазина обороты большие, естественно, особенно если это доставка в другие города. В аутсорсах текучка, такое качество получите, что заплачете) да и нет аутсорса для разнорабочих, че за бред)
Это во всём Мире так, чтобы работник пахал и еще должен был лет 30, то есть лучше пахал.
А мне всегда было интересно какой смысл вваливать миллионы в любовниц? Она не жена, не дочь, не мать.
Оплачивать ее поездки, брюлики, сумки… вот это зачем все? Или она выставляет ценник за свою «любовь»? Тогда зачем она нужна такая продажная любовь?
Если у тебя серьезные намерения - женись. Несерьёзные? Зачем тратить круглую сумму на подружку, с которой ты попрощаешься через месяц?
Нужна красивая мордашка рядом? Так полно тех, кто не за миллионы будет тебя сопровождать на мероприятия.
Какой толк в содержании любовниц?
Гламурные с*ки бесполезны
Сообщение было удалено
И моих и многих других.
А принимать эти книги, отчетность вести, искать их для упаковки, работать с претензиями, принимать возвраты кто будет? У крупного книжного магазина обороты большие, естественно, особенно если это доставка в другие города. В аутсорсах текучка, такое качество получите, что заплачете) да и нет аутсорса для разнорабочих, че за бред)
Что прям такой спрос? Хм... стартап что ли замутить. Сервис для книжных магазинов... Спасибо за идею, поизучаю.
Жадность руководителей, например сбербанк входит в топ 10 Форбс по прибыли, но я знаю что у многих специалистов которые работают в отделениях зп по 30тысяч, то есть даже если у компании имеется возможность платить нормальную ЗП как в Европе, они все равно будут платить среднюю по стране, но при этом руководство себя не обделит
А мне всегда было интересно какой смысл вваливать миллионы в любовниц? Она не жена, не дочь, не мать.
Оплачивать ее поездки, брюлики, сумки… вот это зачем все? Или она выставляет ценник за свою «любовь»? Тогда зачем она нужна такая продажная любовь?
Если у тебя серьезные намерения - женись. Несерьёзные? Зачем тратить круглую сумму на подружку, с которой ты попрощаешься через месяц?
Нужна красивая мордашка рядом? Так полно тех, кто не за миллионы будет тебя сопровождать на мероприятия.
Какой толк в содержании любовниц?
Гламурные с*ки бесполезны
А еще, когда изначально мужчина видит, что не интересен женщине, и он начинает задаривать ее дорогими вещами. А потом так гордо заявляет: «я ее завоевал!». Нет, ты ее купил!
Жадность руководителей, например сбербанк входит в топ 10 Форбс по прибыли, но я знаю что у многих специалистов которые работают в отделениях зп по 30тысяч, то есть даже если у компании имеется возможность платить нормальную ЗП как в Европе, они все равно будут платить среднюю по стране, но при этом руководство себя не обделит
На самой начальной позиции, где нужно клиентов у входа встречать и помогать разобраться какой талон взять и в какое окно… Ну, Вы поняли. З/П была 2-3 года назад около 12 тысяч. То есть - прожиточный минимум.
На самой начальной позиции, где нужно клиентов у входа встречать и помогать разобраться какой талон взять и в какое окно… Ну, Вы поняли. З/П была 2-3 года назад около 12 тысяч. То есть - прожиточный минимум.
Это ещё не считая всяких комиссий, и отсутствия нормального кэшбэка, кроме дурацкого сберспасиба, в общем хитрожопые руководители зарабатывают на всем, а работникам не хотят платить нормально
Сообщение было удалено
а вы из какой страны? бывший снг?
Это ещё не считая всяких комиссий, и отсутствия нормального кэшбэка, кроме дурацкого сберспасиба, в общем хитрожопые руководители зарабатывают на всем, а работникам не хотят платить нормально
Вы бы на месте руководителя делали всё то же самое. Дело не в системе, а в людях. Если у человека цель - деньги, всё остальное *** ня, в том числе маленькая зп у его работников.
Это реальный случай. Город Красногорск. В том ТЦ нет Флэр, но в городе он есть вообще (был пару лет назад, по крайней мере). В другом ТЦ.
Их магазин открыт с 2015 г. Не знаю это давно или нет?
Да, в подмосковных городах вообще плохо с магазинами одежды, обычно один, два больших торговых центра с одеждой. Вот люди годами туда и ходят, берут потому что больше не где купить.
Или в Москву на шопинг ездят или в онлайн магазинах одежду покупают. Так что я вам верю, что у обычного предпринимателя, арендующего точку и торгующего китайскими куртяхами может быть отличная выручка в захолустье.
Ну привет, капитализм - ваша способность трудится является товаром на котором хотят сэкономить. Челове человеку товар!
В этом мире все рабы и обожают рабство, некоторые даже кайфуют, полностью смирились. Рабов же никто особо не уважает, всегда будет принижать тот, кто сильнее. Когда люди освободятся от рабства, возненавидев его, тогда и будет счастье и свобода. Каждый человек достоин самого лучшего, того, что хочет, все рождаются с разными способностями и все профессии надо одинаково ценить и уважать, что в этом мире вы никогда не увидите, а только в новом. Денежная система и ей подобные системы это несовершенство, так как дает счастье только сильным, люди сами рубят сук на котором сидят, думая что всегда будут сильными и здоровыми, в итоге люди на инвалидности даже не могут позволить себе малого, ищут работу, готовы ползти туда еле живые. Я знаю инвалидов, кто был изначально силен, но в течение жизни приобрел немощь. Почему сильные не страхуют сами себя, потому что самоуверенные на столько, считают что именно с ними ничего никогда не случится, в итоге и с ними случается.
В школе 12 900 за ставку получаю. Ладно хоть премия есть. Работаю пока студентка там
Потому что богачи никак не нажрутся.
Дешёвая рабочая сила наше конкурентное преимущество.
(с) Правительство.
Заявляло не однократно.
За счёт людей, низких зарплат пытаются решить экономические проблемы государства.
Пример от меня: работала в финансовой компании с офисами на Кипре и в Каталонии (Барса). Коллеги - англичане, испанцы, киприоты, поляки, аргентинцы, немцы, индонезийцы, китайцы. Придя на работу, полтора часа гоняли чаи и обсасывали сплетни, потом пару часов работали и начинались перекуры с такой же периодичностью. Одна англичанка нередко по понедельникам не являлась на работу из-за похмелья после выходных. У себя на родине была работником месяца в одной из компаний. Норм работали китайцы только.
С этим вопросом к ненасытным капиталистам обратись.
Пример от меня: работала в финансовой компании с офисами на Кипре и в Каталонии (Барса). Коллеги - англичане, испанцы, киприоты, поляки, аргентинцы, немцы, индонезийцы, китайцы. Придя на работу, полтора часа гоняли чаи и обсасывали сплетни, потом пару часов работали и начинались перекуры с такой же периодичностью. Одна англичанка нередко по понедельникам не являлась на работу из-за похмелья после выходных. У себя на родине была работником месяца в одной из компаний. Норм работали китайцы только.
Вот поэтому Китай впереди планеты всей. И в Китае и за его пределами они вjobывают.
Пересматриваю сейчас «не родись красивой». Китайцы как Катя Пушкарева. Она пришла на позицию всего лишь секретаря. Но, пока офисные фифы на хороших должностях чаи да кофеи гоняли и людям кости перемывали, она одна за всех там работала. И стала боссом.
Вот так же и Китай. Работают там в 3 смены, вот и подняли экономику
Вот поэтому Китай впереди планеты всей. И в Китае и за его пределами они вjobывают.
Пересматриваю сейчас «не родись красивой». Китайцы как Катя Пушкарева. Она пришла на позицию всего лишь секретаря. Но, пока офисные фифы на хороших должностях чаи да кофеи гоняли и людям кости перемывали, она одна за всех там работала. И стала боссом.
Вот так же и Китай. Работают там в 3 смены, вот и подняли экономику
Почему тогда китайцы нищие, не смотря на все их производство?
Откуда вы знаете, что они поголовно нищие.
Малоимущие есть везде. Проблемы есть везде. Но не вся страна у них нуждается. Они везде путешествуют. Учатся в Европе. В общем, не голодают.
В провинциях дела может и плохи. Но до поры, до времени