Гость
Статьи
Фарш куриный. Тем, кто …

Фарш куриный. Тем, кто вынужден экономить

Увидела в Магните фарш обыкновенный замороженный. Куриный, сносный. Может пригодится тем, кто в трудной ситуации и экономит. Вроде он недорогой, вижу его берут. Можно котлеты слепить, чем хлебать пустой суп.
Почти 1 кг около 100-120р.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

У нас 350 р кг)) а говядина 750 р кг, свинина 680 р. Яйца 195 р 20 шт.

Автор
#2
Гость

У нас 350 р кг)) а говядина 750 р кг, свинина 680 р. Яйца 195 р 20 шт.

Да у нас тоже охлажденка недешевле. А это замороженный дешевый, для тех, кто уже на дне кризиса)))

Золотая Рыбка
#3

Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.

Автор
#4
Золотая Рыбка

Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.

Да я пишу тем, у кого финансы поют романсы. Кредиты или студенты. Чтобы они за зиму кони не двинули, таким фаршем может перекантоваться.

Гость
#5

Очень ценная информация. Продолжайте наблюдение

Золотая Рыбка
#6
Автор

Да я пишу тем, у кого финансы поют романсы. Кредиты или студенты. Чтобы они за зиму кони не двинули, таким фаршем может перекантоваться.

100 рублей за 1 кг - что-то дешёво очень. Они что туда кладут?

Автор
#7
Золотая Рыбка

100 рублей за 1 кг - что-то дешёво очень. Они что туда кладут?

Кур кладут)

Золотая Рыбка
#8
Автор

Кур кладут)

Какую часть кур, интересно? Сухожилия, наверное, по такой цене?😞

Гость шо в г0рле к0сть
#9
Автор

Кур кладут)

Мясо птицы механической обвалки -- ноги, руки, клювы, головы, потроха и прочие прелести.

Золотая Рыбка
#10
Гость шо в г0рле к0сть

Мясо птицы механической обвалки -- ноги, руки, клювы, головы, потроха и прочие прелести.

😱

Гость шо в г0рле к0сть
#11
Золотая Рыбка

😱

Почитайте в интернете -- сразу аппетит пропадёт.

Гость
#12
Автор

Кур кладут)

Что то сильно сомневаюсь, что кур.

#13
Гость шо в г0рле к0сть

Мясо птицы механической обвалки -- ноги, руки, клювы, головы, потроха и прочие прелести.

Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок

Золотая Рыбка
#14
Гость шо в г0рле к0сть

Почитайте в интернете -- сразу аппетит пропадёт.

Ну да, понятно, что за 100 рублей будет ещё тот деликатес!😨
Даже не все смогут есть. 😡

Гость
#15
AngryCat

Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок

Сверчков можно хавать только через маску, иначе не тот эффект. Вон николь кидман кушает

Гость
#16

Фарш готовый покупают не те, кто вынужден экономить. А те, кто не умеет готовить, или лень, или некогда.
Кто реально понимает хоть что-то в экономии, купит лучше замороженную куру целую за эти деньги. А уже ее можно разделить на части и приготовить 100500 блюд.

Гость
#17

Кости+шкура

Гость шо в г0рле к0сть
#18

Сверчков несколько человек возделывает и то больше для понту. До промышленных масштабов ещё далеко.

#19

Автор, в нашей стране даже в мышеловке, сыр будет платный!) Это потроха куриные, как выше написали, механическая обвалка, крахмал, и прочие отбросы. Можно сэкономить, а потом на таблетки потратить больше. На 120 рублей лучше купить по акции дешевых яиц 10шт, и на остальное лапшу в полетеленовых пачках, дешевую. Будет не сильно вредно и нормально, питательно.

П.с. Я вчера стейк жарил в аэрогриле из рыбы-меч. Вкусно :) Ценник ппц, 100 грамм -258 рублей. Стейк вышел около 250 грамм. Тунец вкуснее..

Гость
#20
Автор

Да я пишу тем, у кого финансы поют романсы. Кредиты или студенты. Чтобы они за зиму кони не двинули, таким фаршем может перекантоваться.

Из хрящей и шкурок? Странная перекантовка

Гость
#21
AngryCat

Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок

Это же чистый коллаген. Ваши морщины разгладятся и суставы станут как у 20 летки

Гость
#22

Туда сою добавляют для увел.веса. Мяса там нет совсем.Всякие хвостики и лапки.А вообще смотрите состав фарша.

Гость
#23
Золотая Рыбка

Какую часть кур, интересно? Сухожилия, наверное, по такой цене?😞

Опилки, на которых куры неслись и какали

Гость
#24
Золотая Рыбка

100 рублей за 1 кг - что-то дешёво очень. Они что туда кладут?

Куриную кожу.

Гость
#25

*** а не фарш помоему мнению даже кошкам бы недала

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: