Увидела в Магните фарш обыкновенный замороженный. Куриный, сносный. Может пригодится тем, кто в трудной ситуации и экономит. Вроде он недорогой, вижу его берут. Можно котлеты слепить, чем хлебать пустой суп.
Почти 1 кг около 100-120р.
У нас 350 р кг)) а говядина 750 р кг, свинина 680 р. Яйца 195 р 20 шт.
Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.
Сама перекручиваю куриный фарш. Из куриного филе. Заготовки делаю и замораживаю. И котлетки куриные хорошие получаются. И пельмени куриные. И другое замораживаю.
Да я пишу тем, у кого финансы поют романсы. Кредиты или студенты. Чтобы они за зиму кони не двинули, таким фаршем может перекантоваться.
Очень ценная информация. Продолжайте наблюдение
Мясо птицы механической обвалки -- ноги, руки, клювы, головы, потроха и прочие прелести.
Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок
Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок
Сверчков можно хавать только через маску, иначе не тот эффект. Вон николь кидман кушает
Фарш готовый покупают не те, кто вынужден экономить. А те, кто не умеет готовить, или лень, или некогда.
Кто реально понимает хоть что-то в экономии, купит лучше замороженную куру целую за эти деньги. А уже ее можно разделить на части и приготовить 100500 блюд.
Кости+шкура
Сверчков несколько человек возделывает и то больше для понту. До промышленных масштабов ещё далеко.
Автор, в нашей стране даже в мышеловке, сыр будет платный!) Это потроха куриные, как выше написали, механическая обвалка, крахмал, и прочие отбросы. Можно сэкономить, а потом на таблетки потратить больше. На 120 рублей лучше купить по акции дешевых яиц 10шт, и на остальное лапшу в полетеленовых пачках, дешевую. Будет не сильно вредно и нормально, питательно.
П.с. Я вчера стейк жарил в аэрогриле из рыбы-меч. Вкусно :) Ценник ппц, 100 грамм -258 рублей. Стейк вышел около 250 грамм. Тунец вкуснее..
Стала замечать в составе еще фразу белок животного происхождения. Думаю это ноги руки клювы так красиво обозвали или еще что интересного химики придумали. Вон по телевизору говорят мука из сверчков полезная. Тоже по сути белок
Это же чистый коллаген. Ваши морщины разгладятся и суставы станут как у 20 летки
Туда сою добавляют для увел.веса. Мяса там нет совсем.Всякие хвостики и лапки.А вообще смотрите состав фарша.
*** а не фарш помоему мнению даже кошкам бы недала