Как вы морально справлялись с долгами?Урезали зп в два раза из-за меньшей прибыли компании,взяла парочку долгов и пошло поехало перекрытием.Уже долги под 500к!(с процентами),на работу не могу себя …
Чего?? С какого перепугу инсульт то 🤣
Сейчас не 90-ые. Зарплаты каждый месяц дают, по полгода не задерживают. Поэтому в долги залезать не нужно.
Кредитов я тем более не беру. А если в долг возьму у друзей немного, то быстро отдам. Но просто так не беру, если только очень нужно.
А запретить себе делать даже полшага в сторону МФО следует на уровне головы. Но вот беда: не у всех голова есть. В Москве у каждой станции метро, на рынке и т.д. стоят эти будки и, судя по всему, пользуются хорошим спросом. Не знаю как в провинции, но думаю, что то же самое. Люди сами туда лезут, а потом оказываются в глубокой ж... Ну и кто виноват?
Знакомой двери выбивали ..
Краской обливали. Когда выходила из дома окружали дагенстанцы и били .
И другой случай ,где бросили коктейль молотого в дом ..был пожар
когда это было и где? давно уже всё поменялось, максимум бумажку(извещение) в дверь совали. самое смешное этого сувальщика какой-то сосед похоже спустил с этажа, видела как он весь красный и потрепанный уходил. это проблема государства, что население настолько закредитовано.
приходили, конечно но полномочий у них никаких нет- знайте это и свои права. всем от ворот поворот, шлите в суд, не уходят-вызов полиции. походили и поняли что тут им ничего не светит, кто-то потом дошел до приставов. по телефону иногда пытались обмануть.приставы тоже один раз принесли извещение, сходила к ним, объяснила ситуациию, ну и все. по 3 копейки снимут иногда, плачУ когда и сколько могу. периодически перекрывают выезд за гран, запрещены сделки с кв(мне пока не актуально) но и это возможно обойти, договориться в крайнем случае. допустим продаете кв -погашаете долг, думаю с руками и ногами согласятся, у них висяков там полно и посерьезнее-невыплаты алиментов, ущербов итд.
когда это было и где? давно уже всё поменялось, максимум бумажку(извещение) в дверь совали. самое смешное этого сувальщика какой-то сосед похоже спустил с этажа, видела как он весь красный и потрепанный уходил. это проблема государства, что население настолько закредитовано.
Вы точно из России? И хотите успокоить автора ,чтобы она не платила и ее потом ...
сейчас все еще хуже ..уризис и всп озверели..
Вот это было 3 года назад ..
Вы точно из России? И хотите успокоить автора ,чтобы она не платила и ее потом ...
сейчас все еще хуже ..уризис и всп озверели..
Вот это было 3 года назад ..
точно. я знаю про эти случаи, которые вы описали. и говорю что сейчас законы касаемо коллекторов ужесточили. на себе опробовано, поэтому не надо бояться и себя загонять. закон на вашей стороне . конечно выплачивать долг по мере возможности. но если у вас такой возможности реально нет, не лезте пожалуйста в петлю. разбирайтесь с работой и спокойно выплачивайте.
С долгами лучше не морально а реально справляться. Как ни крути, а отдавать долги надо. Я пару раз брала на сайте Умные Наличные и даже просрочки были. Но всегда удавалось договориться, долг реструктуризировать и выплатить. Поэтому, берите себя в руки и начинайте отдавать и учитесь не брать новые.
С долгами лучше не морально а реально справляться. Как ни крути, а отдавать долги надо. Я пару раз брала на сайте Умные Наличные и даже просрочки были. Но всегда удавалось договориться, долг реструктуризировать и выплатить. Поэтому, берите себя в руки и начинайте отдавать и учитесь не брать новые.
Ротшильд своих детей так и учил - не брать долги. Но зато сам давал крупные ссуды обеим сторонам, кто друг с другом воевал
ну так она уже взяла, но не в этом суть. Этим прохиндеям на уровне гос системы позволяют плодиться. Самое интересное, что у нас запретили коллекторов, а по сути - нет. Кому-то выгодно таких плодить
А почему не должны позволять? Раз люди берут эти кредиты, значит, сервис этот нужен. Опять же, почему прохиндеи? Бизнес вести очень и очень непросто.
Есть место, где очень хороший доход, звоните расскажу 89618184388