Как вы морально справлялись с долгами?Урезали зп в два раза из-за меньшей прибыли компании,взяла парочку долгов и пошло поехало перекрытием.Уже долги под 500к!(с процентами),на работу не могу себя заставить идти,была в апатии 2 месяца.Коллектив змей был(женский).Работать из дома стараюсь,но хватает только на еду.Родственникам коллекторы звонят 24/7 до сих пор,хотя прошёл почти год!(да,настолько меня затянуло,стыдно).Не нужно обвинений,знаю,что дура.Как собраться и убрать это всё?Параллельно учусь заочно...(( #займы
Я не влезаю в долги. По средствам надо уметь жить, если такая ситуация с зарплатой получилась, а не лезть в долги.
Работать всё равно придется, надо себя заставить. Пол миллиона вам просто так никто не спишет. Сколько изначально брали?
Банкротство оформить
Что за долги? Если кредитки, то проценты погашать, если быстрые займы, то это ЖО
Что бы не было долгов есть простое средство!
Не надо брать в долг!
Спасибо за внимание!
👍👍👍👍👍👍👍
Скажи спасибо жыдне, это тонкие садисты
Поднимаете задницу и идете работать. Апатия у нее... Лень у вас, а не апатия.
Попросите маму например взять кредит чтобы погасить в МФО, езжайте работать вахтой куда нибудь если это выгоднен, вам главное нужно разобраться с МФО там бешенные проценты и они не отстанут. Изучите тему банкроства может поможет. Я тоже когда-то как то взял кредит в банке, просрочил платежи так они полную сумму кредита, через судебных приставов взыскивали, но там хоть проценты ни капали просто сумма долга висела. А с МФО вам нужно обязательно разобраться, это бандиты считай.
Лучше в банке взять кредит. Но никогда ни в МФО.
Оформляйте банкротсво
И больше не лезте в долги
Работать придется
Банкротство нужно
Попросите маму например взять кредит чтобы погасить в МФО, езжайте работать вахтой куда нибудь если это выгоднен, вам главное нужно разобраться с МФО там бешенные проценты и они не отстанут. Изучите тему банкроства может поможет. Я тоже когда-то как то взял кредит в банке, просрочил платежи так они полную сумму кредита, через судебных приставов взыскивали, но там хоть проценты ни капали просто сумма долга висела. А с МФО вам нужно обязательно разобраться, это бандиты считай.
Да прям бандиты, с ними можно договориться чтобы списали пени и проценты. И выплатить основной долг. Могут пойти навстречу. Но что-то они начислили много процентов вам, тут уже через суд.
Смысл тебе учиться,если ты главное в жизни не понимаешь? Самое главное ,что тебе сделать надо -признать,что ты ду-ра или имеешь лёгкую степень уо 😁 Родственникам тоже скажи ,что ты уо. Тогда все окружающие перестанут к тебе всерьез относиться,не будут осуждать,а начнут жалеть 🤣После этого отдай долги и никогда не притрагивайся к кредиткам,просто экономно живи.
Смысл тебе учиться,если ты главное в жизни не понимаешь? Самое главное ,что тебе сделать надо -признать,что ты ду-ра или имеешь лёгкую степень уо 😁 Родственникам тоже скажи ,что ты уо. Тогда все окружающие перестанут к тебе всерьез относиться,не будут осуждать,а начнут жалеть 🤣После этого отдай долги и никогда не притрагивайся к кредиткам,просто экономно живи.
Не надо издеваться нал человеком
Они действуют в рамках закона, их деятельность разрешена в рф, автор подписала договор, с процентной ставкой согласилась. Что она в исковом заявлении писать будет? Какие претензии?
Позволили и протащили их такие же бандюки, меня прям смешат такие "невинные" заявления, в рамках закона. У нас в рамках закона людей давят и душат. отбирают бизнес в рамках закона рейдеры
Тоже считаю, что кредиты берут алкаши, наркоманы и УО. Тем более в МФО. Это совсем мозгов не иметь. Приличные люди берут ипотеки или кредит на машину, имея достойный доход. Все остальное - это для идиотов чисто. И никакие они не мошенники. Человек сам пришел и взял. Так что не надо тут ля-ля. Если у человека шизофрения от наркоты и водки - это уже его проблемы.
Ппц, как достали эти маргиналы ленивые своими воплями. То кредитов наберут, то солей обдолбятся в неадеквате, то в диван перррдят годами. Уроды блиааать.
Маргиналы, запомните - уважающие себя люди имеют хорошую профессию и достойно зарабатывают! Чего и вам желаем.
Сообщение было удалено
блабла, упейся об стенку
забейте и не платите. пусть подают в суд. бесятся, телефоны не берите, приказы отменяйте, до суда не все дойдут. к приставу это все нескоро попадет. приставам вообще некогда. будет у вас фиксированный долг, который будете погашать как вам удобно. правда с карты будут 1\2 снимать зпл, если будете оф трудоустроены. у меня долг около 700т, 200 т активного(выплачиваю, закрываю) и 500 у приставов. не тороплюсь. инфляция растет(жизнь конечно тоже дорогой стала, но.. уже не сравнить с 2-3 г назад, теперь это вполне плдъемн суммы). сейчас появился просвет, расшевелила бм, + пособие назн по максималке+ стараюсь подработать. начну гасить и уже есть план. загашу кредитку(по ней идет процент) и коммуналку, подам на жил субсидию и буду неспеша перечислять приставам. ед минус сейчас-невыездная(но каждые полгода этот стаус на какое-то время отменяют). всё решаемо, жить можно, не опускайте руки, дельцов смело шлите, сами впаривают, будут знать!
Поднять зад с печи и пойти работать. Очевидно же
забейте и не платите. пусть подают в суд. бесятся, телефоны не берите, приказы отменяйте, до суда не все дойдут. к приставу это все нескоро попадет. приставам вообще некогда. будет у вас фиксированный долг, который будете погашать как вам удобно. правда с карты будут 1\2 снимать зпл, если будете оф трудоустроены. у меня долг около 700т, 200 т активного(выплачиваю, закрываю) и 500 у приставов. не тороплюсь. инфляция растет(жизнь конечно тоже дорогой стала, но.. уже не сравнить с 2-3 г назад, теперь это вполне плдъемн суммы). сейчас появился просвет, расшевелила бм, + пособие назн по максималке+ стараюсь подработать. начну гасить и уже есть план. загашу кредитку(по ней идет процент) и коммуналку, подам на жил субсидию и буду неспеша перечислять приставам. ед минус сейчас-невыездная(но каждые полгода этот стаус на какое-то время отменяют). всё решаемо, жить можно, не опускайте руки, дельцов смело шлите, сами впаривают, будут знать!
Сами впаривают 😀 ты САМА взяла, тупицоу 😀
Как человек, прошедший через долги, могу сказать следующее. Это всё в башке, психология. Чувство долга - это не только про деньги, но в целом про мироощущение. Есть люди, которые чувствуют, будто вечно должны, и поэтому у них возникают долги. А есть люди, которые считают, что достойны вечного вознаграждения, поэтому к ним плывут деньги.
В мыслях своих следует переключиться с того как отдать долги, на то, как получить деньги. У очень богатых людей тоже бывают долги и денежные потери - всякие штрафы, судебные иски и т.д. Отличие в том, что эти люди не цикляться на этом. Надо заплатить, значит заплатят. Их мышление крутиться вокруг того, как привлечь деньги, как их преумножить.
Автору начать хотя бы с того, чтобы поискать более прибыльную работу и подать иск на банк, чтобы остановили рост процентов и сумма долга была фиксированной.
И ещё, это важный момент. Настраивайтесь вернуть деньги, а не долг. Потому что долг и деньги - это разные понятия. Вы заняли деньги и теперь возвращаете деньги.
В общем тема глубокая, можно много говорить. Основное я написала.
Плюсую. Полляма - не такая уж космическая сумма. При желании можно справиться.
У всех такой год ...дурной
Тоже считаю, что кредиты берут алкаши, наркоманы и УО. Тем более в МФО. Это совсем мозгов не иметь. Приличные люди берут ипотеки или кредит на машину, имея достойный доход. Все остальное - это для идиотов чисто. И никакие они не мошенники. Человек сам пришел и взял. Так что не надо тут ля-ля. Если у человека шизофрения от наркоты и водки - это уже его проблемы.
Да так и есть! Кто постоянно в долгах ,не умеет кредитками пользоваться,у кого миллионные долги по коммуналке,кому не даёт вдолг родня и банки?? Алко/нарко и тупые яжематери,плодящиеся от подобных🤣С нормальными,умными людьми такого вообще не бывает ибо ни в какие МФО они не полезу! Умные умеют жить по средствам,дураки - бегать за своими желаниями.
Да так и есть! Кто постоянно в долгах ,не умеет кредитками пользоваться,у кого миллионные долги по коммуналке,кому не даёт вдолг родня и банки?? Алко/нарко и тупые яжематери,плодящиеся от подобных🤣С нормальными,умными людьми такого вообще не бывает ибо ни в какие МФО они не полезу! Умные умеют жить по средствам,дураки - бегать за своими желаниями.
Так ты скажи это пенсионерам с пенсией в 12 тыров, они по средствам живут
Знакомой двери выбивали ..
Краской обливали. Когда выходила из дома окружали дагенстанцы и били .
И другой случай ,где бросили коктейль молотого в дом ..был пожар