Девочки, сколько процентов от своего ежемесячного дохода муж отдает Вам лично на Вас? Речь идет не о тратах для семьи, а о личных тратах.
0%, только подарками.
Единый, общий счет, Автор. Регулярно все просматривает и по колонкам разводит, кто на что потратил, увеличились расходы или уменьшились и за счет каких позиций. Муж - финансист, это очень круто.
Я примерно знаю бюджет на что у меня сколько должно уходить по хозяйству, на себя, детей и пр. Чеки тоже собирала одно время, раскладывала по коробочкам. "Еда", "Досуг", "Уход", "Дом", "Дети", "Одежда", "Разное" и пр чтобы понять размеры расходов в месяц.
Я и сама не транжира, мне нравится деньги сохранять и чтобы все при этом было.
Крупные покупки обсуждаем вместе заранее.
А почему нет? Конечно, если дети появятся, то там уже будем скидываться частично на них, но остальное все равное должно быть своим. Меня так например с детства приучали, на кухне всегда были деньги которые туда клали родители по половине от своей зп, это был общий бюджет, я оттуда могла на дорогу взять или на курсы, эти деньги в основном шли на коммуналку, продукты и тп. Не совсем понимаю как можно всю свою зп в общий бюджет класть, а если я захочу купить себе что-нибудь?
Ну и купите себе спокойно с общего счета, какие проблемы? Вы же не будете что-то неприличное себе покупать, о чем мужу знать не надо?
А какая разница, если семья одна? Траты-то общие! Еда - вместе едят, коммунлка - вместе пользуются, дети - общие, одежда тоже всем нужна, мебель - тоже общая. Что может быть раздельного-то?
Вооще разницы нет. Наоборот, все по счету видно, никто не крысятничает, никто не транжирит, все стараются расходовать нормально
Частично раздельный может быть, если прямо очень большая разбежка в заработке, к примеру, у него 200, у нее 50. Тогда, грубо говоря, он может вкладывать 100, она 50, а остаток он себе сохраняет. Но обычно такие люди не создают семью, ибо уровень очень разный.
Неее, это фигня получается. В таком случае, она отдает 100%, а он меньше. Или общее все или нафиг нужно.
Меня это с обеих сторон удивляет. Я за равные и честные отношения, в которых партнёры вкладываются из-за любви и испытываемых чувств, а не из под палки или потому что должен.
В браке люди друг-другу должны, да. Причем это добровольные обязательства взятые на себя. Никто не заставляет их брать.
Простите, я логику не поняла в вашем высказывании. Вы за деньги терпеть все это считаете нормальным (включая тот факт, что мужчины предохраняться отказываются нормально) или у вас чудесным образом с содержащими мужчинами ничего этого не происходит?
Так эти риски есть, не важно, хотите вы их или нет.
Я 30 лет живу половой жизнью и у меня никогда не было проблем с контрацепцией.
Мой муж кстати после того как мы определились, что детей больше не хотим сделал вазектомию. Везектомию женщина не делают к вашему сведению , значит если процедура существует, делают ее только мужчины
Вазектомию легально в нашей стране мужчина может делать только после 35 лет и при наличии не менее 2 детей. Что делать женщинам остальных мужчин?
Все правильно тут пишут, что ущерб для здоровья от контрацептивов, стресс от возможности нежелательных беременностей - тот еще геморрой у женщин.
Простите, я логику не поняла в вашем высказывании. Вы за деньги терпеть все это считаете нормальным (включая тот факт, что мужчины предохраняться отказываются нормально) или у вас чудесным образом с содержащими мужчинами ничего этого не происходит?
Все это происходит в любом случае, но если мужчина пополамит, пытается крысятничать, то идет он нафиг с таким сексом своим
Ну и купите себе спокойно с общего счета, какие проблемы? Вы же не будете что-то неприличное себе покупать, о чем мужу знать не надо?
Например о подарках мужу мужу знать не надо или о сюрпризе, который ему готовится. Я за общий семейный счет, но свои деньги у каждого должны быть чтобы можно было продолжать радовать друг другу сюрпризами и подарками.
Нисколько, я в разводе. В браке бывший муж тоже нисколько не давал, доходы скрывал. Свою зарплату полностью тратил на себя.
Какие риски оплатятся? Здоровье одно, вы готовы его ради денег продать мужчине, делая то, что вы терпеть не можете, что вам противно и не нужно (секс), рискуя в итоге остаться и без здоровья и без денег (так как в любой момент он может это содержание прекратить). Я реально логику не понимаю. Если вы не любите секс и считает это занятие мерзким и очень рискованным, зачем вы вообще им занимаетесь? Неужели так сложно самой денег на жизнь заработать, чтобы не насиловать себя таким ужасным для вас занятием?
Какие риски оплатятся? Здоровье одно, вы готовы его ради денег продать мужчине, делая то, что вы терпеть не можете, что вам противно и не нужно (секс), рискуя в итоге остаться и без здоровья и без денег (так как в любой момент он может это содержание прекратить). Я реально логику не понимаю. Если вы не любите секс и считает это занятие мерзким и очень рискованным, зачем вы вообще им занимаетесь? Неужели так сложно самой денег на жизнь заработать, чтобы не насиловать себя таким ужасным для вас занятием?
С любимым человеком секс люблю. Хотя и считаю его рискованным занятием, да.
Вообще не стала бы заниматься тем, что мне противно, вы о чем? Самой зарабатывать для меня как раз напряжнее и тяжелее, да и зачем, я не фригидна.
Где написано что мне секс не нужен и противен??
Твой муж ничего не дает
К сожалению, твой муж мало дает поебушке.
IdI rabotai , tuneyadka
Мой мужчина сразу сказал. Что всю зп будет отдавать мне. Так уж он меня любит. этих денег хватает на нашу жизнь. Моя зп остается. У него есть еще доход. Так что это не последние его деньги. Мой папа всегда отдавал свою зп маме. Так уж я привыкла к такому укладу. Считаю это нормальным.
Чувства к моему мужу имеются. И даже очень сильные. Он добрый. Ласковый и нежный. А что еще женщине нужно?
Мужчины заводят отношения для того чтобы иметь регулярный халявный бесплатный секс без презерватива(и эту халяву называют "любовью",а к проститyткам не хотят идти потому дорого и с презервативом)
И женщина:
1)либо дает без презерватива в прерванном половом акте и потом пьет средства экстренного прерывания беременности,а если не подействовало,то делает аборты.
2)Либо травиться гормональными противозачаточными,которые портят здоровый менструальный цикл ,портят женскую способность к зачатию и нарушают здоровую работу яичников.
Поэтому априoри мужчинa должен содержать,а иначе зачем женщине собой жертвовать? Для чего?)
30 лет предохраняюсь прерыванием, не пила никогда никаких контрацептивов и залетать не приходилось. Может вы что-то не то делаете? ))))
Вам 5 лет?
Любое предохранение не 100% защищает.
Презервативы рвутся,и женщине после того как порвался презерватив либо вборты делать,либо пить средства экстренной контрацепции ,либо травиться гормональными противозачаточными ,которые портят менструалтный цикл и нарушают работу яичников.
Мужчины не рискуют здоровьем от секса,а женщины серьезно рискуют.
И это факт,и очень смешно и нелепо смотрятся люди ,которые отрицают это)
Кстати, почему мужчины вазектомию не делают? Потому что им важно свое здоровье и собой они дорожат,так?)
А женщина собой дорожить не должна , женское тело это что помойка и бесплатный ресурс что ли,с какой стати женщина должна травиться гадостью противозачаточными которые нарушают работу яичников,делать аборты и пить постинор ?)
хоть бы раз в жизни рваный презерватив увидеть, чтоб понять о чем вы вообще ))))
ППА не метод предохранения вообще. Лично я его использовала только тогда, когда знала, что если забеременею, то рожу. Если предохраняться нормальными современными методами, то случайно забеременеть практически не реально. Я ни одной незапланированной беременностью за свою жизнь не сталкивалась при этом последний раз запланировано беременела в 39 лет с первого раза.
А какая разница на чьей площади они живут? Если они как-то договорились и обоих это устраивает, то почему бы и нет. Или, если у мужчины своего жилья нет, а у женщины есть, то они должны в шалаше или землянке поселиться?
Вот если бы он эту площадь хотел себе присвоить, тогда другой разговор.
Или вы имели ввиду, что мужчина за счёт женщины живёт? Такого я не одобряю в равной мере, так же, как и если подобное с женской стороны происходит.
ППА не метод предохранения вообще. Лично я его использовала только тогда, когда знала, что если забеременею, то рожу. Если предохраняться нормальными современными методами, то случайно забеременеть практически не реально. Я ни одной незапланированной беременностью за свою жизнь не сталкивалась при этом последний раз запланировано беременела в 39 лет с первого раза.
Это отдельная тема для обсуждения. Все организмы разные. То, что подходит одним, не подходит другим. Я не подобрала оральные, от всех были побочки, потом решили с мужем, что ну его нафиг, химозу эту.
В проценте сложно обрисовать, не знаю сколько муж зарабатывает но каждый месяц я получаю определенную сумму на все расходы у нас трое детей и много животных, все оплаты и покупки для дома исключительно на мне. И вот из этой суммы мы договорились что я забираю "зарплату себе" получается по сумме 20%.
А то столько херни тут вам понаписали, мы вместе все общее я сама ааааа
Вот по сути у меня есть 40 тысяч и они лично мои, с них оплачиваю услуги мастера по волосам и маникюр, это обязательно каждый месяц на остальные захочу куплю себе вещи или на свои хобби всякие материалы а захочу вообще отложу и не потрачу. Очень дорогие вещи вроде шубы или украшений покупали вместе, муж платил. А если мне уж очень надо что-то что не влезло в эту сумму то говорю что хочу вот то-то и тогда он даёт нужную сумму без вопросов но я не наглая и такое бывает от силы раз в год.