Гость
Статьи
Рынок недвижимости …

Рынок недвижимости рухнул?

Как считаете? Много ли желающих покупать по этим ценам?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сто раз уже рухал. Расслабьтесь, закройте Коммерсант)

дед капец

с чего это? за год цены только выросли

Гость

В нашей стране рухнуло только благополучие людей

Гость

На улице,как в Америке жить не будут по-любому.

Зима

Почему рухнул? По-моему как покупали, так и покупают жилье.

Александр

Тут думать нечего. У меня несколько знакомых только за последние 2 месяца квартиры в ипотеку взяли. Всем плевать какая цена уже, у одних деньги есть, другие чтобы не сгорели рублики массово ипотеки беруть

Гость

Подруга риэлтор работает ежедневно

Гость

В Москве пока ничего никуда не рухнуло. Цены бешеные. Среднее время экспозиции квартиры в моем доме - месяц. Это мало.

Анунак

Рухнет сразу,когда отменят льготную ипотеку

Niki

Вы интересуетесь как Риэлтор или как собственник?

Гость

Ничего он не рухнул. 3:34 я уже встала так как мне в 6 утра показывать кватиру и в 7 уже второй просмотр. Дурдом. Народ пытается в последний вагон заскочить. Потому что всем понятно что после окончания операции понятно какой цены взлетят.

Гость
Гость

В Москве пока ничего никуда не рухнуло. Цены бешеные. Среднее время экспозиции квартиры в моем доме - месяц. Это мало.

У меня по статистике 26 дней, это не просто мало. это ни о чем, трехи уходят, которые полтора года висели. Берут регионы.

Гость
Александр

Тут думать нечего. У меня несколько знакомых только за последние 2 месяца квартиры в ипотеку взяли. Всем плевать какая цена уже, у одних деньги есть, другие чтобы не сгорели рублики массово ипотеки беруть

КОнечно

Гость
Гость

На улице,как в Америке жить не будут по-любому.

Завидуй американцам молча! И не пиши глупостей.

Гость
Гость

Завидуй американцам молча! И не пиши глупостей.

А вот я тебе не запрещаю писать глупости,пиши ,не останавливайся.

Гость

Судя по тому что происходит за окном и как стремительно развивается
1. очень скоро наступят смутные времена
2. все что сегодня ценно - недвижимость, деньги, специфические знания (айтишник, риэлтор, банкир, бухгалтер) стремительно обесценятся
3. исключительно плохой будет ситуация в крупных городах особенно в Москве, так как подвоз продовольствия в такой гигантский город очень узявим

Что делать (что сделал бы я):
1. купил бы жилье в отдаленном районе с доступом к болоту (топливный торф) и саду. Сейчас такая недвижимость очень дешева, например в Тверской или Ивановской области

2. купил бы транспортное средство с хорошей проходимостью и ремонтопригодностью (Уазик или Ниву).

3. запасся лыжами, термобельем, теплой походной одеждой для всей семьи

3. сделал бы запас консервов в разнобразных схоронах, также сухой спирт, примус, топоры, пилы, метизы, таблетки для обеззараживания воды, лекарства (антибиотики, обезбаливающие). Схороны в разных местах

4. обзавелся бы оружием и потренировался в его использовании и ремонте

5. попробовал бы создать группу из мужиков единомышленников

Гость
Гость

2. все что сегодня ценно - недвижимость, деньги, специфические знания (айтишник, риэлтор, банкир, бухгалтер) стремительно обесценятся
3. исключительно плохой будет ситуация в крупных городах особенно в Москве, так как подвоз продовольствия в такой гигантский город очень узявим

1. купил бы жилье в отдаленном районе с доступом к болоту (топливный торф) и саду. Сейчас такая недвижимость очень дешева, например в Тверской или Ивановской области

2. купил бы транспортное средство с хорошей проходимостью и ремонтопригодностью (Уазик или Ниву).

3. сделал бы запас консервов в разнобразных схоронах, также сухой спирт, примус, топоры, пилы, метизы, таблетки для обеззараживания воды, лекарства (антибиотики, обезбаливающие). Схороны в разных местах

Хорошь пугать .
Все будет Слава Богу

Гость
Гость

Судя по тому,что Вы написали

Гость
Гость

Судя по тому,что Вы написали

Вам надо успокоиться самому в первую очередь,а потом уже других накручивать на вентилятор.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Россия всю жизнь живёт в этих смутных временах
Эти смутные времена для РФ - обыденность.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Хорошь пугать .
Все будет Слава Богу

А твоему богу нассрать що будет
Им пох.
А готовиться надо всегда к худшему.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Им пох.

Худшее , уже проехали
Вектор изменился .
И Ему не нас..рать

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Худшее , уже проехали
Вектор изменился .
И Ему не нас..рать

Глупец. У тебя мозг в де рь ме? Худшее всегда впереди.
А бог твой сраннный рабов свлих и травит.
Знаешь що будет далеее? Иисуснутые пересрррутся с алллахнутыми.
Евреи против мусульман - это начало.

Продавшица из Пятёрочки

Думаете просто так кадыровцы журавля?)))
А ведь кадыров скоро умрёт.
И що будет? А вагнер где? В чечне. А нах?
А вагнер кто? Язычники.
А азовцы кто?
Язычество сейчас избавляется от других религиц. Они в приоритете.

Продавшица из Пятёрочки

Сранные рабы богов бьют других сранных рабов богов.
И Я счастлива! Давайте ещё! Я растопчу мозги верующих и вы друг друга жечь будете. Как жгли ведьм.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Им пох.

вот я и пишу как

дача на природе дорого стоить не будет, а если будет тарарам есть где схорониться

консервы можно потом будет съесть если не пригодятся

Продавшица из Пятёрочки
Гость

вот я и пишу как

дача на природе дорого стоить не будет, а если будет тарарам есть где схорониться

консервы можно потом будет съесть если не пригодятся

Дом нужен. Канализации в городах перестанут функционировать и горожане станут срррать под окнами)))
Так що. Советую всем переезжать в частные дома.где есть сортир и на улице.

Продавшица из Пятёрочки

Квартиры не покупайте. Только дома. И в доме должна быть печка, а не газ
.или и то и то.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Квартиры не покупайте. Только дома. И в доме должна быть печка, а не газ
.или и то и то.

С водой будут проблемы. Поэтому поближе к речке нужен дом.

Продавшица из Пятёрочки

И бабы. Запасайтесь прокладками. Берите сразу на год или два. Лекарствами необходимвми и мылом.

Продавшица из Пятёрочки

Как говорит мой ещё один любимчик)) Билецкий: "Между паникой и подготовкой лежит пропасть".

Продавшица из Пятёрочки

И машина должна быть. Берите в кредит. Дом и машина. Это основное.
А квартиры не покупайте.
Но решать вам, милахи.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И бабы. Запасайтесь прокладками. Берите сразу на год или два. Лекарствами необходимвми и мылом.

Кстатт. Сегодня попрусь за прокладками))) выкуплю себе на 5 лет сразу

Продавшица из Пятёрочки

Я вообще считаю человек без дома не челрвек. Ну що это за квартиры? Малейшая авария и ты без тепла,.без воды,.без сортира.
Квартира - это зависимость.
А Дом - это Свобода.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я вообще считаю человек без дома не челрвек. Ну що это за квартиры? Малейшая авария и ты без тепла,.без воды,.без сортира.
Квартира - это зависимость.
А Дом - это Свобода.

А если пожар а твоя хата на 8 этаже? Що делать? Сидеть и ждать.
А дома вылез в окно и спасён.
Не. Я квартиры прям не перевариваю. И таунхаусы тоже. Это такие же общаги.

Продавшица из Пятёрочки

Народ. Мне сортир надо на улице построить))) построю себе сортир-тайник))) ну прикиньте, идёшь в туалет на улице, открываешь даерь, открвваешь унитаз, а там потайной ход! Идеально да?
Ао я умная

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Народ. Мне сортир надо на улице построить))) построю себе сортир-тайник))) ну прикиньте, идёшь в туалет на улице, открываешь даерь, открвваешь унитаз, а там потайной ход! Идеально да?
Ао я умная

Блть зря проболталасб
.щас украдут мой секрет олигархи. Итоже понастроят себе сортиров во дворе

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ао я умная

А один уличный сортир будет у меня сортир-спальня.
Прикиеьте, приходят ко мне домоц враги. Ночью. И заходчт такие сразу в дом, меня ищут. А я в это время сплю в уличном сортире!
До чего же я умная баба!

Гость
Гость

проснулся. это все делать еще в ковид надо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России главенствует закон,а не мнение какой-то отдельно взятой группы лиц.

Гость

А аренда в Москве понизилась на сколько?

Гость

Поэтому рубят лосиный остров и битцевскийлес,хотя закон запрещает?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну не совсем я бы согласилась. но по сравнеию с другими странами Мирп в РФ и правда есть Закон. Конечно не идеальный, но лучше остальных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая цивилизованная страна. А цивилизация у нас на планете одна - евроатлантическая.

Гость
Гость

Любая цивилизованная страна. А цивилизация у нас на планете одна - евроатлантическая.

У вас на глобусе Украины не вся планета изображена, поэтому законы ваши нам не указ

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстатт. Сегодня попрусь за прокладками))) выкуплю себе на 5 лет сразу

Хорошо что у меня климакс скоро. Одной проблемой меньше. 😂 а по делу: неужели все будет так плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна звездно-волосатая чупакабра вышла на тропу войны.

Гость
Гость

У меня по статистике 26 дней, это не просто мало. это ни о чем, трехи уходят, которые полтора года висели. Берут регионы.

А что с ценами на эти трёхи?

Сколько стоит средняя трёхкомнатная квартира 60-70 квадратов в Москве в спальном нормальном районе возле парка?

Beauty

Сколько стоит средняя трёхкомнатная квартира 60-70 квадратов в Москве в спальном нормальном районе возле парка?

В долларах