Я весь год в шоке от цен. Живу в Краснодаре. Босоножки в магазине 9000руб, костюм летний 14 тыс руб, платье 10 тыс руб. Посмотрела зимний костюм турецкий 17 тыс руб. У нас в тц очень высокие цены раньше такого разрыва с интернет магазинами не было. Пошла в интимиссимо купила лифчик и 2 трусов заплатила 8 тыс р. Скажите, в других городах в магазинах тоже цены аховые?
Вам же сказали в телевизоре - если ничего не покупать, то цены нормальные.
Я тоже на днях зашла и *** немножко.
У нас нет магазинов на вб и озон заказываем, только продуктовые. Все остальные ушли и закрылись. Рынки есть но там 10 лет давности товар.
В экко босоножнки по 13, и это со скидкой!)) Терволина , респект - ботинки осень меньше 9000 нету. Очешуеть цены.
"Пошла в интимиссимо купила лифчик и 2 трусов заплатила 8 тыс р"
Ну заплатила же, че жалуешься?
Я зашла в какой-то магазин, где раньше покупала атласную сорочку, просто короткая на лямках, разные цвета бывают. Я думала рублей 300-500, а там 1800, и самая дешевая 1500. А теперь откройте WB. Купила за 280
Есть же дешевые магазины. Я в Инсити за 1300 лифчик купила, а в Син (бывший Синсей) - вообще за 500. Трусы вообще в Улыбке Радуги беру не дороже 250р. Обувь - Кари, хотя вчера глянула там - из натуральной кожи ботинки по 10000 стали, тоже офигела.
На маркетплейсах шмотки почти не покупаю, там на фото продавца красиво, а на фото покупателей посмотришь - все какое-то кривое-косое и свитера ни фига не оверсайз, а поддергайки.
Брендовые вещи это роскошь. Они и рассчитаны на нищих маргиналов.
Никто другой не будет их покупать.
Умные люди, в т.ч. миллионеры будут пользоваться максимально дешевыми товарами, потому что знают цену деньгам.
А у вас понт дороже денег. Поэтому не жалуйтесь, если не умеете совершать покупки с умом.
Да, это и есть последствия санкций и падения рубля
Сообщение было удалено
Я глубоко замужняя тетка, зачем мне дорогие трусы, кого ими завлекать?
Меня ничего не шокирует,одежды и обуви полный шкаф,не успеваю снашивать. Думаю,что у большинства так же. Покупаю только качественные вещи,почти всегда в сезон скидок.
Я в шоке от цен. На еду, на тряпки, и, особенно, на лекарства. Сейчас в аптеке за один поход можно пол-зарплаты оставить.
А зачем вы ходите в интимиссимо?
Интересно тут у вас. Посмотрю что дальше будет. Я тоже считаю что у некоторых людей понты дороже денег. Они купят, но буду потом экономить. Потом на поесть не остается ничего. Либо хорошо зарабатывают и тратят постоянно на тряпки. Вот если бы вещь за 100 тыс не горела и не рвалась! То такую вещь нужно купить! А то что за тряпку, которую можно подпалить за 00,5 секунд. Ну такое себе)
Сообщение было удалено
Я с мамкой 100 лет не живу. Муж на все дает. А кому выделяет на трусы по 250 руб это вообще-то позор.
Автор, вас тут не поймут, тут одни мамкины корзинки и женщины с нищими мужьями.
Трусы за 250 хлопковые самое то. Я не собираюсь тратить по 1-2К на трусы. Я лучше книги себе куплю.
Кому оно надо ахахах вот это смех. Ладно если молодая и глупая. А тут наверное женщина уже? 😂 Кто на тебя смотрит дома? Сосед только через окно если) И то не факт.
Да я уже не молодая. Но я считаю красивый комплект должен быть у любой женщины, потому что когда его одеваешь чувствуешь себя очень сексуальной и красивой. И муж тоже человек, пускай видет жену коасивой, а не только в застиранных лифчиках. И дома надо красивой ходить, а не старое дырявое.
детский лепет. ай-да, все - в ЦУМ!
Сообщение было удалено
Его не приходится завлекать - сам лезет. Отпугнуть бы чем, а то надоело.
Я в тц уже давно ничего не покупаю, кроме обуви.Там можно в живую примерить.
Одежду, косметику приобретаю на онлайн площадках.
Сообщение было удалено
Ищешь подороже, особенно когда тебя наёbывают, с косметикой например. Им что, трудно сделать выдвигающийся карандаш, а не тот который точилкой надо измочаливать и быстро выбрасывать? Или эти лифчики с косточками, которые надо деликатно лелеять, иначе они вылезут из чашек, чтобы быстро новые в тридорога покупали. Мир перетарен избытком товаров, при высоком качестве, себестоимость того же лифчика не более 250 руб., трусов 20 руб., помада и тушь руб 8, не больше. Даже магазины, где всё по 30 было, теперь цены на ерунду из переработанных пластиковых бутылок с помойки от триста руб. Иди плати.
бохо наше все, надо не покупать, давайте ходить дружно в старом) а они зжадины торгаши пусть с голоду пухнут