Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит денег на продукты/еду на двоих?

Интересует Москва.Учитывая, что стремимся к правильному питанию, то в месяц в среднем уходит +\- 45к.
Хотя муж может иногда себе заказать пиццу или еще что-то фастфудное. При этом мы …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Потому что едим, например, лосось, красную икру, баранину, дорадо, плюс фрукты дешевле или дороже. Но ближе к 40.

Ну так и напишите среднее.)Например +/- 40к так понятнее.

Гость
Гость

мои параметры 182 рост, 68 вес, Мужчина 45 лет
вроде все по рекомендациям ВОЗ
так что всё в ваших руках - в плане экономии

Руки-нитки, ноги в венах тощие🤢 Кошмар

Гость
Гость

На вкусвилл 60-80тыс, плюс другие магазины+рестораны. Но мы сами редко готовим.

Получается на еду 100к уходит в месяц? Я еще думала мы шикуем..)
Ну если доход позволяет

Гость
Баба Зина

Да капец. 40-50

Я все думаю как сьэкономить😂 походу никак

Гость
Гость

А нет. Не тысяча. А рублей 500. Купили стейк и овощи. Вышло 500 на двоих. Мы это не съели за один день. А лоелим завтра. А мы Малои кушаем. По мне заметно

Как можно один стейк есть двоем два дня? Я одна съедаю стейк за раз и тоже худая

Гость
Гость

700 рублей стейк (две штучки). А салат на 300. Но за день не съедим

А кроме стейка вы ничего больше не едите в течении дня?

Гость
Гость

самое дорогое - это мясо и все его производные
я вот отказался от мяса 10 лет назад, рез-ты только положительные
пульс со средних 75 снизился до 46-52 уд/мин, давление с 150/90 до 105/60
советую

То есть вы еле ходите?

Гость
Гость

ну единственно что - будут слоится ногти и выпадать зубы
пока не придумал что с этим делать, вероятно нужно принимать витамины отдельно. но таблетки я не люблю

Так это все верный признак что организм разрушается

Гость
Гость

Так это все верный признак что организм разрушается

Кстати если слоятся ногти и зубы сыпятся то пейте кальций Тянь-Ши, в порошке. Мне помог

Гость
Гость

На вкусвилл 60-80тыс, плюс другие магазины+рестораны. Но мы сами редко готовим.

Вкусвилл фу, там же не вкусно. Какое *** вы жpeте, свинoты.

Гость

Около сотки, из рестиков заказываем доставку.

Гость

На меня уходит 20 тыс, на кота 5 тыс.

Гость

В нашей с мужем жизни произошло одно несчастье из-за которого нам пришлось очень худо, наступило время, когда нужно было экономить на всем, мы любители вкусно покушать и даже перед страхом голода пришлось придумать что-то, чтобы питаться бюджетно и вкусно, итак, мои лайфхаки: я всегда слежу за скидками через приложения магазинов, не беру абы какие продукты, по типу моей цены или "правильного решения", стараюсь всегда выбирать что-то среднее, например сыр, ладор? Эко нива? Или моя цена? Обращаю внимание на состав, всегда, никогда не ленюсь читать, ибо он там для того и есть, выбираю эко ниву, потому что это дешевле, чем ладор и по качеству не уступает, но не мою цену, ибо единственное ее преимущество это бюджетная цена. В ходе подобной жизни, я научилась закупаться так, чтобы приготовить одну огромную сковороду пасты болоньезе, которой нам хватило на двоих с мужем, мне нужно было 300 рублей, чтобы это приготовить, в состав блюда входит, фарш, макароны, сыр, две приправы магги и один крупный помидор. Я смогла составить список, как минимум 10 блюд от 100 до 500 рублей, так чтобы два взрослых человека смогли вкусно покушать и быть сытыми. Таким образом мы научились тратить на еду меньше 300 рублей, недавно открыла для себя овощные супы пюре, как спасение в экстренных ситуациях с бюджетом, поэтому советую людям при проблемах с бюджетом тщательно составлять план своего спасение и не питаться одними макаронами, там нет ничего, что принесет вам энергию на продолжительное время. Отвечая на тему автора, хочу сказать, что вкусвилл это просто красивый магазинчик, где все самые обычные продукты упакованы в одинаковую обертку с подписью и названием, цены там тоже не соответствуют качеству, учитывая постоянные негативные отзывы, вкусвилл хорош своей молочной продукцией. Как инициатор постоянных скидок могу посоветовать пятерочку, перекресток, ленту, ашан, если у вас есть время, чтобы посмотреть различные скидки в приложении, то вам всегда будет удаваться кушать вкусно и бюджетно🥰

Гость
Гость

у меня не растущий молодой организм, все органы уже как бы выросли
но белок я получаю из яиц. и есть еще такие овощи, в которых белок, к примеру стручковая фасоль
ну там погуглите, модно выражаясь. Еще можете погуглить про римских легионерах, у них марши были в полной выкладке по 25-30 км в день, после чего они получали миску чечевичной похлёбки

Эта похлебка была с салом, поска называлось, это суп

Гость

У нас около 100 тыс уходит, если с алкоголем, без него тысяч 70

Гость
Гость

Как можно один стейк есть двоем два дня? Я одна съедаю стейк за раз и тоже худая

Тоже не понимаю, как один стейк есть 2 дня?? Это же один прием пищи просто

Гость
Гость

У нас около 100 тыс уходит, если с алкоголем, без него тысяч 70

Если вы пропиваете по 30 тыс в месяц то как же вы еще не спились

Гость
Гость

Если вы пропиваете по 30 тыс в месяц то как же вы еще не спились

Пьем вино по 3-4 тыс за бутылку и это не на двоих) к нам часто друзья приходят

Гость
Гость

Вкусвилл фу, там же не вкусно. Какое *** вы жpeте, свинoты.

А какие у вас предложения? Они конечно, нагловатые стали и качество падает, но в целом все равно…
Помню был скандал, что в доставках готовых блюд нашли кишечную палочку и они единственные норм отреагировали. В отличие от гроу фуд и левел китчен.

Гость
Гость

В нашей с мужем жизни произошло одно несчастье из-за которого нам пришлось очень худо, наступило время, когда нужно было экономить на всем, мы любители вкусно покушать и даже перед страхом голода пришлось придумать что-то, чтобы питаться бюджетно и вкусно, итак, мои лайфхаки: я всегда слежу за скидками через приложения магазинов, не беру абы какие продукты, по типу моей цены или "правильного решения", стараюсь всегда выбирать что-то среднее, например сыр, ладор? Эко нива? Или моя цена? Обращаю внимание на состав, всегда, никогда не ленюсь читать, ибо он там для того и есть, выбираю эко ниву, потому что это дешевле, чем ладор и по качеству не уступает, но не мою цену, ибо единственное ее преимущество это бюджетная цена. В ходе подобной жизни, я научилась закупаться так, чтобы приготовить одну огромную сковороду пасты болоньезе, которой нам хватило на двоих с мужем, мне нужно было 300 рублей, чтобы это приготовить, в состав блюда входит, фарш, макароны, сыр, две приправы магги и один крупный помидор. Я смогла составить список, как минимум 10 блюд от 100 до 500 рублей, так чтобы два взрослых человека смогли вкусно покушать и быть сытыми. Таким образом мы научились тратить на еду меньше 300 рублей, недавно открыла для себя овощные супы пюре, как спасение в экстренных ситуациях с бюджетом, поэтому советую людям при проблемах с бюджетом тщательно составлять план своего спасение и не питаться одними макаронами, там нет ничего, что принесет вам энергию на продолжительное время. Отвечая на тему автора, хочу сказать, что вкусвилл это просто красивый магазинчик, где все самые обычные продукты упакованы в одинаковую обертку с подписью и названием, цены там тоже не соответствуют качеству, учитывая постоянные негативные отзывы, вкусвилл хорош своей молочной продукцией. Как инициатор постоянных скидок могу посоветовать пятерочку, перекресток, ленту, ашан, если у вас есть время, чтобы посмотреть различные скидки в приложении, то вам всегда будет удаваться кушать вкусно и бюджетно🥰

Ну как красивый магазинчик. Там мне нравится ассортимент рыбы и мяса. И еще всякие интересные п/п штучки и крупы бывают ( не ем сахар и глютен)

Гость
Гость

В пятерочке тоже закупаемся отдельно. Ашана по близости нет)

Гость

Знакомые живут в москве, оба работают, без детей. Говорят примерно 40 тыс в месяц на питание уходит, а иной раз и больше.

самый лучший гость

дохрена

Гость
Гость

А какие у вас предложения? Они конечно, нагловатые стали и качество падает, но в целом все равно…
Помню был скандал, что в доставках готовых блюд нашли кишечную палочку и они единственные норм отреагировали. В отличие от гроу фуд и левел китчен.

А как они отреагировали? Извинились?

Баба Зина
Гость

Я все думаю как сьэкономить😂 походу никак

На диету сесть

Анжелика

Около 50к, но мы любим иногда пошариться по фастфудам и вкусняшкам запрещенным. Если совсем не хватает до зарплаты, то перехвачиваю на сайте Умные Наличные. Тут можно и ночью взять энную сумму. Нужен только паспорт.

Та ещё штучка

Закупаюсь на рынке мелкоптовом,мясо/рыба/ морепродукты/овощи/фрукты. К Сравнению Орехи кешью 1кг 800р очищенные сырые.Кревекти 16/20 без головы Вьетнам 700р -1кг.Вкус Вилл мне не нравится и продукт там,никакие не качественные(не сравнить с рыночными) так себе, качество и ценник сильно завышен.Пестициды зашкаливают куры /утки обычные никакие.Мясо /рыба китайское всё .Фермерскиж продуктов там нет; это совершенно точно.Купите разок, на фермерском рынке и сравнение будет очевидно. У Вас нормально выходит,меньше куда уж?Жить что бы экономить это странная жизнь,зачем это?Зарплата должна приносит радость в виде покупок и конечно еды/питья.

Та ещё штучка
Гость

100%обычные а ещё и вредные продукты ,фрукты/овощи затеститете для интереса нитрат тестером , море продукты Китайские очень удивитесь результату..На витрине должны Вилы быть железные как символ их обмана, что типа все фермерское молоко горчит кефир и творог кислые и горькие часто .Короче я закончила покупать там.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: