Гость
Статьи
Сколько у вас уходит …

Сколько у вас уходит денег на продукты/еду на двоих?

Интересует Москва.Учитывая, что стремимся к правильному питанию, то в месяц в среднем уходит +\- 45к.
Хотя муж может иногда себе заказать пиццу или еще что-то фастфудное. При этом мы худые.Основная закупка во вкусвилл и иногда что-то в пятерочке. Хотелось бы как-то уменьшить расходы или оптимизировать. А вы где закупаетесь? Может есть какие-то хитрости? Или места лучше вкусс вилл ( пока ничего лучше не встретилось ).

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

перловку кушай 😄

Гость

Хитрость одна - больше зарабатывать.
(Ну или меньше жрать, но это любой дурак может)

Гость

На двоих взрослых 20000-30000 в разные месяцы. Питание больше всего рыба, морепродукты, овощи, крупы. Мясо, кондитерку, сложносочиненное что-то не очень любим. Готовые блюда редко. Вроде тоже довольно таки ПП

Гость

26-28 в среднем. Пятерка, утконос, мясницкий ряд, определенная мясная и овощная лавка. Кажется что жрем в три горла, надо явно уменьшать закупки. Просто мешками(. Вопросов по теме у меня не возникает. Нам нужно просто меньше есть. А на 45 даже не знаю не то как это сьесть, а как донести.

Гость

Почему расходы считаете на двоих? У женщин питание дороже как минимум в десять раз.

Гость

Тысяча рублей в день. На двоих

Гость

А нет. Не тысяча. А рублей 500. Купили стейк и овощи. Вышло 500 на двоих. Мы это не съели за один день. А лоелим завтра. А мы Малои кушаем. По мне заметно

Гость

700 рублей стейк (две штучки). А салат на 300. Но за день не съедим

Гость
Гость

Меньше жрать может любой дурак? Ты так опоавдываешь свою тосьую ряжку? Типо стройные и красивые дураки? А ты как поросенок зато умная. Да?

Гость
Гость

Меньше жрать может любой дурак? Ты так опоавдываешь свою тосьую ряжку? Типо стройные и красивые дураки? А ты как поросенок зато умная. Да?

Это ты умная. Мысли мои читать умеешь.

Гость
Гость

Почему расходы считаете на двоих? У женщин питание дороже как минимум в десять раз.

Что то мало. Обычно в сто.

Гость
Гость

На двоих взрослых 20000-30000 в разные месяцы. Питание больше всего рыба, морепродукты, овощи, крупы. Мясо, кондитерку, сложносочиненное что-то не очень любим. Готовые блюда редко. Вроде тоже довольно таки ПП

Ну вот такие числа никак не выходят))) хочется вкусно и разнообразно
20к и 30к большая разница .

Гость
Гость

Просто расход в месяц в общем. А мужчины больше едят обычно так то))

Гость
Гость

26-28 в среднем. Пятерка, утконос, мясницкий ряд, определенная мясная и овощная лавка. Кажется что жрем в три горла, надо явно уменьшать закупки. Просто мешками(. Вопросов по теме у меня не возникает. Нам нужно просто меньше есть. А на 45 даже не знаю не то как это сьесть, а как донести.

Закупаемся раз в 4-5 дней. Чисто на вкусс вилл уходит 32-34 в месяц..(

Гость
Гость

700 рублей стейк (две штучки). А салат на 300. Но за день не съедим

Даа стейка за день не сьедите?!! Жесть

Гость

у меня уходит 1000 раз в 3 дня, при ежедневых тренировках по 1200 ккал (бег по пересеченке)
я не ем ничего мясного, только молочка, овощи и крупы
итого 10-12 т.р. в мес.

Гость
Гость

у меня уходит 1000 раз в 3 дня, при ежедневых тренировках по 1200 ккал (бег по пересеченке)
итого 10-12 т.р. в мес.

да, это закупки в 5-ке либо в Перекрестке
Вкусвилл для меня дорого

Гость
Гость

итого 10-12 т.р. в мес.

А как вы так без белка да еще и спортом занимаетесь? Не страшно за здоровье?

Гость
Гость

итого 10-12 т.р. в мес.

мои параметры 182 рост, 68 вес, Мужчина 45 лет
вроде все по рекомендациям ВОЗ
так что всё в ваших руках - в плане экономии

Гость
Гость

да, это закупки в 5-ке либо в Перекрестке
Вкусвилл для меня дорого

Да я бы не сказала что разница сильно большая на основные продукты

Гость
Гость

у меня не растущий молодой организм, все органы уже как бы выросли
но белок я получаю из яиц. и есть еще такие овощи, в которых белок, к примеру стручковая фасоль
ну там погуглите, модно выражаясь. Еще можете погуглить про римских легионерах, у них марши были в полной выкладке по 25-30 км в день, после чего они получали миску чечевичной похлёбки

Гость
Гость

Да я бы не сказала что разница сильно большая на основные продукты

разница в 1.5-2 раза
вы вероятно не оч хорошо считаете деньги, это вообще распр проблема молодёжи

Гость
Гость

Больше заработок - больше расход.
Так что не знаю) просто мне кажется много тратим и интересно как у других

Гость

самое дорогое - это мясо и все его производные
я вот отказался от мяса 10 лет назад, рез-ты только положительные
пульс со средних 75 снизился до 46-52 уд/мин, давление с 150/90 до 105/60
советую

Гость
Гость

советую

ну единственно что - будут слоится ногти и выпадать зубы
пока не придумал что с этим делать, вероятно нужно принимать витамины отдельно. но таблетки я не люблю

Гость
Гость

разница в 1.5-2 раза
вы вероятно не оч хорошо считаете деньги, это вообще распр проблема молодёжи

Смотря на что. Не раз замечала абсолютно те же цены. Но овощи во вкусс дороже это точно. Стараюсь там не брать

Гость
Гость

У вас явный недовес…вам бы 80 хотя бы.

Гость
Гость

советую

И рыба) кстати не думаю что проблема в мясе. Может стоило бы лучше диагностироваться

Гость
Гость

У вас явный недовес…вам бы 80 хотя бы.

нет, недовес после 65 кг будет
и зачем же мне 80 кг весить при беге в гору с подъемом на 800 м?
вы вообще как себе это представляете?

Гость
Гость

И рыба) кстати не думаю что проблема в мясе. Может стоило бы лучше диагностироваться

а что диагностировать? тут и так все понятно - холестерин, забитые жиром сосуды
холестерин - прямое производное любого мяса, и жирной рыбы тоже

Гость
Гость

но если вы жэнщина лили допустим Молодая Девушка, вероятно вам нужно будет мясо, дабы не получить анемию на фоне Обильных Месячных
не знаю, не могу советовать. могу лиш дать рекомендации Вашему Тэстостэроновому Мужчине

Гость
Гость

Ем мясо всю жизнь. Сладкого не надо, дайте мясо. Холестерин на минималке. Что я делаю не так?

Гость
Гость

А уж жирную рыбу🥰

Гость
Гость

А уж жирную рыбу🥰

повезло с генетикой и обменом веществ, только и всего
мне сжечь кусок мяса 50 гр - нужно 3 тренировки по 1.5 часа
а у вас он переработается во время сидения на стуле и сэкса с Любимым Мужчиной на 20 мин

Гость

30 в месяц на двоих. Москва. Основные расходы идут на мясо и фрукты.

Хабаровск

1000, 1500 в день , взрослому человеку нужно 3500 тыщ калорий а не *** есть всякую, работу лучше найдите и живите в радость а не за 50 тыщ пахать на дядю, я в такси 7 тысяч за 10 часов заработал 1000 на еду, бензин 500 рублей у меня гибрид тойота приус 2017 года, 5,6 тыщ домой принес, в пятницу и субботу еще куш больше, на все хватает, хотя учился на системного администратора, но работать за копейки не буду, лучше уж в 🚖 такси, отработал в чистоте в комфорте и домой, и мозги начальник на ***

Хабаровск
Гость

А нет. Не тысяча. А рублей 500. Купили стейк и овощи. Вышло 500 на двоих. Мы это не съели за один день. А лоелим завтра. А мы Малои кушаем. По мне заметно

Стейк 1 раз в день 😂😂😂 надо 3, 4 раза кушать

Гость
Гость

повезло с генетикой и обменом веществ, только и всего
мне сжечь кусок мяса 50 гр - нужно 3 тренировки по 1.5 часа
а у вас он переработается во время сидения на стуле и сэкса с Любимым Мужчиной на 20 мин

Так может у Вас там не мясо полтора часа сжигается, а картоха с выпечкой?

Гость

Не знаю как в Москве, а в Краснодаре выходит 30-40 тыщ на двоих. При этом я не покупаю сладкое совсем, мне нельзя. И муж тоже ограничивает сладкое, только печенье. Мы не берем соки, газировку и тд, что содержит сахар.

Гость
Гость

30 в месяц на двоих. Москва. Основные расходы идут на мясо и фрукты.

Где закупаетесь? Какое меню на день?

Гость
Хабаровск

1000, 1500 в день , взрослому человеку нужно 3500 тыщ калорий а не *** есть всякую, работу лучше найдите и живите в радость а не за 50 тыщ пахать на дядю, я в такси 7 тысяч за 10 часов заработал 1000 на еду, бензин 500 рублей у меня гибрид тойота приус 2017 года, 5,6 тыщ домой принес, в пятницу и субботу еще куш больше, на все хватает, хотя учился на системного администратора, но работать за копейки не буду, лучше уж в 🚖 такси, отработал в чистоте в комфорте и домой, и мозги начальник на ***

Ахаха мы за 50к только едим))

Гость
Гость

Не знаю как в Москве, а в Краснодаре выходит 30-40 тыщ на двоих. При этом я не покупаю сладкое совсем, мне нельзя. И муж тоже ограничивает сладкое, только печенье. Мы не берем соки, газировку и тд, что содержит сахар.

А почему такой разнос в 10к? 40к или 30к понимаю еще

Гость
Гость

Он скорее всего протеиновые коктели ест, без них так тренероваться не возможно.

Гость

На вкусвилл 60-80тыс, плюс другие магазины+рестораны. Но мы сами редко готовим.

Гость
Гость

П..ц вы худой. Я была 68 кг при росте 172 это 46 размер.

Гость
Гость

ну единственно что - будут слоится ногти и выпадать зубы
пока не придумал что с этим делать, вероятно нужно принимать витамины отдельно. но таблетки я не люблю

Это вам надо кальций есть.

Гость

У меня муж до меня ел и то проще и дешевле. Теперь и мои продукты полюбил.

Гость
Гость

А почему такой разнос в 10к? 40к или 30к понимаю еще

Потому что едим, например, лосось, красную икру, баранину, дорадо, плюс фрукты дешевле или дороже. Но ближе к 40.

Гость
Гость

Смотрите, Вкусвилл 1 стейк филе Миньон 820 руб, 125 г малины 500 руб, роллы 550 руб, мороженое 300 г 450руб, уже набежало 2320 руб, это одной женщине на день, муж еще больше сьест.

Баба Зина

Да капец. 40-50