Интересует Москва.Учитывая, что стремимся к правильному питанию, то в месяц в среднем уходит +\- 45к.
Хотя муж может иногда себе заказать пиццу или еще что-то фастфудное. При этом мы худые.Основная закупка во вкусвилл и иногда что-то в пятерочке. Хотелось бы как-то уменьшить расходы или оптимизировать. А вы где закупаетесь? Может есть какие-то хитрости? Или места лучше вкусс вилл ( пока ничего лучше не встретилось ).
перловку кушай 😄
Хитрость одна - больше зарабатывать.
(Ну или меньше жрать, но это любой дурак может)
На двоих взрослых 20000-30000 в разные месяцы. Питание больше всего рыба, морепродукты, овощи, крупы. Мясо, кондитерку, сложносочиненное что-то не очень любим. Готовые блюда редко. Вроде тоже довольно таки ПП
26-28 в среднем. Пятерка, утконос, мясницкий ряд, определенная мясная и овощная лавка. Кажется что жрем в три горла, надо явно уменьшать закупки. Просто мешками(. Вопросов по теме у меня не возникает. Нам нужно просто меньше есть. А на 45 даже не знаю не то как это сьесть, а как донести.
Почему расходы считаете на двоих? У женщин питание дороже как минимум в десять раз.
Тысяча рублей в день. На двоих
А нет. Не тысяча. А рублей 500. Купили стейк и овощи. Вышло 500 на двоих. Мы это не съели за один день. А лоелим завтра. А мы Малои кушаем. По мне заметно
700 рублей стейк (две штучки). А салат на 300. Но за день не съедим
На двоих взрослых 20000-30000 в разные месяцы. Питание больше всего рыба, морепродукты, овощи, крупы. Мясо, кондитерку, сложносочиненное что-то не очень любим. Готовые блюда редко. Вроде тоже довольно таки ПП
Ну вот такие числа никак не выходят))) хочется вкусно и разнообразно
20к и 30к большая разница .
26-28 в среднем. Пятерка, утконос, мясницкий ряд, определенная мясная и овощная лавка. Кажется что жрем в три горла, надо явно уменьшать закупки. Просто мешками(. Вопросов по теме у меня не возникает. Нам нужно просто меньше есть. А на 45 даже не знаю не то как это сьесть, а как донести.
Закупаемся раз в 4-5 дней. Чисто на вкусс вилл уходит 32-34 в месяц..(
у меня уходит 1000 раз в 3 дня, при ежедневых тренировках по 1200 ккал (бег по пересеченке)
я не ем ничего мясного, только молочка, овощи и крупы
итого 10-12 т.р. в мес.
у меня не растущий молодой организм, все органы уже как бы выросли
но белок я получаю из яиц. и есть еще такие овощи, в которых белок, к примеру стручковая фасоль
ну там погуглите, модно выражаясь. Еще можете погуглить про римских легионерах, у них марши были в полной выкладке по 25-30 км в день, после чего они получали миску чечевичной похлёбки
самое дорогое - это мясо и все его производные
я вот отказался от мяса 10 лет назад, рез-ты только положительные
пульс со средних 75 снизился до 46-52 уд/мин, давление с 150/90 до 105/60
советую
самое дорогое - это мясо и все его производные
я вот отказался от мяса 10 лет назад, рез-ты только положительные
пульс со средних 75 снизился до 46-52 уд/мин, давление с 150/90 до 105/60
советую
ну единственно что - будут слоится ногти и выпадать зубы
пока не придумал что с этим делать, вероятно нужно принимать витамины отдельно. но таблетки я не люблю
а что диагностировать? тут и так все понятно - холестерин, забитые жиром сосуды
холестерин - прямое производное любого мяса, и жирной рыбы тоже
но если вы жэнщина лили допустим Молодая Девушка, вероятно вам нужно будет мясо, дабы не получить анемию на фоне Обильных Месячных
не знаю, не могу советовать. могу лиш дать рекомендации Вашему Тэстостэроновому Мужчине
30 в месяц на двоих. Москва. Основные расходы идут на мясо и фрукты.
1000, 1500 в день , взрослому человеку нужно 3500 тыщ калорий а не *** есть всякую, работу лучше найдите и живите в радость а не за 50 тыщ пахать на дядю, я в такси 7 тысяч за 10 часов заработал 1000 на еду, бензин 500 рублей у меня гибрид тойота приус 2017 года, 5,6 тыщ домой принес, в пятницу и субботу еще куш больше, на все хватает, хотя учился на системного администратора, но работать за копейки не буду, лучше уж в 🚖 такси, отработал в чистоте в комфорте и домой, и мозги начальник на ***
Не знаю как в Москве, а в Краснодаре выходит 30-40 тыщ на двоих. При этом я не покупаю сладкое совсем, мне нельзя. И муж тоже ограничивает сладкое, только печенье. Мы не берем соки, газировку и тд, что содержит сахар.
1000, 1500 в день , взрослому человеку нужно 3500 тыщ калорий а не *** есть всякую, работу лучше найдите и живите в радость а не за 50 тыщ пахать на дядю, я в такси 7 тысяч за 10 часов заработал 1000 на еду, бензин 500 рублей у меня гибрид тойота приус 2017 года, 5,6 тыщ домой принес, в пятницу и субботу еще куш больше, на все хватает, хотя учился на системного администратора, но работать за копейки не буду, лучше уж в 🚖 такси, отработал в чистоте в комфорте и домой, и мозги начальник на ***
Ахаха мы за 50к только едим))
На вкусвилл 60-80тыс, плюс другие магазины+рестораны. Но мы сами редко готовим.
У меня муж до меня ел и то проще и дешевле. Теперь и мои продукты полюбил.
Смотрите, Вкусвилл 1 стейк филе Миньон 820 руб, 125 г малины 500 руб, роллы 550 руб, мороженое 300 г 450руб, уже набежало 2320 руб, это одной женщине на день, муж еще больше сьест.
Да капец. 40-50