Или в Магните, Верном, Универмаге, Ленте, Ашане и тд. Или стремени покупать по желтым ценникам? Чувстуете от вы себя униженными, когда покупаете все по акции?
покупаю, если мне необходим продукт, а он есть по акции
нет не чувствую себя униженной
я давно поняла что в 80% случаев товар по акции это какая-то лажа
взяла базу под тени по полной цене а потом такую же по акции -по акции оказалась другой консистенции, оч неудобно наносить
взяла хинкали, оч понравилась, потом взяла их же по акции - они все слипшиеся т е были разморожены
и таких примеров еще масса - неудачная партия или хранили не так...
Покупаю то,что мне нужно.а если на этот товар будет желтый ценник-хорошо,мне все равно,кто что подумает)тем более в такие магазины ходят все,и небедных людей скидка не остановит)
"Чувстуете от вы себя униженными, когда покупаете все по акции?"
отнюдь))
вот например, тортик за 50% - это повод себя порадовать))
С чего это чувствовать себя униженной? Наоборот, радуюсь, что платить меньше.
Нет, я же не нищенка
Людям накрепко вбито в головы, что признать себя несостоятельным, покупая товары по сниженным ценам или акциям, - стыд и позор. И да, на протяжении всей товарной цепочки цены накручиваются неимоверно, так что даже акционные цены и те не вводят производителей и продавцов в убыток.
Нет, в таких продуктах как правило состав и качество на самой низкой границе.
Я забочусь о своем здоровье и стараюсь есть качественную пищу, очевидно, желтые ценники на таких продуктах не стоят.
Покупаю. Не все, а что нужно. Иногда и не немедленно нужное, а впрок. Отчего же стиральному порошку по акции не подождать своего часа). И в корзинку ко мне никто не заглядывает, некому оценивать мое моральное состояние, унижена- неунижена. Выгодно, все.
Производители или крупнооптовые продавцы устраивают акции не затем, чтобы избавиться от товаров с истекающим сроком годности, после которых может понадобиться активированный уголь. Это отлично себя зарекомендовавшая стратегия продаж - покупатели время от времени должны иметь возможность приобретать продукцию конкретного производителя по более лояльным чем обычно ценам, чтобы быть в курсе её качества и ассортимента. Нетрудно заметить, что иногда какой-нибудь торт или любой другой товар продается по акции сразу в нескольких разных торговых сетях. Таким же способом стартуют продажи новых товаров.
Нет, в таких продуктах как правило состав и качество на самой низкой границе.
Я забочусь о своем здоровье и стараюсь есть качественную пищу, очевидно, желтые ценники на таких продуктах не стоят.
Скидки бывают и на свежие качественные товары)Вы не знаете эту систему.или ни разу не видели скидки,особенно на праздники,на дорогие товары?в Метро,Азбуке вкуса,Бахетле не были?не поверите,там тоже акции)
Зарплата 150К. Всегда покупаю по акции, если есть возможность. Униженной себя не чувствую. Автор, уже сколько раз открывали этот секрет Полишинеля: богатые люди - это не те, кто тратит направо и налево, а те, кто может позволить себе жить так, как он хочет. Если я хочу сэкономить на условном торте, я с радостью это сделаю. Мне не надо выпендриваться перед случайными покупателями и кассирами, которые будут свидетелями.
покупаю только те продукты которые мне нужны, сроки г смотрю всегда на все. Если на то что мне надо скидка, прекрасно.
Зарплата 150К. Всегда покупаю по акции, если есть возможность. Униженной себя не чувствую. Автор, уже сколько раз открывали этот секрет Полишинеля: богатые люди - это не те, кто тратит направо и налево, а те, кто может позволить себе жить так, как он хочет. Если я хочу сэкономить на условном торте, я с радостью это сделаю. Мне не надо выпендриваться перед случайными покупателями и кассирами, которые будут свидетелями.
Да!👍🏻это у автора болезненная боязнь того,что ее примут за бедную)
Нет.у жёлтых ценников всегда есть подвох-срок закончился,хранилось неправильно и т.д..
Чувствую себя умной и практичной. Чувствую, что умею считать. Я вес обычно учитываю и ценность продукта для меня.
Я все продукты покупаю по скидкам. Возле меня несколько сетевых магазинов. Тухляк попадается очень редко, тьфу-тьфу-тьфу
Я не смотрю. Покупаю то, что нужно в данный момент и попадаются разные ценники
Автор, сейчас везде кассы самообслуживания! Иди и на них отоваривайся!
Нет , конечно !
Иду в магазин , где все подороже
покупаю , бывает выигрываю в деньгах , бывает в соседнем магазине без акции дешевле , никаких унижений не чувствую