Гость
Статьи
Яйца уже 85 р. Что …

Яйца уже 85 р. Что будем есть?

В КБ сегодня ценник обновили. Ну и в других магазинах тоже. Что будем делать? Что будем есть? Опять в России яичница деликатес.

Руссо Фоб
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пэнс55

Ахаха,доля правды есть в ваших словах)). Помню ,когда сын поступил в московский вуз,не мог есть даже баранину,купленую там на рынке)). Я приехал,к нему,а жил он в начале учёбы еще в общаге,купил барана ,пронес его в общагу,зарезал прямо в ванной,вот его он стал есть с аппетитом.

Ой ну не преувеличивайте. Мне тоже регулярно передают домашние яйца, когда нет я беру магазинные .конечно домашние более вкуснее, они отличаются но не прям кардинально чтоб настолько .

Гость

Ой ну не преувеличивайте. Мне тоже регулярно передают домашние яйца, когда нет я беру магазинные .конечно домашние более вкуснее, они отличаются но не прям кардинально чтоб настолько .

Они могут вообще не отличаться по вкусу,но я никогда в жизни не ел магазинные яйца,просто не ел и всё,не приходилось нигде и никогда.

Гость

Такое только больной человек написать мог. Которому лечиться надо. Если он живых животных режет...

А как же их есть,предварительно не зарезав? Мясо ведь на деревьях не растёт. Для городских да,резать животных кажется жестокостью,но я родился и вырос в деревне,поэтому видел резку домашних животных наверное ещё в детской коляске. Далее,по мере роста,сначала присутствовал при резке,потом,держал их пока отец режет,а там уже и сам начал резать сначала с кур и кроликов.

Гость
Руссо Фоб

Цены на продукты для тебя пустая херррня? А вот для большинства граждан это не пустая херррня. Многие живут за чертой бедности.

Кто, многие? Ни разу не слышала, чтобы кто-то чем-то был не доволен. Так что может лично для вас что-то дорого, а для всех граждан дешево, ибо зарабатывают хорошо, а не в интернете сутками торчат.

Гость
Гость

Не только в России, у нас в РК на росс.руб. яйца уже больше 100, примерно 107-115 росс.руб.

Речь о России, создайте тему про Казахстан, к чему ваши причитания тут, не вижу в них смысла. Другая страна, другая экономика.

Гость
Гость

Кто, многие? Ни разу не слышала, чтобы кто-то чем-то был не доволен. Так что может лично для вас что-то дорого, а для всех граждан дешево, ибо зарабатывают хорошо, а не в интернете сутками торчат.

Чушь не несите, большинство граждан РФ нищие. И это я не с потолка взял, а много ездил по стране

Гость

Чушь не несите, большинство граждан РФ нищие. И это я не с потолка взял, а много ездил по стране

Может и нищик,но на еде никто не экономит. Сами же видите на каждом шагу пятеррчки и магниты и ежедневно в каждый магазин зааозят фурами продукты и всё это тут же раскупается.

Гость
Гость

Я много ежу по стране и нищета это основная проблема России.

Гость
Гость

Яйца были дороже до 90 руб, потом подешевели местами до 35 руб, теперь плавно дорожают к исходной цене, и курица тоже, что бы была выгода производителю. А говядина плавно росла без скачков.

Гость

Это какие? Ц0 уже давно стоят от 100)

Гость
Гость

Это какие? Ц0 уже давно стоят от 100)

Мы говорим о сетевых магазинах минимум от..., Вы в ларьке у Ашота или элитные марки можете и за 200 найти.

Гость

Яйца перед нг всегда дорожают, в том году больше ста были

Гость

У нас от 98.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

В Бристоль тоже были дешёвые все лето, теперь подорожали в два раза.
В винных магазинах как раз яйца, дешевле покупать, они там побочный продукт, типа на закусь, цены на это не накручивают. Там выручка идёт за счет бухла.

Рита
Гость

Яйца были дороже до 90 руб, потом подешевели местами до 35 руб, теперь плавно дорожают к исходной цене, и курица тоже, что бы была выгода производителю. А говядина плавно росла без скачков.

Все верно, теперь курятина, самое дешёвое мясо стоит как золотой слиток, дешевле другие сорта мяса искать по акциям, я теперь рыбу покупаю.

Рита
Гость

Это по всему миру так, не только у нас.

Гость
Гость

2 яйца на завтрак за 17 рублей порция, их есть и будем. Еще картошечку жареную за 17 р кг кушать станем. Котлетку куриную за ту же цену. Что не так?

Где вы видели котлетки куриные за такую цену? Филе куриное, из чего можно сделать котлетки в районе 400 руб/кг. Килограмм курицы от 200 руб, где кожа, кости, жир, если отделить мясо на котлеты выйдет так же, в районе 400 руб, если не дороже

Не Эксперт

85 руб за первоклассный белок и желток это дорого? Побойтесь бога!

Гость
Гость

Где вы видели котлетки куриные за такую цену? Филе куриное, из чего можно сделать котлетки в районе 400 руб/кг. Килограмм курицы от 200 руб, где кожа, кости, жир, если отделить мясо на котлеты выйдет так же, в районе 400 руб, если не дороже

Вы количество котлет из килограмма куриного фарша представляете. У меня штук 10 из половины. Допустим у вас крупнее. И? Стоимость котлеты?

Гость
Гость

Вы количество котлет из килограмма куриного фарша представляете. У меня штук 10 из половины. Допустим у вас крупнее. И? Стоимость котлеты?

Ну если туда натолкать булку, картошку, лука половину и т. д., то можно и 10 из половины накрутить, как в советской столовой. А мясо при приготовлении очень теряет в весе, и остаётся чистого веса половина наверное. Так кскмемиам10котлет из половины килограмма филе, размером с фрикадельку?

Гость
Рита

Это по всему миру так, не только у нас.

Полное враньё. Почему-то в Европе люди прекрасно живут, в США живут, в Канаде живут, в Корее живут, в Японии живут, в Австралии живут, в Новой Зеландии живут (друг в Веллингтон уехал) и только у нас выживают! Или Вы с Кыргызстаном и Узбекистаном сравниваете? Там бывать не приходилось, но охотно верю, что там ещё хуже. Да даже в Китае средняя зарплата сейчас вдвое выше российской!

Гость
Экономная

Что делать? Экономить. Самим готовить побольше, самим шить, вязать. Благо полно в инете всего: за курсы и платить не надо.

Я вот недавно перебрала старые вещи и сшила чудные прихваточки в стиле пэч-ворк. Красота!

Эти прихваточки из трусов ты шила еще 2 года назад)
А зачем тебе несколько тысяч прихваток?

Не Эксперт
Гость

Ну если туда натолкать булку, картошку, лука половину и т. д., то можно и 10 из половины накрутить, как в советской столовой. А мясо при приготовлении очень теряет в весе, и остаётся чистого веса половина наверное. Так кскмемиам10котлет из половины килограмма филе, размером с фрикадельку?

Я так и делаю куриные котлеты, много лука и хлеб, так вкуснее, они сочнее

Не Эксперт
Гость

Полное враньё. Почему-то в Европе люди прекрасно живут, в США живут, в Канаде живут, в Корее живут, в Японии живут, в Австралии живут, в Новой Зеландии живут (друг в Веллингтон уехал) и только у нас выживают! Или Вы с Кыргызстаном и Узбекистаном сравниваете? Там бывать не приходилось, но охотно верю, что там ещё хуже. Да даже в Китае средняя зарплата сейчас вдвое выше российской!

Ой, не смешите, по-разному люди живут в одной и той же стране, и долги имеют и в тюрьмах сидят и на антидепрессантах

Гость
Гость

Это теоретические рассуждения). Котлеты с луком, яйцом, кабачком или любым другим наполнителем. Никакой экономии, только гастрономические предпочтения. А насчет размера, не выходят у меня крупные котлеты из курицы, разваливаются. Увы. И если вернуться к заданной теме беседы, это очень недорого. Яйца, которые волнуют автора, предпочитаю покупать подороже. По смешной причине, у них плотнее скорлупа и когда разбиваешь не крошится. И все равно это копейки если в штуках). Понимаю если постонать на тему подорожания рыбы или хотя бы говядины или молока, но яйца могли придти в голову только несогражданам. Неместным людям. Желаю всем жить хорошо, на завтраках не экономить, питаться вкусной и здоровой пищей по умеренным ценам.

Гость
Гость

И полное отсутствие пенсии. Традиционно.

Заводная

А для вас 85 р это деньги? Это уже давно не деньги!

Заводная
Гость

У нас 170 р 20 шт в Сибири хмао

Так это тоже самое. Что 170р за 20шт,что 85 за десяток. Считать не умеете?

Заводная
Гость

ХМАО это не Сибирь

Это и есть Сибирь! Географию учи!

Гость
Гость

Из 1 кг грудки получаем 15 котлет, если купить грудку по распродаже по 350 руб и добавить булки чуть по больше можно одну котлету грамм 80 уложить в 20 руб.

Гостья

85 это много? У нас в Крыму 10 яиц С1-С0 стоят 140-150 руб в супермаркете.

Гость
Гость

А что не так, чего минусим? Меню не нравится? Предлагайте. Ну типа моего варианта. Завтрак за 50 центов, наверное дешевле. Овсянку, амлет, сосиски. Гречка, молоко, творог с вареньем. Ваши варианты?

Наши варианты, чтоб ты работать песссдовал. И как все приличные люди зарабатывал себе на нормальную пищу. Достали уже тут твои солевые высссеры, даун нищий

Гость

У нас яйца 1 кат 120 р за десяток. Вам ещё повезло

Гость

Яйца убрала из рациона. По ходу они вызывали у меня акне и жирность кожи. Сейчас все гуд!!! Не нарадуюсь.

85 за штуку?)

Гость

85?😂😂110 р., 1 категория. Сибирь.
Ну как оно?Пришли к благополучному счастливому будущему к 2020 году😂

Богучарские козинаки
Гость

фантазер

Надо де такую дичь в старческом маразме сочинять

Рита

Все верно, теперь курятина, самое дешёвое мясо стоит как золотой слиток, дешевле другие сорта мяса искать по акциям, я теперь рыбу покупаю.

Не представляю ,как можно вообще есть магазинное мясо? У меея от одного вида мяса в магазине наступает рвотный рефлекс.

Гость
Мистер Пельменная

Ну война дело дорогое. Платить будут самые бедные за это.

Абсолютно плавильный и разумный комиентарий, правильно сказано. Платит за войну бедный народ и сам не поримает, удивляется, народ думал войну развязали цены те же. Смешно

Экономная
Гость

Эти прихваточки из трусов ты шила еще 2 года назад)
А зачем тебе несколько тысяч прихваток?

глупая вы. Все изнашивается, становится грязным, некрасивым. Тем более на кухне, где-то капнет, да и вообще захватываются они часто. Вот и пачкаются.

Гость

у нас около 300р ))) живем)

Гость

а на вумен зачем приперлась? тут нищебродкам не место

Гость
Руссо Фоб

Цены на продукты для тебя пустая херррня? А вот для большинства граждан это не пустая херррня. Многие живут за чертой бедности.

Тут в какую тему не зайди подавляющее большинство женщин пишут какие они успешные все и как ездят по заграницам, а стоп, это же пишут женщины, а верить женщине такое себе))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема