В КБ сегодня ценник обновили. Ну и в других магазинах тоже. Что будем делать? Что будем есть? Опять в России яичница деликатес.
Ахаха,доля правды есть в ваших словах)). Помню ,когда сын поступил в московский вуз,не мог есть даже баранину,купленую там на рынке)). Я приехал,к нему,а жил он в начале учёбы еще в общаге,купил барана ,пронес его в общагу,зарезал прямо в ванной,вот его он стал есть с аппетитом.
Ой ну не преувеличивайте. Мне тоже регулярно передают домашние яйца, когда нет я беру магазинные .конечно домашние более вкуснее, они отличаются но не прям кардинально чтоб настолько .
Ой ну не преувеличивайте. Мне тоже регулярно передают домашние яйца, когда нет я беру магазинные .конечно домашние более вкуснее, они отличаются но не прям кардинально чтоб настолько .
Они могут вообще не отличаться по вкусу,но я никогда в жизни не ел магазинные яйца,просто не ел и всё,не приходилось нигде и никогда.
Такое только больной человек написать мог. Которому лечиться надо. Если он живых животных режет...
А как же их есть,предварительно не зарезав? Мясо ведь на деревьях не растёт. Для городских да,резать животных кажется жестокостью,но я родился и вырос в деревне,поэтому видел резку домашних животных наверное ещё в детской коляске. Далее,по мере роста,сначала присутствовал при резке,потом,держал их пока отец режет,а там уже и сам начал резать сначала с кур и кроликов.
Цены на продукты для тебя пустая херррня? А вот для большинства граждан это не пустая херррня. Многие живут за чертой бедности.
Кто, многие? Ни разу не слышала, чтобы кто-то чем-то был не доволен. Так что может лично для вас что-то дорого, а для всех граждан дешево, ибо зарабатывают хорошо, а не в интернете сутками торчат.
Это какие? Ц0 уже давно стоят от 100)
Яйца перед нг всегда дорожают, в том году больше ста были
У нас от 98.
Сообщение было удалено
В Бристоль тоже были дешёвые все лето, теперь подорожали в два раза.
В винных магазинах как раз яйца, дешевле покупать, они там побочный продукт, типа на закусь, цены на это не накручивают. Там выручка идёт за счет бухла.
Яйца были дороже до 90 руб, потом подешевели местами до 35 руб, теперь плавно дорожают к исходной цене, и курица тоже, что бы была выгода производителю. А говядина плавно росла без скачков.
Все верно, теперь курятина, самое дешёвое мясо стоит как золотой слиток, дешевле другие сорта мяса искать по акциям, я теперь рыбу покупаю.
2 яйца на завтрак за 17 рублей порция, их есть и будем. Еще картошечку жареную за 17 р кг кушать станем. Котлетку куриную за ту же цену. Что не так?
Где вы видели котлетки куриные за такую цену? Филе куриное, из чего можно сделать котлетки в районе 400 руб/кг. Килограмм курицы от 200 руб, где кожа, кости, жир, если отделить мясо на котлеты выйдет так же, в районе 400 руб, если не дороже
85 руб за первоклассный белок и желток это дорого? Побойтесь бога!
Где вы видели котлетки куриные за такую цену? Филе куриное, из чего можно сделать котлетки в районе 400 руб/кг. Килограмм курицы от 200 руб, где кожа, кости, жир, если отделить мясо на котлеты выйдет так же, в районе 400 руб, если не дороже
Вы количество котлет из килограмма куриного фарша представляете. У меня штук 10 из половины. Допустим у вас крупнее. И? Стоимость котлеты?
Вы количество котлет из килограмма куриного фарша представляете. У меня штук 10 из половины. Допустим у вас крупнее. И? Стоимость котлеты?
Ну если туда натолкать булку, картошку, лука половину и т. д., то можно и 10 из половины накрутить, как в советской столовой. А мясо при приготовлении очень теряет в весе, и остаётся чистого веса половина наверное. Так кскмемиам10котлет из половины килограмма филе, размером с фрикадельку?
Полное враньё. Почему-то в Европе люди прекрасно живут, в США живут, в Канаде живут, в Корее живут, в Японии живут, в Австралии живут, в Новой Зеландии живут (друг в Веллингтон уехал) и только у нас выживают! Или Вы с Кыргызстаном и Узбекистаном сравниваете? Там бывать не приходилось, но охотно верю, что там ещё хуже. Да даже в Китае средняя зарплата сейчас вдвое выше российской!
Что делать? Экономить. Самим готовить побольше, самим шить, вязать. Благо полно в инете всего: за курсы и платить не надо.
Я вот недавно перебрала старые вещи и сшила чудные прихваточки в стиле пэч-ворк. Красота!
Эти прихваточки из трусов ты шила еще 2 года назад)
А зачем тебе несколько тысяч прихваток?
Ну если туда натолкать булку, картошку, лука половину и т. д., то можно и 10 из половины накрутить, как в советской столовой. А мясо при приготовлении очень теряет в весе, и остаётся чистого веса половина наверное. Так кскмемиам10котлет из половины килограмма филе, размером с фрикадельку?
Я так и делаю куриные котлеты, много лука и хлеб, так вкуснее, они сочнее
Полное враньё. Почему-то в Европе люди прекрасно живут, в США живут, в Канаде живут, в Корее живут, в Японии живут, в Австралии живут, в Новой Зеландии живут (друг в Веллингтон уехал) и только у нас выживают! Или Вы с Кыргызстаном и Узбекистаном сравниваете? Там бывать не приходилось, но охотно верю, что там ещё хуже. Да даже в Китае средняя зарплата сейчас вдвое выше российской!
Ой, не смешите, по-разному люди живут в одной и той же стране, и долги имеют и в тюрьмах сидят и на антидепрессантах
Это теоретические рассуждения). Котлеты с луком, яйцом, кабачком или любым другим наполнителем. Никакой экономии, только гастрономические предпочтения. А насчет размера, не выходят у меня крупные котлеты из курицы, разваливаются. Увы. И если вернуться к заданной теме беседы, это очень недорого. Яйца, которые волнуют автора, предпочитаю покупать подороже. По смешной причине, у них плотнее скорлупа и когда разбиваешь не крошится. И все равно это копейки если в штуках). Понимаю если постонать на тему подорожания рыбы или хотя бы говядины или молока, но яйца могли придти в голову только несогражданам. Неместным людям. Желаю всем жить хорошо, на завтраках не экономить, питаться вкусной и здоровой пищей по умеренным ценам.
И полное отсутствие пенсии. Традиционно.
А для вас 85 р это деньги? Это уже давно не деньги!
Из 1 кг грудки получаем 15 котлет, если купить грудку по распродаже по 350 руб и добавить булки чуть по больше можно одну котлету грамм 80 уложить в 20 руб.
85 это много? У нас в Крыму 10 яиц С1-С0 стоят 140-150 руб в супермаркете.
А что не так, чего минусим? Меню не нравится? Предлагайте. Ну типа моего варианта. Завтрак за 50 центов, наверное дешевле. Овсянку, амлет, сосиски. Гречка, молоко, творог с вареньем. Ваши варианты?
Наши варианты, чтоб ты работать песссдовал. И как все приличные люди зарабатывал себе на нормальную пищу. Достали уже тут твои солевые высссеры, даун нищий
У нас яйца 1 кат 120 р за десяток. Вам ещё повезло
Яйца убрала из рациона. По ходу они вызывали у меня акне и жирность кожи. Сейчас все гуд!!! Не нарадуюсь.
85?😂😂110 р., 1 категория. Сибирь.
Ну как оно?Пришли к благополучному счастливому будущему к 2020 году😂
у нас около 300р ))) живем)
а на вумен зачем приперлась? тут нищебродкам не место
Цены на продукты для тебя пустая херррня? А вот для большинства граждан это не пустая херррня. Многие живут за чертой бедности.
Тут в какую тему не зайди подавляющее большинство женщин пишут какие они успешные все и как ездят по заграницам, а стоп, это же пишут женщины, а верить женщине такое себе))