Гость
Статьи
Откуда у людей деньги?

Откуда у людей деньги?

Скажите мне где, где работают все эти люди, которые ездят на бмв и мерседесах, едят каждый день в ресторанах, если средняя зарплата по стране 30 тыс. р. ? И таких людей я вижу очень много. Это не единицы.

82 ответа
Последний — Перейти
Глебушка

У нас 50% машин в стране в авто кредит еще 40% в потребительский. Это для понимания. У меня знакомый такой. На машине за 4 ляма катает, косарь на бенз почти каждую неделю стреляет. Я не шучу. Уже заеббал меня.

Гость

В России де беды:мало платят и парковаться негде.

Гость

В России де беды:мало платят и парковаться негде.

Ахаха, да, как в анегдоте😄

Магдалена

Кредиты, рассрочка,бабушкина квартира..

Магдалена

Кредиты, рассрочка,бабушкина квартира..

чаще всего да, проматывание нажитого предыдущими поколениями

Гость

А причем здесь " статистика " и отдельные люди ?
Средняя 30т .
Но есть з/п в 500 тыс , а есть в 15
Кто на ВМW - явно умеют больше 30 заработать
И одно дело з/ п .
Другое доход ..
Уровень доходов разный

Снежка

Считаю что %80 таких нажито не честным трудом. Типа наркоты, сутенерство, развод в интернете, кто-то зам зама зама по знакомству.В мфц вообще сплошь и рядом обманщицы.левые справки левые доходы. приходят получить субсидию а сама с ключами от машины, вся в золоте маникюр и ресницы.... Кому-то родители достались богатые.корче кто как может так и богатеет

Феминист

Очень просто. Мерсы и БМВ только новые дорогие. Примерно через 5-6 лет они превращаются в ломучие вёдра и очень сильно теряют в цене. 7-летний мерс стоит как Солярис, а то и дешевле. Вот такие вёдра и покупают "типа обеспеченные", только не рассказывают, сколько они денег вбухивают в бесконечные ремонты, постепенно наполняя мерс китайскими запчастями. С ресторанами также - один раз сходят и трындят на каждом углу, это ПОНТЫ называется. Деточка, почаще лапшу с ушей снимай 😁

Магдалена
Обормот

чаще всего да, проматывание нажитого предыдущими поколениями

Продадут квартиру и покупают тачилу не по карману. Потом едят хлеб с водой.

Гость

Я вообще водить не умею и не понимаю тех, кто на машинах ездит. Это же так сложно. Ладно бы за это еще деньги хорошие платили.

Феминист
Феминист

Очень просто. Мерсы и БМВ только новые дорогие. Примерно через 5-6 лет они превращаются в ломучие вёдра и очень сильно теряют в цене. 7-летний мерс стоит как Солярис, а то и дешевле. Вот такие вёдра и покупают "типа обеспеченные", только не рассказывают, сколько они денег вбухивают в бесконечные ремонты, постепенно наполняя мерс китайскими запчастями. С ресторанами также - один раз сходят и трындят на каждом углу, это ПОНТЫ называется. Деточка, почаще лапшу с ушей снимай 😁

Видел трёх тёток в кафе аэропорта, с надутыми губами и cиcьками, с айфонами, на троих у них было 2 стаканчика кофе и пачка кукурузных палочек. Но всем расскажут что они обедали в ресторане 😁

Гость

ты все не успокоишься? все в чужие карманы заглядываешь?

от работы кони дохнут, а люди зарабатывают по другому
вон есть блоггер обычная белорусская девушка из деревни - kareglazka-14, 30 тысяч не рублей в месяц

средняя зп в айти от 60к

Гость

30)))))))))вы серьезно,от меня недавно ушли рабочие делали потолок,за 5часов работы наши доблесный провонциалы на лвоих только от меня получили 110т

Гость

Я думаю, это что-то сродни "ошибки выжившего". Нам просто попадаются на глаза люди, у которых дорогие машины, и их, например 10% (из которых какая-то часть взяли огромный кредит/получили наследство от родственников, и другая часть действительно какие-нибудь успешные бизнесмены), не больше, тогда как остальные 90% ходят пешком или ездят на автобусах/метро и не владеют машинами/не имеют хорошего достатка. Например, когда моя дочь занималась гимнастикой и тренировка начиналась в 15:30, девочек в основном приводили мамы и зачастую на очень дорогих машинах, но это не значит, что большинство мам этого района могут позволить себе не работать и купить дорогую машину, их меньшинство, поскольку ты не обращаешь внимание на мам, которые приводят своих детей на тренировку в 19:30 и пешком. Если приехать в отель, ты встретишь много семей с детьми и может показаться, что большинство жирует в столько нелегкое время, тогда как ты не видишь остальные семьи, которые остались на праздники в своих квартирах. Надеюсь, понятно объяснила

Lezz

средняя зп в айти от 60к

Ну в айти только и платят нормально

Магдалена
Гость

Я думаю, это что-то сродни "ошибки выжившего". Нам просто попадаются на глаза люди, у которых дорогие машины, и их, например 10% (из которых какая-то часть взяли огромный кредит/получили наследство от родственников, и другая часть действительно какие-нибудь успешные бизнесмены), не больше, тогда как остальные 90% ходят пешком или ездят на автобусах/метро и не владеют машинами/не имеют хорошего достатка. Например, когда моя дочь занималась гимнастикой и тренировка начиналась в 15:30, девочек в основном приводили мамы и зачастую на очень дорогих машинах, но это не значит, что большинство мам этого района могут позволить себе не работать и купить дорогую машину, их меньшинство, поскольку ты не обращаешь внимание на мам, которые приводят своих детей на тренировку в 19:30 и пешком. Если приехать в отель, ты встретишь много семей с детьми и может показаться, что большинство жирует в столько нелегкое время, тогда как ты не видишь остальные семьи, которые остались на праздники в своих квартирах. Надеюсь, понятно объяснила

Очень верно мыслите. Достаточно посмотреть сколько у нас многоэтажек,а сколько поселков закрытого типа. И всё станет понятно

Гость
Sunshine

Ну в айти только и платят нормально

Сентезник приходил ..за 2 часа работы 10тыс + материал .
Вполне себе хорошо зарабатывает )))

Гость
Lezz

средняя зп в айти от 60к

Зато работа не пыльная. Сиди в тепле, кнопки нажимай.

Гость
Феминист

А что ты сам из этого водил, теоретик?

у меня БМВ пятрека 470 тысяч отходила, один раз цилиндр на сцеплении поламался.Сейчас в семье пятерка и четверка - вообще никаких проблем

Гость
Феминист

Видел трёх тёток в кафе аэропорта, с надутыми губами и cиcьками, с айфонами, на троих у них было 2 стаканчика кофе и пачка кукурузных палочек. Но всем расскажут что они обедали в ресторане 😁

успокаивай себя, успокаивай

Гость

Кредиты, кредиты, и ещё раз кредиты ради бесмысленного хвастовства (в виде авто и т. д.). Ныне более ценятся скромные граждане, у которых понтов меньше.

Гость
Гость

Кредиты, кредиты, и ещё раз кредиты ради бесмысленного хвастовства (в виде авто и т. д.). Ныне более ценятся скромные граждане, у которых понтов меньше.

единственный раз брал кредит на недвижимость, за 3 года вернул

Гость

https://postimg.cc/5HC4xWjm

Все кто хочет денег езжайте в Москву. В Москве все деньги и возможности.

Я раньше был провинциальным дворником, бухавшим с бомжами в кустах, а сейчас у меня денег просто ********, я стал столичным мажором, который за выходные может просадить на***** вашу 5-ти летнюю зарплату или провинциальную квартиру 😂😂😂

Гость

Есть огромное количество разных схем обогащения,через чиновничьи места, в которых люди поколениями задействованы, там только свои ещё со времён распада союза.Другие имеют капитал, так как во время попали в нишу и развились в ней, перекупство или строительство не важно.Простому рядовому сотруднику ничего нигде не светит, пока не начнет на себя работать, а не на дядю.

Гость

Зато работа не пыльная. Сиди в тепле, кнопки нажимай.

ну таки да. А если удаленка - ваще каееф. Кофеечек и котейка

Гость

Вы цены видели на данные авто? Да там платеж получится минимум 200к в мес. Каско, ТО дорогое на эти машины.
Даже если в кредит, то человек очень хорошо получает, чтобы оплачивать такое. Но можете себя успокаивать, что чел с такими расходами хлеб с водой ест))

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

А сколько дорогих машин у магазинов типа светофор. Как-то шли и смеялись типа :в тут точно магазин или бизнес встреча😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Копейка рубль бережет.

Гость

Просто вы все нищуки, живущие как овощи, от заплаты до заплаты и нежилающие что то изменить в своей никчемной жизни

Снежка
Гость

Все правильно. Копейка рубль бережет.

Само собой))

Гость
Гость

Просто вы все нищуки, живущие как овощи, от заплаты до заплаты и нежилающие что то изменить в своей никчемной жизни

Завидуй молча.

Гость
Гость

Завидуй молча.

Я могу заплатить тебе, и ты будешь сутками лимонить мою_письку за щекой

Гость
Гость

Я могу заплатить тебе, и ты будешь сутками лимонить мою_письку за щекой

Ну заплати, если можешь.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Сестра моя работала в зелёном банке, приходят брать кредит на большую сумму, дерзкие, дерганные, а им отказы, платить надо по счетам(не все конечно, но были и такие)
Кстати я против кредитов (если конечно это не угрожает здоровью и жизни, не хочу банки кормить, а их развелось как собак нерезаных)

Гость
Гость

А что ты сам из этого водил, теоретик?

у меня БМВ пятрека 470 тысяч отходила, один раз цилиндр на сцеплении поламался.Сейчас в семье пятерка и четверка - вообще никаких проблем

Хорош звиздеть. За 500 тыщ км ничего не ломалось... Глушитель дважды заваренный либо замененный, катализатор вырезанный и замененный на пламягаситель, амортизаторы заменены максимум на 200 тыщ км, мелкий ремонт на каждом ТО, половина проводки уже с подмоткой. Что, не так?

Гость
Гость

Хорош звиздеть. За 500 тыщ км ничего не ломалось... Глушитель дважды заваренный либо замененный, катализатор вырезанный и замененный на пламягаситель, амортизаторы заменены максимум на 200 тыщ км, мелкий ремонт на каждом ТО, половина проводки уже с подмоткой. Что, не так?

ничего не было, кроме катализатора
катализатор действительно обжигал, но не менял

Гость
Гость

Ну заплати, если можешь.

https://postimg.cc/Y404QC8f

Хватит? Приезжай))

Гость

У меня знакомый разжился на акциях. Я мало в этом понимаю, но в конце года он рубит на дивидендах.

Гость
Гость

https://postimg.cc/Y404QC8f

Хватит? Приезжай))

Забавный типчик...Ну, показал ты пачки денег, сам собою горд, но ты хоть примерно представляешь как это, когда тебе чрезмерно, крайне долго делают миннет? Да ты такую же пачку отдашь, чтоб это прекратилось, понторез

Гость
Гость

У меня знакомый разжился на акциях. Я мало в этом понимаю, но в конце года он рубит на дивидендах.

Кто-то и на крипте поднялся, но это прям рулетка, с акциями та же история

Гость
Гость

Забавный типчик...Ну, показал ты пачки денег, сам собою горд, но ты хоть примерно представляешь как это, когда тебе чрезмерно, крайне долго делают миннет? Да ты такую же пачку отдашь, чтоб это прекратилось, понторез

Пачки это бюджет выходного дня только))), отдохнуть с друзьми, попариться в баньке, бухнуть, вызвать девочек.

У меня 2 женщины на регулярной основе, третья появляется время от времени, чередуется вообщем. Я знаю что такое долгий минет, и сам могу шпилить женщину по часу, не кончая. Это практика сынок ☝️, вырастишь поймешь)))

Магдалена
Гость

Пачки это бюджет выходного дня только))), отдохнуть с друзьми, попариться в баньке, бухнуть, вызвать девочек.

У меня 2 женщины на регулярной основе, третья появляется время от времени, чередуется вообщем. Я знаю что такое долгий минет, и сам могу шпилить женщину по часу, не кончая. Это практика сынок ☝️, вырастишь поймешь)))

Поэтому ты сейчас не с ними, а сидишь тут?

Гость

Автор .
Деньги у тех , кто свои !!зарабатывает
А не чужие ( как Вы ) считает
Энергию за так другим дарите ))
А могли бы своими делами заниматься

Гость
Магдалена

Велели сидеть тут, сказали хорошо заплатим

Гость
Гость

Кто-то и на крипте поднялся, но это прям рулетка, с акциями та же история

Кто то долларами решил спекульнуть и тоже скоро в пролете окажется

Гость
Гость

Я ж говорю, смешной...Пытка такая была с древних времён, не побоями, а через половой орган добывали инфу,с помощью жриц любви пытали: миннет, дрочка и перетягивание у основания, чтоб оттока крови не было и это длилось часами, потом просто как тряпка болтался, а боли были до потери сознания.А ты тут про какие-то сутки лепечешь, дурашка.А насчёт капли часами...Не здоровая это история, ты бы урологу показался и к андрологу заглянул.Хотя тебе и к венеролога не помешает, сношаешь Кер пойми кого, зашквар какой-то

Гость
Магдалена

Наверное потому что сегодня будни, а не выходные. Л-логика?!

Гость

Автор .
Деньги у тех , кто свои !!зарабатывает
А не чужие ( как Вы ) считает
Энергию за так другим дарите ))
А могли бы своими делами заниматься

Так никто и не считает, просто мимооетное наблюдение

Не Эксперт

Средняя зп 30 тыс это то, что показывают в налоговой