На работе с девками заговорили про доходы и расходы. В разговоре выяснилось, что девочка из канцелярии (ей 26) на выходных хотела оформить кредит на 145 тысяч на iPhone 15 Pro 🤯.
Я ей говорю – а …
вы о чем писали то?
О кредите на телефон
И о национальном подходе. То утверждая, что национальный аспект имеет значения, то соглашаясь, что нет
Потом русских и немок стали сравнивать
Так и те, и другие берут кредиты на телефон
Да причем здесь кредиты на телефон? Я про то, что при зарплате в 45р., сидя в долгах и кредитах, брать навороченный айфон это клинический идиотизм!
Вы слишком зациклена не только на абсолютно безосновательном превосходстве своей национальности,(про которую и мооого чего плохого можно сказать),но и на айфоне.я вполне нормально езжу при необходимости на маршрутке,да хоть на Запорожце,если надо!да,с айфоном.и ничего,корона не падает!
Коллега надеется найти мужика с помощью айфона и отбить все деньги
Вы слишком зациклена не только на абсолютно безосновательном превосходстве своей национальности,(про которую и мооого чего плохого можно сказать),но и на айфоне.я вполне нормально езжу при необходимости на маршрутке,да хоть на Запорожце,если надо!да,с айфоном.и ничего,корона не падает!
А я на мерседесе....
Ну у вас может и потёртое старьё,а у меня нет. Многие ходят с битыми стёклами а я за 25 лет использования мобильных телефонов ни одного стекла не разбила,и это при том что я защитным стеклом не пользуюсь.
И я не разбивала. Но случается, что он падает, потертости приобретает и в общем свой вид теряет.
Ну и я уже писала - телефон это аксессуар. А что такое аксессуары и как они должны выглядеть, сколько стоить объяснять надо?
И я не разбивала. Но случается, что он падает, потертости приобретает и в общем свой вид теряет.
Ну и я уже писала - телефон это аксессуар. А что такое аксессуары и как они должны выглядеть, сколько стоить объяснять надо?
А для кого то телефон - инструмент
Почта, гуглтаблицы, камера, вебинар или зум и т.д.
Просто кто-то рукожопый. У моего телефона ни одной царапины нет. Он как новый!
А я считаю что вы бестактнаяпизда, и нечего учить чужих людей как им тратить и на что и им жить
У меня минус по кредитке где то в тысячу фунтов, я вчера купила телефон и думаю взять ещё новый айфон.
У кого для работы, у кого как аксессуар.. Вот и меняют
Кто без кредита, кто в кредит
Понты отдельная тема, вопрос не абсолютный...
Почему?
Айфон это давно уже не телефон а аксессуар или понты. За то, сколько стоит последний айфон можно купить 2-3 телефона с теми же или лучшими функциями.
Я например это прекрасно понимаю.
Почему?
Айфон это давно уже не телефон а аксессуар или понты. За то, сколько стоит последний айфон можно купить 2-3 телефона с теми же или лучшими функциями.
Я например это прекрасно понимаю.
Я не в курсе
Я просто знаю, что споры между поклонниками яблока и теми, кто в айфонах не видят ничего полезного, существуют
У всех свои аргументы