Гость
Статьи
Я не умею зарабатывать …

Я не умею зарабатывать деньги

Не получается даже 10 тыс заработать. В чем причина? Кратко обо мне.

29 лет, замужем. Вообще я с детства хотела быть певицей, но от природы слабые способности, в музыкальную школу не отдали и кучу комплексов навязали.

Но всегда верила, что всё равно свяжу жизнь с музыкой.

Получила высшее образование - экономист, просто чтобы было какое-то образование. По специальности не работала.

Вообще никогда не рассматривала варианта устраиваться куда-то. Если работать, то на себя.

Проходила курсы разные. На кого только не училась. Но мне ни одна из этих профессий неинтересна, я начинала продвигать свои услуги в соцсетях, чуть-чуть зарабатывала, а потом меня напрягало.

Чтобы продавать свои услуги нужно каждый день вести соцсети, пилить контент, делать прогревы и т. д. Я понимаю, как это делать, но больше нескольких недель не выдерживаю и бросаю.

Параллельно всё это время занималась вокалом, но результаты начали появляться не скоро, было много проблем, и не знала, как развиваться в этом дальше.

Но наконец-то появился просвет. Я поступила со второго раза на вокалистку и преподавателя вокала. Учусь на дневном сейчас.

Не знаю, насколько востребованная певица из меня может получиться, но частные уроки вокала - это реальный способ заработать, занимаясь любимым делом.

Но пока мне ещё рано преподавать. Нужно над собой работать.

Так вот. Пока я учусь мне хотелось бы всё равно начать уже зарабатывать хоть 20-30 тыс рублей. А то чувствую себя неполноценной. Надоело у мужа на шее сидеть.

Десяток курсов прошла. Много чего умею. Но не получается это монетизировать из-за того, что не могу себя заставить каждый день работать! Продвигаться, продавать услуги. С потенциальными клиентами работать тоже напряг. Переписываться, на вопросы отвечать, не люблю всё это.

Глупо звучит. Но правда. Чтобы хоть что то продать, мне нужно напрягаться сильно. А у кого-то вот легко покупают...

Замкнутый круг какой-то. #финансы

Лера
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты хотя бы раз какой-нибудь конкурс талантов посмотрела - огромное количество людей умеющих хорошо петь - это не редкая способность

как-то Шнурова спросили, почему певицы которые у него в коллективе блистали, сливаются после ухода

как ты думаешь что он ответил?

Гость

зато не работаешь на дядю. тут говорят что именно работа на дядю настоящее днище. Так что всё у тебя хорошо

Лера
Гость

ты хотя бы раз какой-нибудь конкурс талантов посмотрела - огромное количество людей умеющих хорошо петь - это не редкая способность

как-то Шнурова спросили, почему певицы которые у него в коллективе блистали, сливаются после ухода

как ты думаешь что он ответил?

Вы не читали тему.
Сначала прочитайте, потом комментируйте

Глебушка

30 лет почти, лоб. Но такая инфантильная) Боже, не дай бог тебе самостоятельно отправится в плаванье "самостоятельная жизнь" если разведешься.

Лера
Гость

зато не работаешь на дядю. тут говорят что именно работа на дядю настоящее днище. Так что всё у тебя хорошо

Днище

Но и в моей ситуации хорошего мало. Я не говорю про сотни тыс, хоть 30, но стабильно чтобы было.

Лера
Глебушка

30 лет почти, лоб. Но такая инфантильная) Боже, не дай бог тебе самостоятельно отправится в плаванье "самостоятельная жизнь" если разведешься.

Я и спрашиваю, как начать зарабатывать?

Захария

"Чтобы продавать свои услуги нужно каждый день вести соцсети, пилить контент, делать прогревы и т. д. Я понимаю, как это делать, но больше нескольких недель не выдерживаю и бросаю."
Это нужно делать, если продаешь чужие услуги
Если свои, то их надо еще и оказывать..
А вы не хотите оказывать услуги...
Вы не продавать не можете, а услуги оказывать вам лень...

Лера
Захария

"Чтобы продавать свои услуги нужно каждый день вести соцсети, пилить контент, делать прогревы и т. д. Я понимаю, как это делать, но больше нескольких недель не выдерживаю и бросаю."
Это нужно делать, если продаешь чужие услуги
Если свои, то их надо еще и оказывать..
А вы не хотите оказывать услуги...
Вы не продавать не можете, а услуги оказывать вам лень...

Ерунду какую-то написали. Лишь бы ляпнуть.

Мне не лень оказывать услуги.
Оказать услугу - час моего времени

Но продать 1 такую услугу танцы с бубном. Перед тем, как получишь долгожданную оплату будешь 2 недели соцсети вести и отвечать на 50 вопросов левых людей

Гость

Если продовать не получается - пойте. Зачем делать то, что не получается? Муж страдает сильно что на шее сидите? Думаю врят-ли. Обычно мужчинам нравится заботится о любимой женщине.
Ну а если хотите продавать легко - продавайте по выгодной цене)
Сейчас все эти "продвижения" в соц сетях - бестолковое занятие. Люди покупают то, что им нужно. Впарить не получится. 90 годы прошли. И это хорошо. Может быть Вам нужен человек, который возьмет Вас как партнера в свой бизнес. Будет Вас мотивировать. Но где таких найти... сама незнаю))

Захария
Лера

Ерунду какую-то написали. Лишь бы ляпнуть.

Мне не лень оказывать услуги.
Оказать услугу - час моего времени

Но продать 1 такую услугу танцы с бубном. Перед тем, как получишь долгожданную оплату будешь 2 недели соцсети вести и отвечать на 50 вопросов левых людей

Ну у вас зато не ерундово получается..
Ага...

Лера
Гость

Если продовать не получается - пойте. Зачем делать то, что не получается? Муж страдает сильно что на шее сидите? Думаю врят-ли. Обычно мужчинам нравится заботится о любимой женщине.
Ну а если хотите продавать легко - продавайте по выгодной цене)
Сейчас все эти "продвижения" в соц сетях - бестолковое занятие. Люди покупают то, что им нужно. Впарить не получится. 90 годы прошли. И это хорошо. Может быть Вам нужен человек, который возьмет Вас как партнера в свой бизнес. Будет Вас мотивировать. Но где таких найти... сама незнаю))

Не бестолковое.

Человек хочет купить, предложений тысячи.

Чтобы он купил именно у тебя нужно чтобы он о тебе узнал, выделил среди конкурентов, заинтересовался, понял, что именно ты можешь решить его проблему и т. д

Просто так никто ничего не купит.

Да, я страдаю. Мне стремно сидеть на чужой шее в 30 лет
Стыдно и позорно. Чувствую себя неполноценной

Гость
Лера

Не бестолковое.

Человек хочет купить, предложений тысячи.

Чтобы он купил именно у тебя нужно чтобы он о тебе узнал, выделил среди конкурентов, заинтересовался, понял, что именно ты можешь решить его проблему и т. д

Просто так никто ничего не купит.

Да, я страдаю. Мне стремно сидеть на чужой шее в 30 лет
Стыдно и позорно. Чувствую себя неполноценной

Я не покупаю ничего через соц сети. И никто из моего окружения тоже. Выходите на более серьёзный уровень и будут Вам продажи. Озон, вайлдберрис). Я не понимаю вашей логики: каждый день вести соц сети чтобы 1 раз в 2 недели продать.
Как вижу ситуацию я: проще тогда соседке подарить - она нахвалит своим подружкам - соц сети вести не нужно - процент продаж будет даже выше)).
В 30 лет можно быть хорошей женой и мамой и я не вижу ничего страшного в такой ситуации. Тем более Вы работали - стремились и старались. Не все люди одинаковые. Не всем по одному сценарию жить. Не все должны работать.
На мой взгляд я бы предложила Вам попробовать себя в социальной работе. Там нужно помогать пожилым людям оплатить счета, купить продукты, приготовить обед... Обычные домашние дела. Стаж, пенсия и зп) как вариант...

Лера
Гость

Я не покупаю ничего через соц сети. И никто из моего окружения тоже. Выходите на более серьёзный уровень и будут Вам продажи. Озон, вайлдберрис). Я не понимаю вашей логики: каждый день вести соц сети чтобы 1 раз в 2 недели продать.
Как вижу ситуацию я: проще тогда соседке подарить - она нахвалит своим подружкам - соц сети вести не нужно - процент продаж будет даже выше)).
В 30 лет можно быть хорошей женой и мамой и я не вижу ничего страшного в такой ситуации. Тем более Вы работали - стремились и старались. Не все люди одинаковые. Не всем по одному сценарию жить. Не все должны работать.
На мой взгляд я бы предложила Вам попробовать себя в социальной работе. Там нужно помогать пожилым людям оплатить счета, купить продукты, приготовить обед... Обычные домашние дела. Стаж, пенсия и зп) как вариант...

Я консультации продаю и услуги) не товары.

Понимаю о чем вы, но мне не хочется быть просто женой и тем более мамой (вообще детей не хочу).

Соцработа тоже не мое((

Но спасибо за поддержку 🙏🌷

Гость

Ситуация плюс / минус как у вас. Только в отличие от Вас я вообще можно сказать ничего не делаю и не напрягаю свою пятую точку. Тоже абсолютно ради галочки отучилась и на диплом свой АБСОЛЮТНО наплевать. Вообще ни одна работа неинтересна, тоже ума не приложу как зарабатывать. Плюс я не привыкла делать то, что не хочу. Сейчас три года работаю на такой работе где ничего не делаю и зп соответствующая 25к. Вы хоть замужем, а я как нищенка живу какой год. Подруги во всю зарабатывают под сотню и полны амбиций) а я просто амеба…

Гость
Глебушка

А что такого? Устроиться просто абы куда и снимет там комнату и все норм

Гость
Гость

А что такого? Устроиться просто абы куда и снимет там комнату и все норм

Вы реально хоть замужем 😁 а мне бы даже замужем быть западло было бы…
Я махровый интро

Гость

Автор - сочувствую, это конечно жесть. Жизнь заставит и не так будешь корячится.

Гость
Гость

Ситуация плюс / минус как у вас. Только в отличие от Вас я вообще можно сказать ничего не делаю и не напрягаю свою пятую точку. Тоже абсолютно ради галочки отучилась и на диплом свой АБСОЛЮТНО наплевать. Вообще ни одна работа неинтересна, тоже ума не приложу как зарабатывать. Плюс я не привыкла делать то, что не хочу. Сейчас три года работаю на такой работе где ничего не делаю и зп соответствующая 25к. Вы хоть замужем, а я как нищенка живу какой год. Подруги во всю зарабатывают под сотню и полны амбиций) а я просто амеба…

Добрый день! Расскажите о своём детстве, с кем вы жили в детстве, как учились, как родители относились?

Гость

Добрый день, автор! А как вас родители в детстве обеспечивали? И почему именно вокал? Какая ваша любимая группа/певица была, когда вы были маленькой, юной? А муж что говорит про работу для вас?

Гость
Гость

Замечательные слова, тем не менее, нужны деньги автору. Как же напрягаться, если она не может и не хочет, ей и правда если тяжело? Муж с ней разойдется если, то ей что делать?

Гость

Замечательные слова, тем не менее, нужны деньги автору. Как же напрягаться, если она не может и не хочет, ей и правда если тяжело? Муж с ней разойдется если, то ей что делать?

Я незнаю)

Гость
Элеонора

Я незнаю)

))

Лера
Гость

Добрый день, автор! А как вас родители в детстве обеспечивали? И почему именно вокал? Какая ваша любимая группа/певица была, когда вы были маленькой, юной? А муж что говорит про работу для вас?

Здравствуйте! Родители ни в чем не отказывали.
Просто любила именно петь. С детства.
Любила разных певиц. Была такая Ольга Плэй. Она очень нравилась.
И рок певиц любила - Шарон ден Адель и Тарью Тарунен

Гость
Лера

Здравствуйте! Родители ни в чем не отказывали.
Просто любила именно петь. С детства.
Любила разных певиц. Была такая Ольга Плэй. Она очень нравилась.
И рок певиц любила - Шарон ден Адель и Тарью Тарунен

Родители "ни в чем не отказывали", муж содержит и не попрекает. Не гонит же он вас на работу. Что плохого дальше жить в мечтах о пении?

Гость

Почитайте акафист Святому Спиридону

Лера
Гость

Родители "ни в чем не отказывали", муж содержит и не попрекает. Не гонит же он вас на работу. Что плохого дальше жить в мечтах о пении?

Мне важно чувствовать стабильность и иметь гарантии.

Я как на карточном домике. Что случись с мужем, а я даже прокормить себя не могу.

Родители у меня пенсионеры. На их пенсию жить? Они не богачеи. Квартиры для сдачи и т. п. у меня нет

Гость
Лера

Мне важно чувствовать стабильность и иметь гарантии.

Я как на карточном домике. Что случись с мужем, а я даже прокормить себя не могу.

Родители у меня пенсионеры. На их пенсию жить? Они не богачеи. Квартиры для сдачи и т. п. у меня нет

Тогда как вы хотите убирать напряжение, если будете каждый день отвечать на вопросы левых людей, прогрев?!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: