Посторонние люди украли мой паспорт и взяли кредит под залог моей квартиры, куда мне обратится, чтобы не остаться на улице
В полицию?) В прокуратуру?)
В полиции заявление напишите.
как врешь даже не реально
Документы на квартиру тоже украли?
В полицию, куда еще
Фантазии кончились ??
"...Как подать на развод?
Как можно развестись если мы живет в разных городах, туда я не поеду #развод
09 августа 2022, 21:48
Ольга
[2922322641].."
---
"...Энцефалопатия. Не могу ходить сама
Здравствуйте. У меня энцефалопатия, я не могу одна ходить, мне надо держаться за кого-то, палочка не помогает. Дома хожу по стеночке, на улице одна не могу, живу одна. Падаю на ходу, сильно кружится голова, уже переломала и руки и ноги. Врачи ничего не говорят и никак не лечат. Случилось это после черепно-мозговой травмы. Что мне можно сделать, ведь на работу устроиться не могу, не знаете как научиться ходить? мне 45 #энцефалопатия
26 февраля, 16:45
Ольга
[2922322641]
,,"---
Стоит ли квартиру поменять на дом
Есть 2-х ком кв-ра в городе, хочу поменять на коттедж. По цене одинаково, т.к коттедж тоже в городе находится. Но мне 50 лет и я одна, ни детей, никого нет. Я смогу потянуть там жить на старости лет одна?
17 февраля, 19:42
Лена
[2922322641]..
И там ещё твоих перлов куча.
Здравствуйте, могу написать вам свою почту - примерный алгоритм действий.
Под залог квартиры, которая у вас была указана в паспорте? А под залог ваших детей или мужа не брали кредит?
Обратись к Папе Римскому,верно говорю.
В телеграм каналы юристов в телеграм.
Там живые чаты
Фантазии кончились ??
"...Как подать на развод?
Как можно развестись если мы живет в разных городах, туда я не поеду #развод
09 августа 2022, 21:48
Ольга
[2922322641].."
---
"...Энцефалопатия. Не могу ходить сама
Здравствуйте. У меня энцефалопатия, я не могу одна ходить, мне надо держаться за кого-то, палочка не помогает. Дома хожу по стеночке, на улице одна не могу, живу одна. Падаю на ходу, сильно кружится голова, уже переломала и руки и ноги. Врачи ничего не говорят и никак не лечат. Случилось это после черепно-мозговой травмы. Что мне можно сделать, ведь на работу устроиться не могу, не знаете как научиться ходить? мне 45 #энцефалопатия
26 февраля, 16:45
Ольга
[2922322641]
,,"---
Стоит ли квартиру поменять на дом
Есть 2-х ком кв-ра в городе, хочу поменять на коттедж. По цене одинаково, т.к коттедж тоже в городе находится. Но мне 50 лет и я одна, ни детей, никого нет. Я смогу потянуть там жить на старости лет одна?
17 февраля, 19:42
Лена
[2922322641]..
И там ещё твоих перлов куча.
пЁрлов
Едь в европу и проси социальное убежище когда отнимут квартиру, не забудь документы о том что у тебя отняли банкиры жильё, говори что тут холодно на улице спать и ты умрешь от холода, там тебе дадут не сразу жилье, сначала купи палатки и спальники с одеялами, не смотри на негров что они спят на улице - они специально нагретые приходят с грелками и изображают бедняков, а ты замерзнешь рядом с ними, это их план по поимке доноров органов замерзших на улице.