Моя одногруппница открыла бизнес. Со своей подругой организовывают свадьбы. Говорит, ресторан в Подмосковье за городом, плюс все остальные расходы (например, еда, напитки, декор, ее работа координатора и т.д.) стоит примерно 900000 за все. Не много ли она берет за свои услуги? Рестораны там обычные, декор тоже… Или это обычный ценник за организацию свадьбы? #бизнес #свадьба
Не считай чужие деньги и не лезь в чужую жизнь.
Ты ничего не знаешь о чужой жизни.
Займись лучше своей жизнью.
Такой бюджет только для колхозников, нанять баяниста и 3 бабульки из местной самодеятельности, и жрать соленые огурцы запивая водкой из горла
Организацию." Какой "? Свадьбы на эту сумму ?
Если на 500 чел или на 10 разница есть
Вообще странный вопрос из разряда дом стоит 1 мил ? Не дорого ли ?
Без деталей никак
Это цена не за её услуги, это бюджет всей свадьбы, включая её услуги, насколько понимаю.
Попробуйте организовать сами, как вы говорите, "стандартную" свадьбу, и посмотрите, сколько выйдет. Запросите хотя бы цену за помещение+банкет+ведущий+музыканты+фотограф+декор, возможно неприятно удивитесь.
Это цена не за её услуги, это бюджет всей свадьбы, включая её услуги, насколько понимаю.
Попробуйте организовать сами, как вы говорите, "стандартную" свадьбу, и посмотрите, сколько выйдет. Запросите хотя бы цену за помещение+банкет+ведущий+музыканты+фотограф+декор, возможно неприятно удивитесь.
Так я и написала, что 900 тысяч это за всё! ВЛЮЧАЯ её услуги! Чем читаете??
Приятно удивлена только невнимательностью комментаторов 😉😉
чувихи не задаются вопросом - дорого ли обойдется свадьба. они заработали и хотят отпраздновать по-человечески. а нищенки копейки считают
Непонятно ваше возмущение насчёт того, много ли она берёт за свои услуги, если цена даже самых основных позиций вам неизвестна.
У меня нет возмущения. Я ПРОСТО спросила для свадьбы на 20-30 человек это нормальная цена или нет?
ДА или НЕТ?
Я не писала, что это дорого. Не надо додумывать. Перечитайте вопрос темы. И не надо перевирать мои слова
Непонятно ваше возмущение насчёт того, много ли она берёт за свои услуги, если цена даже самых основных позиций вам неизвестна.
Мне известна цена. И я выше написала, что свадьбы она делает в Подмосковье. И я спросила относительно Подмосковья это нормальная цена ИЛИ нет?
Так мне известны цены в Москве
Чем ярче и пышнее свадьба, тем несчастнее жальнейшая жизнь...
Чему там радоваться? Идиот раз в сети законодательства и алиментного рабства? Это-же показная радость аленяки.
Мой опыт мне шепчет, кто-то пытается заработать на количестве комментариев и подключил ботов, которые с разных страниц пишут ересь.
Я закрываю эту тему. Отвечать больше не намерена. Если скудоумие не позволяет понять вопрос темы и приходится комментаторам перевирать мои слова, чтобы получить жалкие ответы на свои выдуманные агрессивные комментарии, то и оставайтесь вместе со своим злом.
Кесарю кесарево.
Твои речи тебе на плечи!!!
Мой опыт мне шепчет, кто-то пытается заработать на количестве комментариев и подключил ботов, которые с разных страниц пишут ересь.
Я закрываю эту тему. Отвечать больше не намерена. Если скудоумие не позволяет понять вопрос темы и приходится комментаторам перевирать мои слова, чтобы получить жалкие ответы на свои выдуманные агрессивные комментарии, то и оставайтесь вместе со своим злом.
Кесарю кесарево.
Твои речи тебе на плечи!!!
Пока-пока, моя хорошая.
У меня нет возмущения. Я ПРОСТО спросила для свадьбы на 20-30 человек это нормальная цена или нет?
ДА или НЕТ?
Я не писала, что это дорого. Не надо додумывать. Перечитайте вопрос темы. И не надо перевирать мои слова
Не ответишь так, ДА или НЕТ, у каждого своя планка.
https://i.postimg.cc/44VdPFHN/20231025-211937.jpg
Вот мой бюджет ☝️на выходные дни. Попариться в баньке с друзьями и снять_шлюх)))
А 900 тыс у меня уходит в месяц на корм для собаки.
А тут свадьба с 30 гостями, хахахахах 🤣🤣🤣🤣👍.
Не ответишь так, ДА или НЕТ, у каждого своя планка.
https://i.postimg.cc/44VdPFHN/20231025-211937.jpg
Вот мой бюджет ☝️на выходные дни. Попариться в баньке с друзьями и снять_шлюх)))
А 900 тыс у меня уходит в месяц на корм для собаки.
А тут свадьба с 30 гостями, хахахахах 🤣🤣🤣🤣👍.
А чо денег на норм телефон нет что ли?
Автор, вбиваете «Аренда шатра в Подмосковье» и по первой ссылке выходят все расчеты (аренда шатра, банкет, сборы), все в открытом доступе. а то ощущение, что вы больше подругу обос*ать хотите, а не реально цены узнать:))
Интуитивно для меня дорого, либо не знаю деталей, многих пунктов, которые более раскошны, чем Вы описали изначально.
То есть это - нормальный ценник для 20 человек, учитывая то, что ресторан в Подмосковье территориально, а не в Москве?
В Подмосковье есть места, которые котируются круче, чем свадьба в некоторых ресторанах Москвы. Была на свадьбе на Пироговском водохранилище. Там шикарная территория под мероприятие, закрытый ресторан, веранды, всё в живых цветах. Обошлась в несколько раз дороже, чем названная вами сумма.
Свадьба это в принципе для колхозников, хоть в 100 лямов баксов стоимостью и Эминемом в качестве тамады.
К сожалению, так рассуждают сейчас многие. Традиции утрачены, а ведь в них огромный сакральный смысл заложен. Свадьбы нужны обязательно! И не в деньгах дело, это важный этап, который обязательно нужно пройти) почитайте о традициях наших предков, они были не просто так для забавы) Человек проживал момент и потом ему не нужны были психологи, как сейчас! Все дело в том, что мы разучились жить, согласно традициям своего рода(
К сожалению, так рассуждают сейчас многие. Традиции утрачены, а ведь в них огромный сакральный смысл заложен. Свадьбы нужны обязательно! И не в деньгах дело, это важный этап, который обязательно нужно пройти) почитайте о традициях наших предков, они были не просто так для забавы) Человек проживал момент и потом ему не нужны были психологи, как сейчас! Все дело в том, что мы разучились жить, согласно традициям своего рода(
Не стоит так грустно. Свадеб много. Разных. И по размаху, и по кошельку. Это один из самых счастливых дней в жизни. И его проживают многие. Как бы потом не сложилась дальнейшая жизнь.
Мне больше нравится время, когда люди все время воевали. А свадьбы не нужны, вообще.