Если бы вы выиграли в лотерею миллион рублей (или чуть больше). На что бы вы потратили?
Добавил бы и купил земельный участок.
Сообщение было удалено
🤣
Миллион уже не котирыется. Это слишком мало, даже машину не купить новую нормальную. Инфляция. Вот другое дело миллиард. А за миллион можно разве что ремонт в квартире сделать и новой мебели и техники купить.
Сообщение было удалено
Бабушка, картошку сажать будешь ты)
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся бабушка, валерьянки бахни и успокойся 😀
Сообщение было удалено
Это как то противоречит твоему возрасту? 😀
Миллион уже не котирыется. Это слишком мало, даже машину не купить новую нормальную. Инфляция. Вот другое дело миллиард. А за миллион можно разве что ремонт в квартире сделать и новой мебели и техники купить.
Это понятно, что не очень много. Но вот на что бы такую сумму можно было потратить? Смотрю в лотереях особо больше и не дают.
На квартплату.
На путешествия, на зубы
Без фильтров там стопудов крокодил юрского периода.
раньше у нас можно было однушку ,полуторку в не в новом доме купить, а теперь нет,я наверно бы "подняла" дом в деревне,память из детства
Сообщение было удалено
Нормальная, если не фейк.
Это мало. Даже на год не хватит на проживание в столице чуть выше среднего уровня. Недвижимость не купить, машину более менее только б/у, для вложений в бизнес особо не разгуляться, в мелкий какой нибудь разве что. Сейчас миллион это скорее база, а не мечта.
Ты что любовь моя, нормально ж общались, я себя для тебя храню)
Новый год на носу. На подарки бы потратил.
Отфотожопленная
Курам на смех ваш миллион. Для меня и миллион долларов - гроши, ни о чём.
Прикупила бы ещё акций.
Исключение - это деньги, заработанные своим честным и чистым трудом и усилиями. Или подарок - но тоже только чистые деньги, честные. Но крупные подарки просто так если и делают, то только самые близкие люди.
Да даже 20тыс, заработанные на работе на кого-то и где-то по ощущениям отличаются от 20и тыс. заработанных лично, честно и чисто, своими усилиями. Свои приятней, на мой взгляд.
Переехал на Запад) собственно, я его уже накопил и переехал (точнее гораздо больше).