Гость
Статьи
Штрафы за склонение к …

Штрафы за склонение к аборту

В Тамбовской области местные депутаты решили разработать законопроект о о наказании за склонение женщин к убийству нерожденного ребенка (в народе данное явление более известно как

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Когда мужчины задвигают телеги про несправедливость алиментов, женщины хором начинают вопить: "А вы что, не знали, что от секса бывают дети?!! Не хотите детей, не надо трахаться!"

Тут, видимо, можно так же развернуть в сторону сторонников абортов.

ps. Противники абортов не против абортов по результатам изнасилования или по медпоказаниям.

Гость

Прикольно ,а как же конституция РФ где каждый гражданин является не винным пока его вина не будет доказана? Где пруфы?Где уголовное расследование?Которое конечно сведется все к тому что одна корова будет утверждать что ее Васек уговаривал ее избавиться от будущего найолопыша.Опять что то ювенальное? Такие законы не выдерживают критики и долго не проживут,согласно этой логике все могут обвинять друг друга по любой ерунде,у нас в стране не следаков столько нет,и целюлозная промышленность столько бумаги для дел не наделает.Ерунда все это так то,а депутатом быть хорошо,вякнул какую нидь фигню и поехал после обеда на рыбалочку.Я тоже так хочу,обещаю выдумывать всегда че нидь особенное тупое и извращенное в виде законов.

Пух
Гость

Прикольно ,а как же конституция РФ где каждый гражданин является не винным пока его вина не будет доказана? Где пруфы?Где уголовное расследование?Которое конечно сведется все к тому что одна корова будет утверждать что ее Васек уговаривал ее избавиться от будущего найолопыша.Опять что то ювенальное? Такие законы не выдерживают критики и долго не проживут,согласно этой логике все могут обвинять друг друга по любой ерунде,у нас в стране не следаков столько нет,и целюлозная промышленность столько бумаги для дел не наделает.Ерунда все это так то,а депутатом быть хорошо,вякнул какую нидь фигню и поехал после обеда на рыбалочку.Я тоже так хочу,обещаю выдумывать всегда че нидь особенное тупое и извращенное в виде законов.

здорово)) Приятно читать, когда хорошо пишут

Гость

Глупость какая у нас только женщина сама решает делать или нет.

Необычно встретить свой город. Жаль только, что в таком печальном свете.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема