Тут была тема про 10 тысяч в месяц на еду (на 1 человека) и большинство писали, что этих денег мало, даже на одного. Это особенности форумчан? В среднем, для России это вроде как не мало. Некоторые и в 2 на столько живут, не голодают.
Ага. А 100+ получает 2% населения. В курсе.
Крупы вредны(почти все), выпечка, прянички.... А хорошая еда дорогая, логично что много тратят.
Не знаю. Я люблю поесть.
Зависит в каком городе живут люди и в каких магазинах закупаются.
Не голодают? Мясо по 700 рублей за килограмм, сыр нормальный от 800 рублей , творог, рыба, фрукты... на 10000 в месяц нормально есть не возможно, это только на макаронах, крупах, весь месяц сидеть, мясо раз в месяц
А вы воздухом питаетесь и вообще не тратите? Более того скажу, что чем больше зарабатывают, тем больше тратят на еду, потому что не покупают только по акции, скидкам, но и то, что подороже, в ход идут и рестораны, и доставка, и готовая еда, потому что не охота готовить.
Не голодают? Мясо по 700 рублей за килограмм, сыр нормальный от 800 рублей , творог, рыба, фрукты... на 10000 в месяц нормально есть не возможно, это только на макаронах, крупах, весь месяц сидеть, мясо раз в месяц
Да же по вашей логике, на один прием надо мяса 300 гр, 10 кг в месяц, 7000 руб в мес на мясо, ну мясо стоит и 400 руб свинина, грудка кур, фарш. Уж ни как не раз в месяц. Рыба входит в объем мяса, по той же цене.
Да же по вашей логике, на один прием надо мяса 300 гр, 10 кг в месяц, 7000 руб в мес на мясо, ну мясо стоит и 400 руб свинина, грудка кур, фарш. Уж ни как не раз в месяц. Рыба входит в объем мяса, по той же цене.
Второй вид питания ужин два яйца 15 руб, 450 руб в месяц. Творог с изюмом упаковка 200 гр -60 руб -1800 руб. Крупы руб на 500 на месяц хватит.
Все зависит от того как много есть, малоежка или многоежка, искать по распродажам и мелким магазинам, или брать наобум, и насколько элитные типы продуктов едите. Вообще я думаю это бюджет на еду, около 50% всей России, у многодетных и того меньше.