Гость
Статьи
10 тысяч рублей в …

10 тысяч рублей в месяц на еду на 1 человека

На 1 человека. Это вполне хорошая сумма, если без доставок/кафе/готовой еды?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

мало, но выжить можно

Гость

Вы из 2002 года? На неделю не хватит.

Гость

Это мало. Это треш.

Гость

ты не переплюнешь тему про экономию, не старайся

Автор

Думаю, что нормально. Если дома питаться можно купить все что нужно.

Гость

Сейчас прикинем.
Итак:

Бутылка 0.7 л. Черного Пешехода - 3000 руб.
3х3=9. Тысяча остается.
Шашлык из креветок 990 руб.
Итого:
З бутылки Джонни + креветки - хватит на три дня.
Нет, не выжить на 10000 руб.

Гость

Ну думаю можно жить. Но не очень хорошо и без доставкой, с готовкой. Но весьма скромно.

Гость

Я вот наготовила мяса с овощами, на гарнир макароны, гречка, салатик, так почти неделю доесть это все не могла. Там продуктов на тысячу. Так что вполне возможно на 10 тысяч питаться, если готовить самой.

Гость

я в этот викенд взяла себя в руки и не стала заказывать пиццу, роллы...
За то съела 2 мороженых общей суммой 200 рублей

Гость

Я питаюсь. А мужчине может быть и мало.
НО вот девушка 33 лет из Челябинска питается за 2000 руб в месяц, как дюймовочка. Её тема, я экономная??

Аноним.

Большой кусок мяса это 1000 рублей, одному таких 3 куска купить и на месяц хватит мяса. Делать пельмени, манты, пирожки с мясом. Там на партию пел меней мяса то надо гр 200, с учётом добавления лука. Можно катлеты с хлебом делать, хлеба побольше добавить и нормально будет.

Гость
Аноним.

Большой кусок мяса это 1000 рублей, одному таких 3 куска купить и на месяц хватит мяса. Делать пельмени, манты, пирожки с мясом. Там на партию пел меней мяса то надо гр 200, с учётом добавления лука. Можно катлеты с хлебом делать, хлеба побольше добавить и нормально будет.

еще мясо хорошее на пельмени переводить...с дуба рухнули?

Гость

На булгур и гречку хватит , даже на курицу или свина по выхходным

Если покупать продукты низкого качества , хватит с горем по полам .

Гость

Сложно, но уложиться можно, во многом себе отказывая.

Аноним.
Гость

еще мясо хорошее на пельмени переводить...с дуба рухнули?

А какое мясо? Пельмени немеда что ли? Или вы помои едите?

Гость

Я питаюсь , но скромно. Много не ем, и в дорогих продуктах типа красной рыбы, икры ,себе отказываю.

Гость

можно даже за 5000 ... 2мешка муки и 5 литров раф дез масла ...из муки напечь можно много чего и даже сделать самогон- не вопрос..если еще на 500 руб взять мяса и сои (кусковой) и мешать 1 к 1 (1 к 2) то вот вам прекрасные котлеты

Гость

можно даже за 5000 ... 2мешка муки и 5 литров раф дез масла ...из муки напечь можно много чего и даже сделать самогон- не вопрос..если еще на 500 руб взять мяса и сои (кусковой) и мешать 1 к 1 (1 к 2) то вот вам прекрасные котлеты

Гость
Гость

Что за хрючево

Милашка

Вполне нормально, у нас на 5х как раз 50 в месяц выходит, по 10ке на человека, раз в месяц бывает в кулинарии покупаю готовую еду, если мои хотят доставку на дом или кафе/ресторан посетить то это отдельно оплачивает муж.

Маловато. 15 тысяч нужно. Это если питаться дома, и брать из дома.

Я питаюсь с мясом, с фруктами-овощами, 3-4 раза в день,
на 15 тысяч. Москва.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: