На 1 человека. Это вполне хорошая сумма, если без доставок/кафе/готовой еды?
мало, но выжить можно
Вы из 2002 года? На неделю не хватит.
Это мало. Это треш.
ты не переплюнешь тему про экономию, не старайся
Думаю, что нормально. Если дома питаться можно купить все что нужно.
Сейчас прикинем.
Итак:
Бутылка 0.7 л. Черного Пешехода - 3000 руб.
3х3=9. Тысяча остается.
Шашлык из креветок 990 руб.
Итого:
З бутылки Джонни + креветки - хватит на три дня.
Нет, не выжить на 10000 руб.
Ну думаю можно жить. Но не очень хорошо и без доставкой, с готовкой. Но весьма скромно.
Я вот наготовила мяса с овощами, на гарнир макароны, гречка, салатик, так почти неделю доесть это все не могла. Там продуктов на тысячу. Так что вполне возможно на 10 тысяч питаться, если готовить самой.
я в этот викенд взяла себя в руки и не стала заказывать пиццу, роллы...
За то съела 2 мороженых общей суммой 200 рублей
Я питаюсь. А мужчине может быть и мало.
НО вот девушка 33 лет из Челябинска питается за 2000 руб в месяц, как дюймовочка. Её тема, я экономная??
Большой кусок мяса это 1000 рублей, одному таких 3 куска купить и на месяц хватит мяса. Делать пельмени, манты, пирожки с мясом. Там на партию пел меней мяса то надо гр 200, с учётом добавления лука. Можно катлеты с хлебом делать, хлеба побольше добавить и нормально будет.
Большой кусок мяса это 1000 рублей, одному таких 3 куска купить и на месяц хватит мяса. Делать пельмени, манты, пирожки с мясом. Там на партию пел меней мяса то надо гр 200, с учётом добавления лука. Можно катлеты с хлебом делать, хлеба побольше добавить и нормально будет.
еще мясо хорошее на пельмени переводить...с дуба рухнули?
На булгур и гречку хватит , даже на курицу или свина по выхходным
Если покупать продукты низкого качества , хватит с горем по полам .
Сложно, но уложиться можно, во многом себе отказывая.
Я питаюсь , но скромно. Много не ем, и в дорогих продуктах типа красной рыбы, икры ,себе отказываю.
можно даже за 5000 ... 2мешка муки и 5 литров раф дез масла ...из муки напечь можно много чего и даже сделать самогон- не вопрос..если еще на 500 руб взять мяса и сои (кусковой) и мешать 1 к 1 (1 к 2) то вот вам прекрасные котлеты
можно даже за 5000 ... 2мешка муки и 5 литров раф дез масла ...из муки напечь можно много чего и даже сделать самогон- не вопрос..если еще на 500 руб взять мяса и сои (кусковой) и мешать 1 к 1 (1 к 2) то вот вам прекрасные котлеты
Вполне нормально, у нас на 5х как раз 50 в месяц выходит, по 10ке на человека, раз в месяц бывает в кулинарии покупаю готовую еду, если мои хотят доставку на дом или кафе/ресторан посетить то это отдельно оплачивает муж.
Маловато. 15 тысяч нужно. Это если питаться дома, и брать из дома.
Я питаюсь с мясом, с фруктами-овощами, 3-4 раза в день,
на 15 тысяч. Москва.