Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с повышением цен на жизнь?

Цены все растут с невероятной скоростью.

Сколько в месяц зарабатываете вы и как справляетесь с данной ситуацией? #финансы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Экономией. А как ещё справляться?
Гробить организм,чтоб больше зарабатывать??
Здоровье потом дороже обходится, чем тщеславие.

Гость

Ну после зарплаты 10 тыс.руб. получать 22 тыс. руб. - конечно, на всё хватает.

Гость

Живу один, на севере, доход 100тыс, квартира машина есть, мне хватает, расстраивает что твои сбережения за многие годы таят на глазах, но это не критично, наследников все равно не будет.

Гость

Ищем варианты где купить по акции,от многого почти отказались(конфеты,пироженки,мороженки),выпечку научилась сама готовить,в пекарнях дорого.

Гость

Кончился корм для котиков
И кофе дороже наркотиков,
Я очень сейчас скучаю
По советско-союзному чаю...
И где же мне деньги на все это брать?
Может мне в Турции позагарать?

Гостья

Одежду почти перестала покупать (я удаленно работаю, ходить особо некуда) и косметику/химию подешевле. На продуктах пока особо не экономлю,но и не шикую.

Гость

Проблема в другом: ничего не хочется. Вот это действительно проблема.

Гость

Снижением хотелок и экономией. За ростом цен не угнаться, хоть на десяти работах пахай. Главное - уметь подстраиваться под ситуацию и беречь свое здоровье.

Барачник

Не живу

Гость
Гость

Снижением хотелок и экономией. За ростом цен не угнаться, хоть на десяти работах пахай. Главное - уметь подстраиваться под ситуацию и беречь свое здоровье.

Пахай, у тебя есть резерв: изучить русский язык.

Гость

Живу один, на севере, доход 100тыс, квартира машина есть, мне хватает, расстраивает что твои сбережения за многие годы таят на глазах, но это не критично, наследников все равно не будет.

Часом не из Мурманска?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: