какую первую машину вы бы купили? к сожалению я привыкла к дорогим машинам, так как работаю в элитном детейлинге, спортивные тачки обожаю, Ван лав урус, панамера. Так вот вопрос, какую первую машину вы бы купили? только не нужно топить за то, что чтобы жалко поцарапать не было) я из людей которые считают, что и сразу можно норм) не гипер дорогую, но чтобы была красивая:) #машина
Ауди, Мерседес, Тесла…
По-любому Ладу Калину
Жигуль или газ волгу, чтобы чисто по дедовски по спартански. Без абс, стабилизации и на механике. На такой по ездишь, и хендай солярис покажется мерседесом
А что, сейчас есть большой выбор? Красивая и небесконечно стоящая сейчас только одна - Haval Jolion
Старинную,ухоженную,знаменитую с историей .
Пагани Хуайра
Машина должна быть такая, которая везде проедет.чтоб на ней и по зоне сво гонять можно было.
Внедорожник бери.
Я вообще маленькие машины за машины не считаб. Ну я не из москвы. Мне нужно ехать бввае по таким дорогам, що все моднявые тачки там сядут на жопппу в прямом смыслк слова.
А особенно я ненавижу мини куперы. Я б на своей давила бы их толтко так.
Маленткая машина -это 1 -небезобасно!
В такой тачкк как в консервной банке.
2 - маленькая машина это глупо. Потрму що на ней толтко в магазмн ездить и любовников возить.
Кто що бы не пиздддел про комплексы, но автомобиль должен быть большим и не боящимся нр грязи ни ям ни дороги в Ад.
И я люблю механику. Автомат это для баб
Хотя в городе на удобнее согласна. Но я всё же большк езжу по адским ямам
В передовой Японии уже давно предлагают купить место для своих бренных останков и красивый ящик для них.
Начни с этого.
Proton Perdana (протон пердана)
Какая разница, какую машину бы мы купили? Это же вы же работаете в детейлинге, видимо, там миллионы платят, так покупайте урус, коль привыкли. А мы на автомойках не работаем, поэтому б/у жoпoвозки купили и ездить нам на них еще лет десять минимум придется
Че, завралась? Детейлинг - обслуживание машин и ты не знаешь, какую тачку купить? Халявы ждёшь что ле?