Как думаете, какими качествами нужно обладать, чтобы зарабатывать легко, мало работать и получать большие деньги? #заработок
Выносливой вагиной.
))))Иллюзий не должно быть ,из разряда :
Мало работать / легко / и МНОГО получать
" как потопаешь , так и полопаешь "
))))Иллюзий не должно быть ,из разряда :
Мало работать / легко / и МНОГО получать
" как потопаешь , так и полопаешь "
Да это бред, все считают, что предел мечтаний – это ипотека, семья, стабильная работа за сотку в месяц ))
Я вообще ору с них.
И тот, кто много заработал, тот обязательно СВОРОВАЛ или его РОДСТВЕННИК УСТРОИЛ 😂😂😂😂
Главное — захотеть.
Хорошим здоровьем. Все капиталы накапливаются к 50-60 годам, а большие капиталы вообще только к старости
Да это бред, все считают, что предел мечтаний – это ипотека, семья, стабильная работа за сотку в месяц ))
Я вообще ору с них.
И тот, кто много заработал, тот обязательно СВОРОВАЛ или его РОДСТВЕННИК УСТРОИЛ 😂😂😂😂
Вы же сами ищите легких путей , но кричите " наворовал "/ " блат "
Из разряда :" не мы такие , жизнь такая "?
Воровать не умею
Может кто другой научит ..
Вебкамы ? Или ?
Не я не знаю чтоб " легко ".
Но любимым делом -легче .
Если цель - деньги, то нихрена не получится.
За всё придётся платить.
Богатые платят, ещё как, там много своих проблем и точек невозврата.
Вы же сами ищите легких путей , но кричите " наворовал "/ " блат "
Из разряда :" не мы такие , жизнь такая "?
Воровать не умею
Может кто другой научит ..
Вебкамы ? Или ?
Не я не знаю чтоб " легко ".
Но любимым делом -легче .
Я говорю что это ужасные установки и кто так хочет написать – лучше воздержаться )))
Капитал - это то с чего капают проценты, когда можно не работать или работать легко в свое удовольствие
Так, стоп, сколько конкретно денег вы имеете в виду нужно отложить к 50 годам, чтобы «капало» в месяц так, чтобы жить как хочешь?)
И верно ли я понимаю, что до 50 лет нужно батрачить на работе, чтобы наконец-то ЗАЖИТЬ К СТАРОСТИ НА ПРОЦЕНТЫ 😂😂😂😂😂😂😂
Живым нестандартным мозгом и уметь найти свою нишу и монетизировать ее. Что вы можете видеть на примере любого крупного бизнеса, связанного с сервисами для людей.
Живым нестандартным мозгом и уметь найти свою нишу и монетизировать ее. Что вы можете видеть на примере любого крупного бизнеса, связанного с сервисами для людей.
Увы это не совсем так. Гораздо больше карьер сделано в найме, бизнес это слишком сложно и рискованно. Даже в бизнесе большинство денег делается не на поисках своей ниши, а на работе по франшизе например. Живой нестандартный мозг гарантирует ошибки и провалы, и лишь в редких случаях успех
Увы это не совсем так. Гораздо больше карьер сделано в найме, бизнес это слишком сложно и рискованно. Даже в бизнесе большинство денег делается не на поисках своей ниши, а на работе по франшизе например. Живой нестандартный мозг гарантирует ошибки и провалы, и лишь в редких случаях успех
Кому как, кто-то не боится рисковать, а кто-то боится и годами ждёт повышения зарплаты хотя бы на 10%.
Каждому свое.
Так, стоп, сколько конкретно денег вы имеете в виду нужно отложить к 50 годам, чтобы «капало» в месяц так, чтобы жить как хочешь?)
И верно ли я понимаю, что до 50 лет нужно батрачить на работе, чтобы наконец-то ЗАЖИТЬ К СТАРОСТИ НА ПРОЦЕНТЫ 😂😂😂😂😂😂😂
Да ..до 50 надо пахать )
А потом..
Типа кругосветки замутить
Карьера - это всегда не легко и не просто. А вот вспыхнуть бизнес может легко, гораздо сложнее потом это пламя поддерживать.
Не надо батрачить. Надо тратить меньше чем зарабатываешь. Все просто. И никаких кредитов. Богатство - это то что вы не потратили
Не надо батрачить. Надо тратить меньше чем зарабатываешь. Все просто. И никаких кредитов. Богатство - это то что вы не потратили
Если вы про деньги - они в любой момент могут обесцениться. Богатство - совокупность нескольких факторов, это не только купюры под матрасом. Кстати, купюры под матрасом как раз могут быть ненужным грузом, в отличие от других вещей.
Короче я работала в ресторанах директором по маркетингу. Потом надоело и ушла в свое дело, сейчас консультирую как ИП.
Работаю 4 часа в день, 5 дней в неделю. Соответственно когда не хочу, тогда не работаю.
Получаю 350 +/-.
Но вы же понимаете, что это не предел мечтаний, так как мне уже 30 лет. У меня нет квартиры, так как брать ипотеку – это дно. Только машина. Ну одежду, технику и прочее не считаем.
И каждый раз я думаю – КАК расширяться так, чтобы не тревожиться, что однажды оно не получится. И как те люди, что получают по 70к в месяц умудряются жить на эти деньги в семье из 3 человек.
Они же не живут, а просто выживают.
Смысл жизни тогда к чем? Пахать до 50 лет, боясь потерять кровные, ущемлять себя и смотреть, как другие покупают себе соболиные шубы, летят на Мальдивы и живут как из журнала.
Чтобы в 50 выдохнуть и жить на соточку в месяц?
Это грустно.
А почему нет? Сколько вы там работаете? Женщины активно работают ну пусть от 30 до 50 лет. Почему бы не потратить всего 20 лет, чтобы потом легко жить ещё 30-40
Быть уверенным.
Делать *** и уметь ее продать.
Хитрожопость
Смысл жизни тогда к чем? Пахать до 50 лет, боясь потерять кровные, ущемлять себя и смотреть, как другие покупают себе соболиные шубы, летят на Мальдивы и живут как из журнала.
Это грустно.
До 50, 60 можно работать на любимой работе, копить опыт, беречь здоровье, никто не мешает и в шубе ходить и на мальтах отдыхать… а потом на пенсии жить как захочется, хоть кругосветка, хоть шалаш и свой остров. Это ж вопрос желаний и приоритетов. Я знаю пару человек, кто осознанно всю молодость пахал, чтоб в 40 уйти на пенсию и кайфовать. А кто-то просто нашел дело всей жизни. А кто-то вечно в долгах и кредитах, хотя доходы хорошие, более чем. Ну вот не может человек не транжирить и не фестивалить. Как пример - почти все звезды НБА в 2000е, когда в этом спорте стали крутиться миллионы и миллиарды. Бедняги просто не знали, что им делать с таким счастьем и многие банкротились. Сейчас все конечно умнее)
До 50, 60 можно работать на любимой работе, копить опыт, беречь здоровье, никто не мешает и в шубе ходить и на мальтах отдыхать… а потом на пенсии жить как захочется, хоть кругосветка, хоть шалаш и свой остров. Это ж вопрос желаний и приоритетов. Я знаю пару человек, кто осознанно всю молодость пахал, чтоб в 40 уйти на пенсию и кайфовать. А кто-то просто нашел дело всей жизни. А кто-то вечно в долгах и кредитах, хотя доходы хорошие, более чем. Ну вот не может человек не транжирить и не фестивалить. Как пример - почти все звезды НБА в 2000е, когда в этом спорте стали крутиться миллионы и миллиарды. Бедняги просто не знали, что им делать с таким счастьем и многие банкротились. Сейчас все конечно умнее)
Не фестивалить я считаю это отдельный вид пыток )))
Как купить себе СЭРВИС и поставить его в ящик, мол, не трогай, это на 50 лет 😂
Это грустно.
Ну ,Вы какие -то страсти расписали
1.Как Вы хотите ИМЕТЬ деньги , при страхе " потерять кровные"?????
Если у Вас нету Тети ( помните)
У Вас два противрречащихт друг другу желания
А Деньги ( капиталлы ) -это риски и ответсвенность
2.Насчет шуб ? Да бвли шубы ...и поездки были .
Вам же написали " зарабатывать больше , чем тратить "
И не надо никому завидовать ( с Ума сходить)
Ну ,Вы какие -то страсти расписали
1.Как Вы хотите ИМЕТЬ деньги , при страхе " потерять кровные"?????
Если у Вас нету Тети ( помните)
У Вас два противрречащихт друг другу желания
А Деньги ( капиталлы ) -это риски и ответсвенность
2.Насчет шуб ? Да бвли шубы ...и поездки были .
Вам же написали " зарабатывать больше , чем тратить "
И не надо никому завидовать ( с Ума сходить)
Причем тут зависть…
Я как думаю каждый раз «вот 300к будет в месяц, вот я закайфую». И чо, ничего ))
Вот будет миллион, тогда расслаблюсь, что-то я сомневаюсь, что это верная тактика мышления ))))
Короче я работала в ресторанах директором по маркетингу. Потом надоело и ушла в свое дело, сейчас консультирую как ИП.
Работаю 4 часа в день, 5 дней в неделю. Соответственно когда не хочу, тогда не работаю.
Получаю 350 +/-.
Но вы же понимаете, что это не предел мечтаний, так как мне уже 30 лет. У меня нет квартиры, так как брать ипотеку – это дно. Только машина. Ну одежду, технику и прочее не считаем.
И каждый раз я думаю – КАК расширяться так, чтобы не тревожиться, что однажды оно не получится. И как те люди, что получают по 70к в месяц умудряются жить на эти деньги в семье из 3 человек.
Они же не живут, а просто выживают.
350 ? Не хватает на ипотеку ?)
Вы же в курсе, что при ипотеке вы сначала гасите проценты, а потом уже основной долг?)
+ переплатите стоимость квартиры сверху, начнём с того, что ипотека – это глупо и невыгодно.
Я стараюсь мыслить не такой категорией, а другой, что нужно искать способ зарабатывать больше ))))
Вы же в курсе, что при ипотеке вы сначала гасите проценты, а потом уже основной долг?)
+ переплатите стоимость квартиры сверху, начнём с того, что ипотека – это глупо и невыгодно.
Я стараюсь мыслить не такой категорией, а другой, что нужно искать способ зарабатывать больше ))))
Ну нет, вообще вы не совсем правы. Простой пример. Купила я дом за условно миллион под 2% ипотеки. Через 5 лет этот дом стоит 2 миллиона. Ну и кто тут просчитался? Человек, который копил миллион и цены выросли и ему опять копить, или тот, кто взял ипотеку и сейчас, в случае чего, он спокойно продаст дом и у него еще мешок денег останется после всех выплат.