Здравствуйте, подскажите пожалуйста что предпринять? Бывшего мужа уволили с работы, радуется что теперь не работает и не будет платить алименты. До приставов не могу дозвонится, написала обращение на руководство но боюсь этого мало или не дойдёт. Подскажите как теперь будет ли как то копится долг и куда уйдёт исполнительный лист? Либо. Не позвонить в его бухгалтерию на старой работе?! Я просто не знаю что делать?! Всем спасибо
Это хорошо. Пусть копится долг и тогда вы сможете легко лишить его родительских прав
Копейки получать будете от него. Ток один выход, нормально поговорить и договориться о сумме которую он сможет выплачивать. Договор нужно заверить у нотариуса. Чтобы документ был у обоих лиц.
А теперь все просто, за неуплату его посадят так как сейчас это уголовно и твой ребенок станет ребенком сидельца что оставит на его жизни отпечаток и закроет пути на многие должности.
А теперь все просто, за неуплату его посадят так как сейчас это уголовно и твой ребенок станет ребенком сидельца что оставит на его жизни отпечаток и закроет пути на многие должности.
Видимо ты тот самый сиделец! Советую рот закрыть про ребёнка у моего мужа имущества больше всех твоих родственников вместе взятых, лечи головку неадекват
Видимо ты тот самый сиделец! Советую рот закрыть про ребёнка у моего мужа имущества больше всех твоих родственников вместе взятых, лечи головку неадекват
Я у тебя не спрашиваю совета, так что можешь с ними идти в пешее эротическое путешествие.
Элементарно то что будет тебе передал инфу, совсем скоро твой ребенок приобретет статус ребенок зэка
Я у тебя не спрашиваю совета, так что можешь с ними идти в пешее эротическое путешествие.
Элементарно то что будет тебе передал инфу, совсем скоро твой ребенок приобретет статус ребенок зэка
а да, этот статус твой ребенок приобретёт благодаря тебе. Именно ты своими действиями разрушаешь жизнь ребенка своего же. Но ты не переживай, не ты первая, не ты последняя
а да, этот статус твой ребенок приобретёт благодаря тебе. Именно ты своими действиями разрушаешь жизнь ребенка своего же. Но ты не переживай, не ты первая, не ты последняя
Больная лечи голову видимо все кому испортили жизнь только тебе твои родители! Ядом брызжут не от хорошей жизни ! Пошла вон отсюда собака несчастная
Ничего подобного не будет
Она его лишит ролительсих прав и у него вообще не будет отца, в приципе, как оно и есть по факту. Так вам и надо
Эту тему очень полезно почитать молодым ∆урочкам в розовых очках, которые считают что они просто обязаны запузячиться и пройти путь автора от начала и до конца. А *** этих с₽аных мужиков! Хꚲй им, а не размножение!
А уж в последнее время выяснились ещё дополнительные факты, почему нельзя рожать. Потому что любая женщина, рожающая на Земле - рожает пушечное мясо.
Эту тему очень полезно почитать молодым ∆урочкам в розовых очках, которые считают что они просто обязаны запузячиться и пройти путь автора от начала и до конца. А *** этих с₽аных мужиков! Хꚲй им, а не размножение!
А уж в последнее время выяснились ещё дополнительные факты, почему нельзя рожать. Потому что любая женщина, рожающая на Земле - рожает пушечное мясо.
Пушечное мясо это ты олух! Иди в зад обратно к мамке !
Будет копиться долг по Средней зарплате по России. 71334 на данный момент.