Доброго времени суток! Как считаете, сейчас вообще стоит брать ипотеку или подождать? Хотя цены и так высокие...
Стоит, бери.
Какая разница и так снимаете если, лучше брать
Всегда стоит брать ипотеку. Цены на квартиры растут всегда.
Если можете платить то, да.
у тебя вавка в голове? конечно нет
Куда больше ждать, если честно, а вдруг еще ставку поднимут. Но и нынешнюю не все потянуть наверное.
Мы с мужем уже ждать не стали, когда повысится еще больше, сейчас взяли. Оформили в Сбербанке, нам еще предложили пакет Домклик Плюс, согласились. Так получилась скидка на месячный платеж и плюс дополнительные бонусы.
Ну моё мнение, если есть возможность, то брать. Если нет достаточной суммы и достаточного дохода, но есть место, где можно жить и копить деньги, то лучше накопить ещё. Просто вот моя подруга успела взять ипотеку до повышения ставки, но при этом она отдала все-все свои деньги, а ежемесячный платёж у неё чуть меньше, чем её доход с двух работ. При этом она одна, никого у неё нет
Ну моё мнение, если есть возможность, то брать. Если нет достаточной суммы и достаточного дохода, но есть место, где можно жить и копить деньги, то лучше накопить ещё. Просто вот моя подруга успела взять ипотеку до повышения ставки, но при этом она отдала все-все свои деньги, а ежемесячный платёж у неё чуть меньше, чем её доход с двух работ. При этом она одна, никого у неё нет
Кошмар какой.
Ставки будут только расти, поэтому сейчас считаю хорошее время.