Яйца подорожали в России . С чем связано ?
Были 90 р касета 20 шт сейчас 130 р. Но у нас и хлеб 70-100 р стоит , говядина 650 р/ кг Сибирь.
От 90 до 120 десяток. Неделю назад были 70-78. Сегодня хлеб подорожал был 44р вчера, сегодня уже 49.50.
Краснодар яйца от 80р, хлеб от 45р.
Подорожание яиц связано конечно с проклятой натой. Ну ничего, вот изберем нашего гаранта на шестой срок и сразу все наладится.
В районе сотни, СПб.
160 р., Владивосток.Во у вас коммунизм там в вашей Зауральской России по ценам.Скорее б мы Китаем стали и от вас отделились.
Вы в магазин не ходили ? У нас сегодня подорожали
Тюменская обл.от 75 руб.категория С1.
от 90-110 северозапад,у нас курица уже лоток к 300м рублям ,рыба сильно подорожало,молоко,макароны,крупу ,хлеб еще держать в узде,а остальное руб на 100
Лично меня печалит хлеб, цена идет к сотне, а качество стремится к 0.
А у нас всего 62 рубля десяток С1 в Магните позавчера. Голодающее Поволжье на связи
Негры зажали африку и не делятся пищевыми территориями, а в россии еда никогда и не росла из-за холода. мировая из-за этого и началась - тот хотел отнять у украины территорию под картофель, это в майнкампфе написано. Это не афишируется, так как если человек узнает, что недоедает, он перестает такси-цветы покупать, и у них убытки.
Я на цены не смотрю, надо сходить посмотреть.
Вчера батоны все были уже у нас 55+, но их есть невозможно. Более-менее съедобный (не вкусный) 70+ за половину (!) буханки в нарезке. Я раньше очень любила дарницкий, сейчас одно название, серая масса без вкуса взбитая.
Мы в пекарне покупаем хлеб,там был по 35 руб за буханку,а сейчас до 38 руб.подняли. В супермаркетах хлеб отвратительный.Была передача,показывали что весь не проданный хлеб,проходит вторичную переработку и снова на прилавок.
Проще купить пакет муки и самому испечь.
Мы в пекарне покупаем хлеб,там был по 35 руб за буханку,а сейчас до 38 руб.подняли. В супермаркетах хлеб отвратительный.Была передача,показывали что весь не проданный хлеб,проходит вторичную переработку и снова на прилавок.
У нас наоборот) В пекарнях какая-то вата а не хлеб. Нормальный "как раньше" только с больших хлебозаводов в магазинах
В пекарнях хлеб хорош только пока горячий, потом тоже фуфло. Хороший хлеб можно еще купить в сельских пекарнях, где пекут по старым рецептам, но специально же не поедешь. Не проданный хлеб тащат на помойку рядом с магазином, полно и видео и фото. У нас сосед по даче для своих кур берет такой хлеб с помойки. Некоторые магазины отправляют обратно на завод (если договор есть), но это редкость. Могут сделать из него панировочные сухари, например.
Да, яйца сильно подорожали еще летом. Кто то никак не нажрется.
Вчера батоны все были уже у нас 55+, но их есть невозможно. Более-менее съедобный (не вкусный) 70+ за половину (!) буханки в нарезке. Я раньше очень любила дарницкий, сейчас одно название, серая масса без вкуса взбитая.
У нас местный хлебозавод ,со времен СССР ,на вкус ничего не поменялось,пекарни местные есть
Сейчас куриное филе в Мск и области в районе 400, свинина бескостная дешевле стоит.
Прочитала-ФАС сообщили,что крупнейшие производители куриного мяса снижают оптовые цены
Это сезонное увеличение цен, так каждый год, но наши люди, каждый год, как занаво рождаются
Столько зерна отправили бесплатно в виде гуманитарной помощи,зато свой народ покупает хлеб по бешеным ценам и низкого качества.
неужели жалуются большинство, даже удивительно, а где же "тепло дедушка, тепло миленький", "а я миллионер, мне пхй", всем же тут так нравится повышение на зло западу проклятому
Сообщение было удалено
израиль переедет в мариуполь, за что боролись хахлы, на то и напоролись, будут "сильной державой наподобие израиля, и люди с автоматами везде"
такая жесть происходит на глазах, каменская сказала, что могут на кораблях их отправлять, и по кораблику жахнуть, чтобы меньше ртов кормить на украине
не знаю, как в пекарнях, у нас было пекли в одном супермаркете на мете прямо, так он черствеет быстро, там одна вода и мука, пока горячий только хороший, а так не хлеб а непонятно что
Не представляю,как можно есть магазинные яйца? Я всю жизнь ем только домашние. Мясо,молоко,курица,гуси,индюшатина,овощи,яблоки,ягоды,зелень,всё это моя семья ест исключительно домашнее или купленое у хороших,надежных друзей с личных подворий.
Сообщение было удалено
хахаха, я не злорадствую, просто непонятно, они же воевали, и за что они воевали? За евреев, которые сейчас заедут туда