Работаю кладменшей, получаю 200к в месяц, как жить нормально на эти деньги? Устала от бедности, ничего не могу себе позволить
Кем работаешь?
пора саморазвиваться - расти -- или плантацию коки закладывать или химлабораторию покупать
но вообще не беспокойся - средний срок жизни кладмена до посадки - 3 месяца. А потом тебя едой и жилищем тебя обеспечит государство бесплатно
Ну я жѣ живу въ Москвѣ моей родной, причёмъ на значитѣльно мѣньшую сумму. Отлично можно жить въ Москвѣ на ₽200,000/мѣсяц, если ваша сѣмья квартирой московской владѣетѣ, если нѣ брать въ расчётъ жиличную бѣду московскую, что квартирная цѣна московская постоянно растётъ, и квартиры низкого качѣства тѣсные как въ аду, что нѣ удивитѣльно это жѣ Московский-Кругъ-АДа..
Ну я жѣ живу въ Москвѣ моей родной, причёмъ на значитѣльно мѣньшую сумму. Отлично можно жить въ Москвѣ на ₽200,000/мѣсяц, если ваша сѣмья квартирой московской владѣетѣ, если нѣ брать въ расчётъ жиличную бѣду московскую, что квартирная цѣна московская постоянно растётъ, и квартиры низкого качѣства тѣсные как въ аду, что нѣ удивитѣльно это жѣ Московский-Кругъ-АДа..
Инстасамка сказала - 3 000 000 минимум в месяц
Ну так ты спроси у местных баб, у них доход от 500к в месяц. Измени свою бедность в направлении среднего заработка
Меняй работу на зп в 400
"Как жить в Москве на 200 тысяч?"
Нищебродка складменша.😁))
Ну,пройдись с протянутой рукой по электричкам,так и поясняй: "люди добрые,не могу прожить на жалкие 200 тысяч,подайте за Христа ради,пожалейте,три дня во рту омаров и шампанского не было"....
Вы не работаете,а совершаете преступление,поэтому нормальной жизни у Вас быть и не должно.
Автор и редакция, вы вообще ....сь на отличненько, такие темы пропускать ? Я на вас сейчас жалобу накатаю в Роскомнадзор, полицию и Прокуратуру, заблокируют вас вместе с сайтом.
Тема разводка.
Ипанутьсяхуигнуться