У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
У меня такое спрашивали и во времена учебы, но я отвечала, что не работаю и все, они больше ничего не спрашивали. А сейчас вариант, что я не работаю, их не устраивает и они выпытывают на что живу.
Лично я ревнивый, и вопрос был бы связан с желанием узнать, ухаживает ли за тобой кто-то. И второй момент, в связи с тем,что многие представительницы прекрасного пола вступая в отношения имеют корыстные цели...
Я раньше с одним встречалась, пускала его в гости, так он все время напрашивался остаться на ночь или остаться на все выходные и вещи потихоньку перевозил, ну там зубную щетку, домашнюю одежду и ныл, как жениться хочет, и это еще был не понаех, а жил с родителями в двушке, но жить с ними почему-то не хотел. И это еще повезло мне, он видимо понял, что ловить ему у меня нечего, начал скандалить, что раз я не хочу с ним жить, то не люблю его, собрал свои пожитуи и убежал. Потом звонил еще полгода, я трубке не поднимала.
Обычно девушки так делают)) не знал,что это обоюдно) как-то странновато мужчине так себя вести.
нормального мужа ищите в реале. на сайтах знакомств 99 процентов ищут бесплатный ссекс на одну ночь на вашей территории, жену там ищут только альфонсы.
У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.
У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.
"Бред. Конечно же буду. 😂 "
🤣
Я так делала, меня после этого по кафе и кино мужики водили и при этом ныли, что у них нет денег (смысл звать в кафе и кино, если для него это дорого?) и потом в конце встречи или на второй напрашивались ко мне, рассказывали, что хотят жениться и детей, что они сторонники серьезнвх отношений. Но я так больше не делаю потому что это пустая трата времени.
😂😂😂акуеть ...