Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают на что я живу?

У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?

Ирина
1 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ирина

Можете им свои стихи читать.

Нууу если они докажут мне, что достойны слушать мои стихи))
Тогда буду читать.

Алексей
Гость

Почему друзей? Подруг. Он ей друг, она ему подруга.

Да, кстати, почему с подругой спать нельзя?

Гость
Ирина

Я решила брать деньги с мужчин за общение. Ты мне уже задолжал.

Надо его на счетчик поставить))

Ирина

У меня такое спрашивали и во времена учебы, но я отвечала, что не работаю и все, они больше ничего не спрашивали. А сейчас вариант, что я не работаю, их не устраивает и они выпытывают на что живу.

Лично я ревнивый, и вопрос был бы связан с желанием узнать, ухаживает ли за тобой кто-то. И второй момент, в связи с тем,что многие представительницы прекрасного пола вступая в отношения имеют корыстные цели...

Гость
Ирина

Если у меня написано, что я безработная, то понятно же что я не буду содержать нищука и что я ищу состоятельного мужчину для образования семьи. У меня написано, что я ищу мужчину для серьезных отношений с последующим образованием семьи и рождением детей.

А ты сама из состоятельной семьи?

Гость
Ирина

Такому только на лицо садиться и то не каждая осмелится.

Почему, деду под солями мамка на лицо садится и все ок 😀

Гость
Гость

Когда люди трахаютца - это не дружба. Харош х..йню сочинять.

Ирина
Гость

Нууу если они докажут мне, что достойны слушать мои стихи))
Тогда буду читать.

Это правильно.

Ирина

Я раньше с одним встречалась, пускала его в гости, так он все время напрашивался остаться на ночь или остаться на все выходные и вещи потихоньку перевозил, ну там зубную щетку, домашнюю одежду и ныл, как жениться хочет, и это еще был не понаех, а жил с родителями в двушке, но жить с ними почему-то не хотел. И это еще повезло мне, он видимо понял, что ловить ему у меня нечего, начал скандалить, что раз я не хочу с ним жить, то не люблю его, собрал свои пожитуи и убежал. Потом звонил еще полгода, я трубке не поднимала.

Обычно девушки так делают)) не знал,что это обоюдно) как-то странновато мужчине так себя вести.

Ирина
Гость

Надо его на счетчик поставить))

🤣

Ирина
Алекс

Лично я ревнивый, и вопрос был бы связан с желанием узнать, ухаживает ли за тобой кто-то. И второй момент, в связи с тем,что многие представительницы прекрасного пола вступая в отношения имеют корыстные цели...

"вступая в отношения имеют корыстные цели". Да вы что?😱

Ирина

А как к ним залезть на шею расскажите пожалуйста? Посоветуйте что отвечать на что я живу чтобы это не выглядело меркантильно?

На мой взгляд, вопрос на что живешь не этичен. Но если он задан, можно задать встречный вопрос. А это важно?и посмотреть,что ответят.

Ирина

У меня хобби есть, в сфере искусства. Правда я на этом не зарабатываю.

Классно)

Алексей
Гость

Лучшая подруга та, которую можно трахнуть

Ирина
Алекс

Классно)

Мерси)

Гость
Алекс

Какая корысть к твоему корыту?😂

Гость
Гость

Почему, деду под солями мамка на лицо садится и все ок 😀

Тут много дедов. Про какого деда сиречь?

Гость
Алексей

Лучшая подруга та, которую можно трахнуть

Лицемерное ***. А еще орал что феминист.
Мошоночные волосы на голове подстриги, клоун))

Девушка, 27 лет

нормального мужа ищите в реале. на сайтах знакомств 99 процентов ищут бесплатный ссекс на одну ночь на вашей территории, жену там ищут только альфонсы.

Гость
Гость

А почему нельзя одновременно дружить и трахаться? Шуфутинский пел "Ты для меня, Мариночка, Марина, любовница, подруга и жена".

У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.

Алексей
Гость

А почему нельзя одновременно дружить и трахаться? Шуфутинский пел "Ты для меня, Мариночка, Марина, любовница, подруга и жена".

На мой взгляд, это хорошо когда женщина - подруга, любовница и жена. Всё в одном флаконе)

Гость
Гость

В России такие сайты бесплатные.

Ну да, куча помоек тип мамбы и ВК знакомств

Гость
Гость

В немецком языке дословно мой друг (mein Freund) означает "мой парень". Если девушка так скажет про молодого человека, это значит, она с ним спит.

Алексей
Гость

Леха куни делать не умеет. Он вообще деревянный.

Я на баб деньги не трачу)

Гость
Гость

Каким? Таинственной "женской энергией"? :)))

Каким именно она покажет лично обеспечуну, а не вам, которые только глазеют, спрашивают, пристают,
денег все равно не дают.

Ирина
Я

У меня вот тоже недавно один знакомый (знакомы давно, но общение очень поверхностное было), который всë в кавалеры ко мне набивается, спросил, а где я работаю. Я ответила - ой, ну давай не будем о работе. Он - ну хоть работаешь вообще? Я - ну да. Он - это хорошо.. И тема работы на этом пока что была закрыта. А я вот тоже задумалась, зачем он меня спрашивал, я ведь не его какой-то приятель или друган или родственник. И что значит его это "хорошо", сказанное с некоторым облегчением в голосе. Скорее всего прощупывает почву, что если вдруг у нас сложатся отношения (а я знаю, что я ему нравлюсь), буду ли я просить у него денег. Бред. Конечно же буду. 😂 И вообще при этом не важно, работаю я на данный момент или нет, есть у меня запас финансов и какой.

"Бред. Конечно же буду. 😂 "
🤣

Гость
Ирина

"Бред. Конечно же буду. 😂 "
🤣

Филармония идиоток)

Ирина

Я так делала, меня после этого по кафе и кино мужики водили и при этом ныли, что у них нет денег (смысл звать в кафе и кино, если для него это дорого?) и потом в конце встречи или на второй напрашивались ко мне, рассказывали, что хотят жениться и детей, что они сторонники серьезнвх отношений. Но я так больше не делаю потому что это пустая трата времени.

😂😂😂акуеть ...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: