У меня в анкете написано что я безработная. Мужчины спрашивают на что я живу.
Зачем они это спрашивают?
И как ответить на этот вопрос чтобы мужчина не думал что я смогу его содержать?
У меня спрашивают Кем работаешь? С кем живешь?
И следующий вопрос На ужин к себе пригласишь?
и на что же ты живешь?
У меня происходят такие диалоги:
- кем работаешь?
-никем
-а кем работала?
- кассир
-на что живешь?
- на что Бог послал
-снимаешь или свою квартира?
После вопроса про жилье сразу блокирую, а то было что сказала, что своя квартира, так начинали спрашивать с кем живу. Какое им дело с кем я живу? До "пригласишь к себе на ужин не доходило?".
У меня происходят такие диалоги:
- кем работаешь?
-никем
-а кем работала?
- кассир
-на что живешь?
- на что Бог послал
-снимаешь или свою квартира?
После вопроса про жилье сразу блокирую, а то было что сказала, что своя квартира, так начинали спрашивать с кем живу. Какое им дело с кем я живу? До "пригласишь к себе на ужин не доходило?".
До "пригласишь к себе на ужин?" не доходило.
Вот я мужчин не спрашиваю на что они живут, мне все равно. А им какое дело?
А вдруг ты ответишь «на твои денежки жить буду»
А сколько вам лет автор?
Ты попробуй ответить, что есть накопления, есть квартира, которую сдаешь и работа хорошая, а потом наблюдай за собачьей свадьбой. Вокруг тебя хороводы будут.
Проведи эксперимент, узнаешь как устроен мир мужчин.
Для мужиков я нищая и тупая , чтобы они не дай бог не стали предъявлять права на мои деньги и интеллектуальный труд.
У них и спроси.
Я ни у кого ничего не спрашиваю, сколько бы лет ни переписывались.
Ты попробуй ответить, что есть накопления, есть квартира, которую сдаешь и работа хорошая, а потом наблюдай за собачьей свадьбой. Вокруг тебя хороводы будут.
Проведи эксперимент, узнаешь как устроен мир мужчин.
Я так делала, меня после этого по кафе и кино мужики водили и при этом ныли, что у них нет денег (смысл звать в кафе и кино, если для него это дорого?) и потом в конце встречи или на второй напрашивались ко мне, рассказывали, что хотят жениться и детей, что они сторонники серьезнвх отношений. Но я так больше не делаю потому что это пустая трата времени.
Это пополамщики. Хотят убедиться, что ты сама всем обеспечена, что в его карман не полезешь.
А они спрашивают "а откуда?". Я говорю любовники дают. Они тогда сливаются. Но это же не дело. Мне муж нужен.
Тогда говори как есть и не понтуйся с враньем.... Мужа блин она хочет)))
Все кто с серьезными намерениями они сразу такие вопросы задавать не будут
Мне вопросы пишут если "с какой целью тут" Это уже и понятно что он для кекса ищет
Автор, это абсолютно нормальный вопрос, нужно понимать с кем будешь иметь дело. Если у тебя нет своих доходов, значит ищешь не мужчину, а бесплатный банкомат. Зачем такое нужно?
Где-то между 25-30. Точный возраст не напишу, я и так тут многое пишу про себя, не хочу чтобы вычислили.
Ну это как раз такой возраст, когда мужики будут такие вопросы задавать, вы уже образование получили, у вас началась трудовая жизнь.
Вам надо было до 25 лет с мужиками общаться, там бы они не задавали такие вопросы, и так понятно, что многие ещё учатся в таком возрасте, или только начинают работать, ищут себя.
А у вас такой возраст, что мужики сразу риски все на этапе знакомства пытаются вычислить.
Конечно вы можете найти мужика не такого дотошного, но готовьтесь кучу мужиков отсортировать.
Я так делала, меня после этого по кафе и кино мужики водили и при этом ныли, что у них нет денег (смысл звать в кафе и кино, если для него это дорого?) и потом в конце встречи или на второй напрашивались ко мне, рассказывали, что хотят жениться и детей, что они сторонники серьезнвх отношений. Но я так больше не делаю потому что это пустая трата времени.
У меня всё точно так же. Если есть квартиры, то хотят сразу же детей и жить ко мне переехать.
А если он у тебя поселится, то выгнать будет крайне сложно, вообще с дивана не согнать.
Попробуй взять количеством поиска , может из 50 человек хоть один будет более менее подходящий.
Ну это как раз такой возраст, когда мужики будут такие вопросы задавать, вы уже образование получили, у вас началась трудовая жизнь.
Вам надо было до 25 лет с мужиками общаться, там бы они не задавали такие вопросы, и так понятно, что многие ещё учатся в таком возрасте, или только начинают работать, ищут себя.
А у вас такой возраст, что мужики сразу риски все на этапе знакомства пытаются вычислить.
Конечно вы можете найти мужика не такого дотошного, но готовьтесь кучу мужиков отсортировать.
У меня такое спрашивали и во времена учебы, но я отвечала, что не работаю и все, они больше ничего не спрашивали. А сейчас вариант, что я не работаю, их не устраивает и они выпытывают на что живу.
Для мужиков я нищая и тупая , чтобы они не дай бог не стали предъявлять права на мои деньги и интеллектуальный труд.
Так а чем хорошего мужчину восхитить планируете, чтобы он проявлял интерес?
Для меня тупые и /или люди без образования неинтересны вне зависимости от их денег/наследства и по. Т.е. с человеком, успешно притворяющимся тупым, долго общаться не пришлось бы.
Автор, это абсолютно нормальный вопрос, нужно понимать с кем будешь иметь дело. Если у тебя нет своих доходов, значит ищешь не мужчину, а бесплатный банкомат. Зачем такое нужно?
Она ищет мужа и отца своим детям, который сможет содержать их в декрете и не предъявлять ей за лишнее яблоко или прокладки.
У меня такое спрашивали и во времена учебы, но я отвечала, что не работаю и все, они больше ничего не спрашивали. А сейчас вариант, что я не работаю, их не устраивает и они выпытывают на что живу.
Потому что там понятно было, что родители вас содержат, пока учитесь...
А сейчас если скажите, что вас родители содержат, то мужиков ветром сдует.
На шею к мужику залезть нужна хитрость и талант, главное не спешить.
У меня всё точно так же. Если есть квартиры, то хотят сразу же детей и жить ко мне переехать.
А если он у тебя поселится, то выгнать будет крайне сложно, вообще с дивана не согнать.
Попробуй взять количеством поиска , может из 50 человек хоть один будет более менее подходящий.
Я раньше с одним встречалась, пускала его в гости, так он все время напрашивался остаться на ночь или остаться на все выходные и вещи потихоньку перевозил, ну там зубную щетку, домашнюю одежду и ныл, как жениться хочет, и это еще был не понаех, а жил с родителями в двушке, но жить с ними почему-то не хотел. И это еще повезло мне, он видимо понял, что ловить ему у меня нечего, начал скандалить, что раз я не хочу с ним жить, то не люблю его, собрал свои пожитуи и убежал. Потом звонил еще полгода, я трубке не поднимала.
Сообщение было удалено
Как развели? Расскажите)
Потому что там понятно было, что родители вас содержат, пока учитесь...
А сейчас если скажите, что вас родители содержат, то мужиков ветром сдует.
На шею к мужику залезть нужна хитрость и талант, главное не спешить.
А как к ним залезть на шею расскажите пожалуйста? Посоветуйте что отвечать на что я живу чтобы это не выглядело меркантильно?
Ну потому что не все мужчины до 35 лет миллионеры и они не хотят содержать девушку если у самих с деньгами не але))))
Ищите тогда богатенького который бы вас содержал и у коготорого бабок немеренно...но таких увы на всех не хватит и они уже прочно заняты
Так а чем хорошего мужчину восхитить планируете, чтобы он проявлял интерес?
Для меня тупые и /или люди без образования неинтересны вне зависимости от их денег/наследства и по. Т.е. с человеком, успешно притворяющимся тупым, долго общаться не пришлось бы.
У меня хобби есть, в сфере искусства. Правда я на этом не зарабатываю.
Сообщение было удалено
А как доили?) Расскажиииите)
Она ищет мужа и отца своим детям, который сможет содержать их в декрете и не предъявлять ей за лишнее яблоко или прокладки.
А щас ситуация с работой в стране и зп такая что детей заводить страшно...потому на это дело декрет дети деньги у мужчин далеко есть не у всех, да и куда сразу замуж и детей автору бы сначала мужчину проверить посмотреть пожить с ним какое то время, куда детей то нафиг с женитьбой сразу??? А то может тот который не предьявит за яблоко и прокладки окажется таким что и лупить начнет! И так может быть, тут в этом возрасте надо быть внимательным, вообще мужики к 30 все женатики нормальные или разведенуы с прицепами остались только те которые толстые и страшные
Я раньше с одним встречалась, пускала его в гости, так он все время напрашивался остаться на ночь или остаться на все выходные и вещи потихоньку перевозил, ну там зубную щетку, домашнюю одежду и ныл, как жениться хочет, и это еще был не понаех, а жил с родителями в двушке, но жить с ними почему-то не хотел. И это еще повезло мне, он видимо понял, что ловить ему у меня нечего, начал скандалить, что раз я не хочу с ним жить, то не люблю его, собрал свои пожитуи и убежал. Потом звонил еще полгода, я трубке не поднимала.
У меня пришел в гости и ночью всю ветчину из холодильника сожрал, которой бы мне на неделю хватило.
Утром встаю , хочу бутеры сделать, хвать, а ветчины нет.
Потом еще в гости просился, но я уже не пускала. Писал еще полгода потом.
Да отсеивают профессионалок, содержанок и прочее. Есть ещё, кто без в/о не хочет жену. Ну и есть те, кто хочет неплохо устроиться при женщине, обеспеченной рентой, зарплатой или иным доходом.
Но если ваш ответ "нищая, любовники подкидывают", то ни один из категорий вас не расценит в качестве интересного варианта продолжить общение
А щас ситуация с работой в стране и зп такая что детей заводить страшно...потому на это дело декрет дети деньги у мужчин далеко есть не у всех, да и куда сразу замуж и детей автору бы сначала мужчину проверить посмотреть пожить с ним какое то время, куда детей то нафиг с женитьбой сразу??? А то может тот который не предьявит за яблоко и прокладки окажется таким что и лупить начнет! И так может быть, тут в этом возрасте надо быть внимательным, вообще мужики к 30 все женатики нормальные или разведенуы с прицепами остались только те которые толстые и страшные
Да, разведенц + прицеп, самый ничтожный вариант. Согласна, с мужиком надо хоть немного пожить, а то может оказаться состоятельный жлоб.
А на самом деле, в чем секрет, трудно вам ответить?