Нисколько. В регионах все питаются солнечной энергией
анологично, 20-30 тыщ на одного, но я заказываю домашнюю еду, редко готовлю сам, + фэстфуд
На себя 500-600 рублей
7 т.
Минск. Нас двое мясоедов. Продуктовые чеки составляют 400 - 450 долларов в месяц, но включают еще и две бутылки сухого вина в неделю...
Нет. Обычная еда. Говядина, свинина, треска, горбуша, зелень, овощи, соки и т.д. Крупы не ем. Макароны и всё мучное тоже. Поэтому денег уходит больше на нормальную еду.
Что так мало? Всего 50-60. У нас в Иркутске меньше 110 т.р. не получается. Фуагра, сёмга, форель, икра черная, икра красная, мясо мраморная говядина - все очень скромно, без каш.
Примерно 25 на двоих. Я и муж.
6,500 р. Москва.
Те кто пишет 25 - вы икру ложками жрете?
да, они навоз
Вы видели цены на рыбу и говядину? Я не говорю о кильке и суповых наборах. Посчитайте, сколько стоит приготовить кастрюлю солянки на 2 литра с полным набором ингредиентов или горохового супа с копченостями.
Хотя, конечно, можно питаться только вареной картошкой и морковкой, но не все готовы на такие жертвы.
О, вы из конюшни вещание ведете. Как вам? Нравится убирать за лошадками.