Нисколько. В регионах все питаются солнечной энергией
анологично, 20-30 тыщ на одного, но я заказываю домашнюю еду, редко готовлю сам, + фэстфуд
На себя 500-600 рублей
7 т.
Минск. Нас двое мясоедов. Продуктовые чеки составляют 400 - 450 долларов в месяц, но включают еще и две бутылки сухого вина в неделю...
Нет. Обычная еда. Говядина, свинина, треска, горбуша, зелень, овощи, соки и т.д. Крупы не ем. Макароны и всё мучное тоже. Поэтому денег уходит больше на нормальную еду.
Что так мало? Всего 50-60. У нас в Иркутске меньше 110 т.р. не получается. Фуагра, сёмга, форель, икра черная, икра красная, мясо мраморная говядина - все очень скромно, без каш.
Примерно 25 на двоих. Я и муж.
6,500 р. Москва.
Те кто пишет 25 - вы икру ложками жрете?
да, они навоз
Вы видели цены на рыбу и говядину? Я не говорю о кильке и суповых наборах. Посчитайте, сколько стоит приготовить кастрюлю солянки на 2 литра с полным набором ингредиентов или горохового супа с копченостями.
Хотя, конечно, можно питаться только вареной картошкой и морковкой, но не все готовы на такие жертвы.
О, вы из конюшни вещание ведете. Как вам? Нравится убирать за лошадками.
Семья из 4 человек. Двое детей. Если только еду считать, то около 20 тысяч рублей в месяц. Бывает и в 17-18 тысяч укладываемся. Самые обычные продукты. Из мяса чаще всего: курица, фарш индейки, домашний фарш. Свинину на кости берём (немного) - для супов. Печень, сердечки куриные. Из рыбы: минтай, скумбрия и (горбуша редко). Супы тоже самые обычные : борщ, рассольник, , уха, куриный с вермишелью, грибной, гороховый, фасолевый, щавелевый, фрикадельковый.... На второе: ( чаще всего ) плов, картофельное пюре +гуляш, гречка по купечески, тушёная капуста с минтаем или сосисками, макароны с тефтелями, вообщем, всё самое простое . Салаты так же самые простые: из капусты, свёклы, помидор +огурец , винегрет. Могу подать второе и вовсе без салата, просто с консервированным горошком или , например, с кабачковой икрой или квашеной капустой, или морковью по корейски....Выпечка домашняя: блины, оладьи, шарлотка, пицца, слойки, хворост, пирожки (картошка, капуста, повидло), ватрушки, сосиски в тесте.... Дети любят драники, сырники. Раз в месяц пеку торт. Мы с мужем фрукты, конфеты, шоколад и молочку не едим, только дети. Я вообще не ем сладкое, мучное! Соки и газировки не покупаем. Варю компоты из сухофруктов и замороженных ягод ( чаще всего это вишня и клубника ) Завтраки ( чаще всего), мюсли, яйца, омлет, бутики горячие, овсянка, кукурузная каша, запеканки...
Колбаса, сосиски, паштет, творог, сыры, йогурты, сметана, сгущёнка и сливочное масло- делаю сама. И дешевле и натуральнее. Готовую еду не заказываем, по кафе и ресторанам не ходим.