Гость
Статьи
Страхование ипотеки, …

Страхование ипотеки, банк втб

Всем привет!
У меня ипотека в втб. Платежи не пропускаю, гашу досрочно, сокращаю срок. Я самозанятая, тружусь неофициально. Два раза платила страхование все три предложенных пункта (титул, объект, жизнь и здоровье). Недавно узнала, что обязательно страховать только объект, страховой агент молчал (еще бы!)
На саму страховку я не надеюсь и прекрасно понимаю что в случае чего мне придется с ними бодаться, просто так они ничего не выплатят. Если оплачивать только страхование объекта, может ли банк по закону повысить процент?
Квартира вторичка, если это важно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не может

Баба Зина

забрать страховку

Читайте условия договора. Прописано при отмене какого вида страхования идет повышение % ставки

Неотразимая морковка

Читайте условия договора. Прописано при отмене какого вида страхования идет повышение % ставки

Тебе-то откуда знать? За камеру ипотеку платить не надо.

Naughty Raccoon 🦝

Тебе-то откуда знать? За камеру ипотеку платить не надо.

Иди на ***, завистница
Окончи ПТУ для начала, уйдешь из проституции и тебе кредит дадут

Гость

Капитал Лайф страхование жизни официальный сайт - это отличный выбор для тех, кто заботится о своем будущем и будущем своих близких! https://vottak.me/kapitallifestrahovanie.html можно ознакомиться с различными видами страхования жизни, подобрать подходящий вариант и оформить полис онлайн. Я изучил предложения и выбрал для себя надежную страховку, которая поможет мне защитить свою семью в случае непредвиденных ситуаций.

Гость

Договор титульного страхования можно заключить на срок от года до десяти лет.

При этом стоит помнить, что законом установлен десятилетний срок исковой давности: в этот период, например, неучтённые наследники могут предъявить свои требования на квартиру и другую недвижимость

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: