Всем привет!
У меня ипотека в втб. Платежи не пропускаю, гашу досрочно, сокращаю срок. Я самозанятая, тружусь неофициально. Два раза платила страхование все три предложенных пункта (титул, объект, жизнь и здоровье). Недавно узнала, что обязательно страховать только объект, страховой агент молчал (еще бы!)
На саму страховку я не надеюсь и прекрасно понимаю что в случае чего мне придется с ними бодаться, просто так они ничего не выплатят. Если оплачивать только страхование объекта, может ли банк по закону повысить процент?
Квартира вторичка, если это важно.
Не может
забрать страховку
Читайте условия договора. Прописано при отмене какого вида страхования идет повышение % ставки
Капитал Лайф страхование жизни официальный сайт - это отличный выбор для тех, кто заботится о своем будущем и будущем своих близких! https://vottak.me/kapitallifestrahovanie.html можно ознакомиться с различными видами страхования жизни, подобрать подходящий вариант и оформить полис онлайн. Я изучил предложения и выбрал для себя надежную страховку, которая поможет мне защитить свою семью в случае непредвиденных ситуаций.
Договор титульного страхования можно заключить на срок от года до десяти лет.
При этом стоит помнить, что законом установлен десятилетний срок исковой давности: в этот период, например, неучтённые наследники могут предъявить свои требования на квартиру и другую недвижимость