Одна известная компания летом проводила конкурс, из крупных призов: квартира, машина, путешествие. Из мелких: бытовая техника, небольшие денежные призы и промокоды.
Я выиграла путешествие, и вчера мне на почту прислали электроный сертификат на 200.000 рублей. А я совсем не рада.
Мне не до путешествий сейчас, т.к. работа, дела, кредитку надо закрыть.
Очень бы хотелось продать этот сертификат
Посмотрела, что за турагенство, и какое-то оно сомнительное: физического офиса у них нет, а раньше был, но только в Москве, а я из другого региона; отзывов мало, и спорные; сайт у них сделан на Тильде, информации там минимум, чтоб узнать что-то (цены, даты, направления), надо писать им в чат; в Телеге у них всего 1600 подписчиков; а менеджеров всего трое, и те, на звонки отвечают через раз (судя по комментариям).
При таких исходных данных, будь я на месте потенциального покупателя - я бы такой сертификат
И что делать? Расстроилась только.
что за чат в телеге?
давайте посмотрим?
А куда путешествие-то?)
Почему-то админы обрезали два предложения в тексте:
1. Хотелось бы продать сертификат на сайте объявлений хотя бы за полцены.
2. При таких исходных данных, я сама, на месте потенциального покупателя, никогда бы в жизни такой сертификат с рук не купила бы.
А срок действия ограничен?
Я бы поехала в путешествие... На Мальдивы хватит? Или сейчас только на Турцию, по нынешним ценам ))
Там у них тур 202000 на мальдивы. Сгоняйте. Или я могу за вас бесплатно съездить.
А что прям завтра надо ехать?
У них сертификат только на проживание. А перелет надо за свой счёт покупать. Давно уже так разводят
Мне не хочется ехать на Мальдивы (даже если денег хватит), потому что там, наверно, всего дней на 10?
А у меня есть проблемы поважнее, например, купить зимнюю куртку.
Куртку можно взять дешевую как временный вариант, за 5 тысяч. А воспоминания от отдыха останутся надолго. Плюс это здоровье. Релакс, солнце, витамины. Считайте это вкладом в свое здоровье.
ехать в путешествие!
а куда?
Путешествие то хотя бы не в Палестину?
Что то это какой то разводкой попахивает и очень сильно
Выбирай Занзибар. Не вернешься, да и пофигу на эту работу. Кредиторы не приедут. Одни плюсы)
Это точно не разводняк?
Если нет, то на материальный выигрыш положено заплатить налог и не 13%, как с денежного выигрыша, а значительно больше.
Я просто никогда ничего не выигрывала и не знаю, как это работает.
Но в некоторых других розыгрышах и акциях я уже встречала такое: что организатор (спонсор призов) платит налог за победителя и последнему приходит только полный приз.
Маша, ну разводка же. Ничего вы не выиграли. Тур на МАЛЬДИВЫ СТОИТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА. Куртку придется покупать самой
Маша, ну разводка же. Ничего вы не выиграли. Тур на МАЛЬДИВЫ СТОИТ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА. Куртку придется покупать самой
Речь не про Мальдивы же, а просто тур, номинал 200.000. Там не написано, куда конкретно. Можно выбрать из предложенного, в рамках цены. На сайте Турция есть, Тай, ОАЭ, и другое.
Сайт "Моретут".
Если это фейк, то зачем это всё? Розыгрыш призов какой-то.
P.S. Со мной только что связалась менеджер. По телефону, а не в письменном виде. Сказала, что сертом можно оплатить 70%.
Что и требовалось, собственно...
Речь не про Мальдивы же, а просто тур, номинал 200.000. Там не написано, куда конкретно. Можно выбрать из предложенного, в рамках цены. На сайте Турция есть, Тай, ОАЭ, и другое.
Сайт "Моретут".
P.S. Со мной только что связалась менеджер. По телефону, а не в письменном виде. Сказала, что сертом можно оплатить 70%.
Плюс дорога. И это будет стоить как нормальный тур) просто не сезон, они не знают, как заманить
Сайт "Моретут".
Что такое сертом?
И туры вам предложат самые дорогие, на которые уже три цены накручены. Вот и выйдет что вы заплатите обычную цену за тур
Я ничего платить не буду, у меня и денег-то нет. Если бы сертификат покрывал всё, я бы, может, ещё подумала, ехать или нет.
Хотя лучше бы его продать.
А если платить надо дополнительно - то какой же это вообще подарок? Никакого.