Гость
Статьи
Сколько ты …

Сколько ты зарабатываешь?

Интересно, мы же тут анонимно) напишите как есть, все вместе посмотрим статистику.
Город, возраст и ваш доход.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ты, а Вы

Гость

Торонто, 25 млн руб в мес, если пересчитать на рубли. Но конечно же никто не поверит)

Гость

По истории не посмотреть тут каждый месяц эта тема и половина миллионеров

Гость
Гость

Торонто, 25 млн руб в мес, если пересчитать на рубли. Но конечно же никто не поверит)

Вот, первый пошел

Гость

Это же самое страшное преступление — раскрыть свою зарплату. Я даже жене не рассказываю. А анонимности в интернете нет.

Гость
Гость

Вот, первый пошел

Думаю меня никто не переплюнет на этом форуме, да и в жизни таких немного)

Гость

А тебя ибббет?

Гость

Про доход неприлично спрашивать в обществе.) Да и всю правду вам никто в здравом уме не скажет.

Гость

Москва, 28 т, нам с прицепом и блоховозом хватает.

НоыВоигура
Гость

Да,в москве не у всех высокие зарплаты. Мой сын молодой ученый,получает всего около 40 тыс на своей научной работе. Хорошо ещё,что я ему обеспечил безбедное будущее.

Гость

Самара
57
21-22 тыс.,
...но 21-22 - совсем недавно, всего два месяца, а до этого было 10.
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.

А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.

Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...

Гость
НоыВоигура

Да,в москве не у всех высокие зарплаты. Мой сын молодой ученый,получает всего около 40 тыс на своей научной работе. Хорошо ещё,что я ему обеспечил безбедное будущее.

Моя 70-90, жены 40-50 Петербург.

Гость
Гость

Самара
57
21-22 тыс.,
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.

А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.

Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...

Разводка на зависть миллионерам.

Гость

На Вумен. ру всемзарабатывают миллионы, либо домохозяйки жены миллионеров. А вы не знали? 🤣

Гость
Гость

Вы врете, на Вуман. ру нет таких зарплат! Все тут получают миллионы, минимум 300тыс.

Гость
Гость

Самара
57
21-22 тыс.,

Не врите, вы домохозяйка жена миллионера, зачем прикидываетесь🤨

Гость
Гость

Не врите, вы домохозяйка жена миллионера, зачем прикидываетесь🤨

Ваш комментарий неконструктивен. Или вы таким образом предлагаете мне: предъявить доказательства?

Гость
Гость

Хоккеист?

Гость

Не, товарищ майор, не в этот раз)

Гость
Гость

Хоккеист?

Нет, у меня свой бизнес, я - женщина, не мужчина)

Гость
Гость

Нет, у меня свой бизнес, я - женщина, не мужчина)

Хоккеистка?!:)

Гость
Гость

Хоккеистка?!:)

😂

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: