Интересно, мы же тут анонимно) напишите как есть, все вместе посмотрим статистику.
Город, возраст и ваш доход.
Не ты, а Вы
Торонто, 25 млн руб в мес, если пересчитать на рубли. Но конечно же никто не поверит)
По истории не посмотреть тут каждый месяц эта тема и половина миллионеров
Это же самое страшное преступление — раскрыть свою зарплату. Я даже жене не рассказываю. А анонимности в интернете нет.
А тебя ибббет?
Про доход неприлично спрашивать в обществе.) Да и всю правду вам никто в здравом уме не скажет.
Москва, 28 т, нам с прицепом и блоховозом хватает.
Самара
57
21-22 тыс.,
...но 21-22 - совсем недавно, всего два месяца, а до этого было 10.
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.
А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.
Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...
Самара
57
21-22 тыс.,
Мне хватало и 10, зато ничего делать не надо. Но... контора развалилась, пришлось искать новую.
А теперь, из-за этих 21/22 тыс. приходится раз пять-шесть за день отвлекаться от отдыха - на открывание/закрывание ворот.
Два месяца подыскиваю другое место работы, - пусть и с меньшей зарплатой (тысяч 15-18)., но главное: "ничего не делать", а ещё лучше - чтобы, как и на первой работе - никого рядом... и - гулять на всю катушку...шашлыки жарить, кататься на мотоциклах, на квадроцикле...
Разводка на зависть миллионерам.
На Вумен. ру всемзарабатывают миллионы, либо домохозяйки жены миллионеров. А вы не знали? 🤣
Самара
57
21-22 тыс.,
Не врите, вы домохозяйка жена миллионера, зачем прикидываетесь🤨
Не, товарищ майор, не в этот раз)