Гость
Статьи
Копите ли вы на …

Копите ли вы на пенсию?

Копите ли вы на пенсию? Со скольки лет начали откладывать, большой ли процент от зп откладываете на пенсионные накопления? #финансы

Ми
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты чокнутый? Нет никакой пенсии.

Анастазья

Да ***…с чего…налоги заплати,комуналку,в отпуск съезди,гардероб обнови вот и все накопления. Хоть кредитов нет и то слава богу.

Копится когда работаем-зарабатывпем стаж и пенсионные отчисления. Нам с мужем по 39, ничего не копим-живём здесь и сейчас.

Гость

Как начала работать 20+ лет назад потихоньку откладываю в пенсионный фонд небольшое суммы под работодатель добавляет. Сейчас там порядка 100тыс евро

Анастазья
Гость

Как начала работать 20+ лет назад потихоньку откладываю в пенсионный фонд небольшое суммы под работодатель добавляет. Сейчас там порядка 100тыс евро

О, очередной вуманский олигарх😂

Гость

Да, коплю.

Гость

Нет,не с чего...

Гость

Безопаснее недвижимость купить, или золотые ложки, а то придет опять СССР, скажут сбербанк йок, а в квартиру хоть кого нибудь.для вида можно прописать, чтобы не отняли.

Гость

Часть уже потеряли за границей, остальное уйдет на сво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с Расеей попутал?

Гость

Нет, не коплю. Живу здесь и сейчас.

Снежана

Я откладываю на вклад альфа-банка, там процент хороший. С финансовой подушкой мне стало гораздо спокойнее.

на какую пенсию ? на вторую ? первую я уже получаю , на нее и живу !!

Анастазья

О, очередной вуманский олигарх😂

ох уж эти крайности ! а потерять эти сто тысяч не боишься здесь и сейчас ? и придешь на пенсию голой (голым ) а ???--------------пиз-----------ец полный ! такую деньгу кому то доверить а ??

Снежана

Я откладываю на вклад альфа-банка, там процент хороший. С финансовой подушкой мне стало гораздо спокойнее.

да жулики все это--------------ишь как разрекламировались по телику ! и народ понес деньгу !!только чем все это кончится------------------один бог это знает !!

Виктория
Гость

Безопаснее недвижимость купить, или золотые ложки, а то придет опять СССР, скажут сбербанк йок, а в квартиру хоть кого нибудь.для вида можно прописать, чтобы не отняли.

Тоже так считаю, мы уже проглядел квартиру на момент покупки, в Подмосковье в ЖК Новая Рига купили квартиру, чтобы сохранить деньги, а потом можно и заработать на ней

Марина

5-10% на отдельный счет в альфе закидываю. Начала пару лет назад

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: