Гость
Статьи
Деньги в отношениях

Деньги в отношениях

Живём 3 месяца на съёмной квартире.

И если у меня нету денег уже и потратила в общее, парень не спросит нужны ли деньги, даже если лежат на столе у него. Поедет на работу и я ем только то, что в холодильнике. А если нету денег и прошу на мелочь, даёт с жалостью или вообще не даёт.
На еду только не жалеет и дешевое. Есть машина, копит на жилье, ложит деньги в проценты и на карточки себе. Сколько денег у него не знаю, но видела что много.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Gatto

До чего же люди до чужого добра жадные бывают ))

Гость

Ну если ложит, тады ой

Вы же растительные, и не работаете как вам давать деньги. А начнёт все деньги тратить на тебя и перестанет откладывать. Так ты его бросишь и назовёшь нищим, вашей логики не понять

sadwer55

Вы же растительные, и не работаете как вам давать деньги. А начнёт все деньги тратить на тебя и перестанет откладывать. Так ты его бросишь и назовёшь нищим, вашей логики не понять

Вместо растительные, должно быть расточительные. Опять т9

Гость

Почаще растопыривайся как бесплатная да-ка

Гость
sadwer55

Дык ваще не понятно почемуон ейдолжен деньги давать

У нее мыло жидкое вместо мозга

Гость

Дык нет у тя отношений. Поебон без обязалок есть...гы..гы

Гость
Гость

Дык ваще не понятно почемуон ейдолжен деньги давать

У нее мыло жидкое вместо мозга

Ты на столько конченный человек?

Гость

Просто устройтесь на вторую работу

Гость

Вопрос какой.

Гость

ты бесплатная д.аваха и прав у тебя никаких нету. Кланяйся и благодари

Гость

А с чего ты решила, что он должен тебе давать деньги?
Ну да, кто-то дает.. но это не правило для всех.. он обязан, чтоли?
Он копит на квартиру у него есть машина, именно потому, что он не раздает свои деньги и прекрасно понимает, что ты не первая и не последняя.. а денежки надо экономить.
Какой молодец!!! Отличный парень!

Гость

А вы больше работайте, не транжирьте, и у вас много денег будет)

Правильно делает.
Судя по тому, что у НЕГО деньги есть, а у ТЕБЯ их нет - у вас "мезальянс"... И ты финансово ваши с ним отношения "не вывозишь". Расставайся с ним, и найди себе ровню. Тогда и завидовать перестанешь.

Гость
Кот Бегемот

Правильно делает.
Судя по тому, что у НЕГО деньги есть, а у ТЕБЯ их нет - у вас "мезальянс"... И ты финансово ваши с ним отношения "не вывозишь". Расставайся с ним, и найди себе ровню. Тогда и завидовать перестанешь.

Говорит это жадный человек мне

Гость

Говорит это жадный человек мне

Полегче с выводами...
Не жадный, а зарабатывающий. Есть разница.
Никто не обязан в отношениях никого "тащить". Доход должен быть примерно одинаковым. Это гарантирует развитие обоих партнеров, взаимный личностный рост и достаток. Иначе один из партнеров будет занят постоянной проблемой "прокормить обоих". А это - путь в нищету.

Гость

Если бы отдавал - голодал бы, не было бы денег - чтобы даже до работы доехать.

Милашка

Комментаторы некоторые это конечно нечто...
Девушка вы б нормально ситуацию разъяснили тогда можно было бы что-то советовать а так ничего не понятно, вы работаете или учитесь? Как вы оказались с ним в одной квартире вообще и не договорились как будете вместе жить?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: