Гость
Статьи
"Бессрочные" Visa и …

"Бессрочные" Visa и Mastercard с истекшим сроком...

В прошлом году российские банки обещали сделать имеющиеся карты Visa и Mastercard "бессрочными". Насколько я поняла, работать будет только пластик, а в инете оплачивать не получится.

Если да, то какой срок действия вбивали?

Опрос
При оплате в интернете:
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если работают, напишите, плиз, какой срок действия вводите в форму - истекший?

Баба Зина

в смысля не будут работать?

Гость

Я свою заблокировала от греха подальше.

Баба Зина
Гость

Я свою заблокировала от греха подальше.

зачем???

Гость
Гость

С истекшим работает ок

Гость
Баба Зина

зачем???

Срок выходил и не хотела платить за годовое обслуживание (которое раньше оплачивал работодатель). А при новом устройстве на работу уже мирскую карту выдали.

Гость
Баба Зина

в смысля не будут работать?

В форму для оплаты нужно вносить до какого она действует, если этот срок истёк, то оплата не проходит. В банке говорят, что "оплата не гарантирована". Вот хочу узнать практику.
Так у Вас есть просроченная карта? И она работает в инете? Какой срок вводите?

Гость

Я не знаю, как с оплатой в интернете, но перевод на номер просроченной карты не проходит. Только по номеру телефона.

Баба Зина
Гость

Срок выходил и не хотела платить за годовое обслуживание (которое раньше оплачивал работодатель). А при новом устройстве на работу уже мирскую карту выдали.

а у меня виза бесплатная вообще навсегда

Баба Зина
Гость

В форму для оплаты нужно вносить до какого она действует, если этот срок истёк, то оплата не проходит. В банке говорят, что "оплата не гарантирована". Вот хочу узнать практику.
Так у Вас есть просроченная карта? И она работает в инете? Какой срок вводите?

нет, у меня карта не просрочена и я её заменила сразу, когда подошёл срок

Гость
Баба Зина

Странно, что Вы в этой теме тогда. Речь о просроченных. Заменить их теперь нельзя. В РФ.

Баба Зина
Гость

Странно, что Вы в этой теме тогда. Речь о просроченных. Заменить их теперь нельзя. В РФ.

а что странного? у меня же карта не вечная, мне теперь и зайти в тему нельзя?
я захожу, куда хочу и читаю, что хочу

Баба Зина
Гость

я слышала о таком, но не знала толком, в чем дело

я же должна знать

Гость

Работает, месяц как на карте стоит, а год современный ставлю, проблем пока не было

Гость

Все везде работает,ставлю дату,которая в карте указана. Вообще без проблем,и в интернете все ей оплачиваю,и переводы мне на нее делают.

Гость
Гость

У меня продлили не навечно, а на три года. Этот новый срок и ввожу. В банке онлайн посмотрите, до какого числа у вас теперь действует карта.

Гость

Есть сервисы, которые не принимают такие карты, вроде переводов Золотая корона 👑. Большинство принимают, но в любом случае надо понимать, что это временная мера и есть смысл новую карту получить с "правильным" сроком.

Вика

Эти карты работающие! Лично проверено.
А в интернете при оплате надо вбивать реальный срок, который выбит на самой карте (даже если это срок уже истёк), именно его надо вбивать.

Вика
Гость

Все везде работает,ставлю дату,которая в карте указана. Вообще без проблем,и в интернете все ей оплачиваю,и переводы мне на нее делают.

+1. и я о том же, всё работает.

Все работает. Можно вводить старую дату. Есть сервисы которые не принимают. Как в сбере устроено: Заходите в приложение в карточку и там в настройках есть новый срок. Воодите его и все ок. Про другие банки не знаю.

Гость
Гость

Новый

Гость

У меня сберовская виза. Давно срок истек. Пока не было проблем с оплатой в инете по старой дате и трем цифрам.
При этом в приложении, если нажать на эту карту, то она переворачивается и написано, что карта до 25 года и другие три цифры. Возможно, это на случай, если не пройдет оплата в инете🤷🏻‍♀️. Не пользовалась пока.

Гость
Гость

Новый

Ставлю новую дату и новый код. Старые тоже можно. Главное чтобы совпадало

Гость

Ставлю новую дату и новый код. Старые тоже можно. Главное чтобы совпадало

Тоже новую дату и код ставлю, все работает. Старые не пробовала.

Бред сивой Кабыльи

У меня карта сбера, срок до июля 2022. Постоянно плачу ей в интернете, всегда вбиваю 07/22 и ни разу не было проблем

Гость

Вводится срок, который сообщили в банке при продлении.

Гость

Всем спасибо за информацию!

Проверила в онлайн-банке - нового срока не указано. В этом месяце срок истекает. Буду пробовать со старым.

Больше всего переживаю за такси, где привязана карта. Думаю, вызову, доеду, а оплата не пройдёт... Такое себе.

Гость
Баба Зина

Визы не заменяют в РФ.

Гость
Баба Зина

а что странного? у меня же карта не вечная, мне теперь и зайти в тему нельзя?
я захожу, куда хочу и читаю, что хочу

Странно то, что вы не имея достаточных знаний в данной области, все же высказываете неправильные рекомендации.

Гость
Гость

У меня продлили не навечно, а на три года. Этот новый срок и ввожу. В банке онлайн посмотрите, до какого числа у вас теперь действует карта.

Судя по ответам здесь, каждый банк сделал по разному.

Баба Зина
Гость

Странно то, что вы не имея достаточных знаний в данной области, все же высказываете неправильные рекомендации.

у меня виза и я заменяю уже в который раз! последний был в конце 2021 года, проснись

Баба Зина
Гость

ты болен? я заменяла визу

Баба Зина
Гость

где я даю рекомендации, ты ослеп?
я пишу о своем опыте, что я карту заменяю

Гость
Баба Зина

где я даю рекомендации, ты ослеп?
я пишу о своем опыте, что я карту заменяю

Несколько людей уже обсуждали здесь вопрос визы. Пожалуйста, успокойтесь, чтобы не потерять свои нервные клетки.

Баба Зина
Гость

Несколько людей уже обсуждали здесь вопрос визы. Пожалуйста, успокойтесь, чтобы не потерять свои нервные клетки.

у меня с нервами вообще полный порядок, но я просто прошу пруфы, а ты мне их не дал

где я даю рекомендации?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: