Один знакомый все средства вкладывает в недвижимость и говорит, что драгметаллы сложно хранить и они не принесут такого дохода, как сдача жилья в аренду, а другой вкладывает свои средства в драгметаллы и говорит, что, если учитывать инфляцию и износ, недвижимость дешевеет, а арендодателей-конкурентов с каждым годом стремительно становится всё больше и больше... - кто из них прав и почему ? Как бы поступили Вы ?
Я за недвигу.
Прикольно конечно про "недвижимость дешевеет" )
Недвижимость покупала, сдавала, пока 3 квартиры, скоро возьму ипотеку еще куплю 4 ю. С аренды платила ипотеку так и пошла прибль у меня в течение 10 лет. Золото, акции, воздух это обман, они специально опускают акции чтобы наживиться на дураках на бирже.
оба правы и неправы. недвижимость в россии действительно дешевеет уже 9 лет и будет и дальше дешеветь скорее всего, с драгметаллами тоже все непросто. Лучше трежерис американских пока еще ничего не придумали если свой бизнес в расчет не брать
Я в недвижимость вкладываю. Только я в аренду ничего не сдаю. Покупаю квартиры в центре города на стадии котлована. Через 5 лет продаю в 2 раза дороже. Очень хороший доход.
Адресок подскажите где недвига дешевеет. Купила в 2009 году двушку хрущ в Москве 4.400т. стоимость увеличилась а после сноса по ренов. переехала в новую двушку стоимостью 18 лямов.
Ничто так сильно не сохранит ваши деньги, нервы, силы как во время сказанное слово НЕТ!
Обстоятельства естественно могут быть разные. Это как рискованные сделки так и попытки склонить вас к тому что вам абсолютно не нужно;)
В рубли вкладывайте
мои деньги пока отлично в альфа банке сохраняются и преумножаются) ставки по депозитам хорошие
а зачем тебе драг металлы? ты будешь собирать квантовый компьютер?
Они оба правы, недвижимость дешевеет только в кризисы это год, два, а потом снова растет. Из за роста процентных ставок будут повышать аренду. А золото так же долгосрочно будет дорожать, потому что растет инфляция.
оба правы и неправы. недвижимость в россии действительно дешевеет уже 9 лет и будет и дальше дешеветь скорее всего, с драгметаллами тоже все непросто. Лучше трежерис американских пока еще ничего не придумали если свой бизнес в расчет не брать
Нет, трежерис дешевеют и в долгосрочной перспективе будут только дешеветь.
Я все же склоняюсь к недвижимости, она всегда есть и будет, варианты выгодные всегда можно найти, мы в ЖК Аникеевский купили однушку, прекрасный район, рядом лесной массив, этажность небольшая, цена адекватная, ключи получим в 24 году, к тому моментуу она уже будет стоить иначе