В Москве она 156 тысяч, а регионах 106 тысяч. Здорово, что профессия вновь стала престижной
Ага. У меня подруга-учительница английского, получает 25.
Здорово, что в нашей стране столько наивных людей, готовых верить телевизору с его псевдостатистикой. Сестра учителя начальных классов в г. Сочи с зарплатой в 40 тысяч.
Автор - средняя. В калужской области предложили вести английский полная ставка 19.000р, классное руководство 5.000р.
Алтайский край. У знакомого учителя физ-ры с двумя секциями после уроков- 26000... (Не евро)..
Майские указы работают!!!
У меня сестра учитель - 68 тысяч получает в среднем
Хапхпхахахахахахаха
А Алтацском крае вообще все печально с зп. 15к-20к там до сих пор обычная зп, а 30к вообще роскошь. Все мои родственники по этой причине оттуда уехали.
Автор, где брехню такую нарыло? Зайди на любой сайт с вакансиями и увидишь.
так в пед всегда шли ну ж совсем ни на что не годные
за что им платить?
кто из учителей то нормально английским владеет? "лет спик фром май харт"
Ага, видели рожу министра образования? Паноптикум. Не так давно этого дебила вновь попопросили повысить престиж профессии учителя. Наивные думали, что это поднимет зарплаты. Но - и это надо чётко понимать: эта власть не допустит возвращения в школу учителей мужчин, так как это нанесёт ощутимый, а может быть и фатальный удар по государственному матриархальному концлагерю. Поэтому никакого повышения зарплаты учителя не будет.
Что сделал этот *** и вредитель Кравцов? - Ввёл какую-то обязаловку, чтобы учителя выставляли на видных местах полученные ими наградные документы за преподавательскую деятельность)
Выходит, что ни на что не годные и вас учили. И кроме учителей английского есть и еще дисциплины, да будет вам известно 😌
английский я уже учил сам, от школьного никакого толку не было
учится человек только сам
когда учился на курсах МГУ, с парой задачек ходил к учительницам - ответ от них - 0
Сканави сложный тоже из них мало кто мог решить
Да, и судя по зарплатам врачей, они тоже не годные. У нас в стране годный только великий геостратег.
У меня родственника в России 11 месяцев - "лечили" вытягивая деньги
В Германии за 4 часа, все осмотрели, определили то что в России не могли, и честно сказали это не лечится, облегчить состояние можно так то и так то. Считаю что среди роиссянских врачей надо провести децимацию
У меня родственника в России 11 месяцев - "лечили" вытягивая деньги
В Германии за 4 часа, все осмотрели, определили то что в России не могли, и честно сказали это не лечится, облегчить состояние можно так то и так то. Считаю что среди роиссянских врачей надо провести децимацию
Лично испытал уровень российской медицины два года назад. Был острый панкреатит, выброс желчи в результате цвет кожи стал светло зелёным, поднялась температура и появились колики. Скорая отвезла в больницу. Два врача измерили пульс , поставили диагноз гипертонический Крис, дали таблетку от давления и зелёного отправили домой. Благо есть хороший знакомый доктор. Приехал поправил здоровье.
Возможно это средняя зарплата среди учителей платных школ?)
У коллеги дочь работает в школе. Вчера рассказала, что у школы нет денег на туалетную бумагу детям 😐
Это ложь! Зарплата копейки, только в Москве и платят больше, а во всей стране как было так и осталось. Подняли одну часть, а убрали краевую доплату. Так и осталась на месте.
Это ложь! Зарплата копейки, только в Москве и платят больше, а во всей стране как было так и осталось. Подняли одну часть, а убрали краевую доплату. Так и осталась на месте.
Всех посадить за дискредитацию власти. Вам, учителя, зарплаты повышают, а вы вечно недовольны. Раскачиваете лодку на деньги госдепа.
зп у учителей от отработанных часов
английский я уже учил сам, от школьного никакого толку не было
учится человек только сам
когда учился на курсах МГУ, с парой задачек ходил к учительницам - ответ от них - 0
Сканави сложный тоже из них мало кто мог решить
и к 2- годкам ты осознал, что надо учиться
ты ни на что не годен, Митрофанушка
У коллеги дочь работает в школе. Вчера рассказала, что у школы нет денег на туалетную бумагу детям 😐
Ну да ,а для вас это шок что ли ?У нас всегда сдирали с родителей в началках деньги на бумагу и мыло детям ,а в средних классах на это вообще забили ,и мыло с бумагой ставили перед проверкой !Так всегда было !В нашей конченой стране люди и их дети никому не нужны ,нашим властям интересно только их обогащение за счёт нас рабов и войны развязывать !
Караул!Этак лучше в репетиторы податься.Чего ради на Москву ориентироваться?В Москве к пенсии такие добавки,каких в регионах ещё лет 50 не будет.
Ага ,если бы в репетиторы можно было податься !Сейчас нищенские зп не только у учителей !но и у всех людей !Сейчас большинство родителей просто не в состоянии платить за репетиторство !
Ага, видели рожу министра образования? Паноптикум. Не так давно этого дебила вновь попопросили повысить престиж профессии учителя. Наивные думали, что это поднимет зарплаты. Но - и это надо чётко понимать: эта власть не допустит возвращения в школу учителей мужчин, так как это нанесёт ощутимый, а может быть и фатальный удар по государственному матриархальному концлагерю. Поэтому никакого повышения зарплаты учителя не будет.
Что сделал этот *** и вредитель Кравцов? - Ввёл какую-то обязаловку, чтобы учителя выставляли на видных местах полученные ими наградные документы за преподавательскую деятельность)
Вы ведь понимаете, что своим комментарием сознаетесь в том, что дискриминируете учителей - женщин по оплате труда?
Ага ,если бы в репетиторы можно было податься !Сейчас нищенские зп не только у учителей !но и у всех людей !Сейчас большинство родителей просто не в состоянии платить за репетиторство !
Почему вы говорите "сейчас"? Последние 30 лет большинство людей живет от зарплаты до на зарплаты.
ИТ сфера только начинала подниматься из этого болота, так и ее утопили. А ведь вслед за ней могли улучшиться и другие отрасли.