Жадность помогла мне купить квартиру и сейчас вот покупаю землю под загородный дом. Помогла мне сколотить неплохую подушку безопасности. У меня нет кредитов, сделаны зубы, ништяк со здоровьем благодаря деньгам, анализам и качественному питанию.
А был бы я щедрый, ну такой которых любят женщины, дарил бы им подарки, брал бы кредиты и возил на моря, то ничего не накопил бы.
Сидел бы по ушах в долгах и с гнилыми зубами. Скорее всего и с алиментами.
Так что жадность - это классно.
Держи нас в курсе.
Ну это бережливость, а не жадность, женщины подменили понятие, назвав бережливого человека жадным, хотя сами этим проявляют жадность
Жадный или вор:? точнее излагай мысли.
Содержание Ж не стоит целой кв, дачи, зубов и т.д. это миллионы. соответственно тут где-то лукавство, или в жадности, или в воровстве.
Все равно рано или поздно помрешь, хоть с гнилыми зубами, хоть с целыми. И ничего от тебя не останется. Дальше будут жить потомки щедрых мужчин.
Жадность - когда вы не тратите на нужное.
Экономность- когда не тратите на НЕ нужное.
Из вашего поста не следует ничего о жадности.
Некоторые люди не видят дальше собственного носа. Не способны заглянуть в будущее даже на 20 лет вперед (
100% согласен, мы жадные мужики ахаем женщин щедрых мужчин которые потеряли свои зубы и залезли в кредиты.
Все чудесно. Просто пока ты это делал, твоя любовь всей жизни умерла от голода холода и болезней 😀
Такшта будешь куковать так. Зато без кредитов 🤓
ты щас офигеешь от того, у кого и все это есть и еще и отношения одновременно )))
нравится же людям себя неудачниками выставлять, диву даюсь!
ты щас офигеешь от того, у кого и все это есть и еще и отношения одновременно )))
нравится же людям себя неудачниками выставлять, диву даюсь!
Это единичные случаи. У нас 86% граждан даже в занюханной Турции не были никогда, даже когда туда путевки были по 30-40к горящие. Безусловно есть люди, для которых все не в напряг, но большинство их уже заграницей) А остальные женаты тут.
жадность - это желание получить чужие деньги (почитайте в википедии). А если свои не тратишь, не раскидываешься - это бережливость.
глупый какой
Поделиться
Почти 80% россиян заявили, что не были за границей последние пять лет
При этом только 29% россиян имеют загранпаспорт. В основном, это жители Москвы или Петербурга, в возрасте 35-44 лет, с высшим образованием и финансово обеспеченные. Шенгенская виза есть только у 2% граждан, указал ВЦИОМ
Очередной обиженный, сопли подотри
Я наоборот счастлив, что таким жадным уродился. Чего мне обижаться, это не я тут в кредитах сижу и хууй без соли доедаю. Или кредит беру, чтобы ребенка в школу собрать.
У меня все тип топ. Я вообще счастливый жадюга 😜
Был бы счастлив не писал бы, я такой вот такой бла бла, на женском форуме, выпендриваться хотят только ущербные
Поделиться
Почти 80% россиян заявили, что не были за границей последние пять лет
При этом только 29% россиян имеют загранпаспорт. В основном, это жители Москвы или Петербурга, в возрасте 35-44 лет, с высшим образованием и финансово обеспеченные. Шенгенская виза есть только у 2% граждан, указал ВЦИОМ
и какая связь? тут не о том, что 86% никогда не были за границей, как вы пишете )))) они не были там последние 5 лет, и то 80%. Не были там никогда 69%. Вы всегда так искажаете факты?
как не жадный мужчина я абсолютно поддерживаю автора
Автор я женщина которая любит все нахаляву и подарки. И я вам хочу сказать что вы молодец ! Себя надо любить в первую очередь
Жырный, ты стал похож на аутиста недобаффи.
А не мог бы ты это все писать на мужском форуме? Нам плевать на тебя, смирись.