Гость
Статьи
Нет выхода. Набрала …

Нет выхода. Набрала мфо на 100к и проиграла их на ставках

Мне 18 лет, набрала мфо на 100к и проиграла их на ставках, не знаю что делать, как об этом сказать маме? Отец у меня умер полгода назад, он все проблемы за меня мог решить, но теперь я не знаю что мне делать одно1. Денег у нас практически нет, каждый день мне начисляется по 2000 с мфо… даже и работать нет смысла #финансы #нуженсовет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Иди на панель. Если занятие не очень понравится, то не ной, а просто молча во время фрикций и прочих действий вспоминай, зачем и как приняла решение набрать мфо и на них играть. Есть другие идеи?

Гость

Надо рассказать маме.
Сходите вместе к юристу. Насколько я знаю, долг не может бесконечно расти. Если должны 100 тысяч, то долг не может превысить 140 тысяч. Главное новые займы не брать. Все что сверх насчитают, можно будет списать по суду.
Главное не идите на поводу у МФО, когда они будут предлагать новый займ, чтобы погасить старый долг и проценты. Если возьмете новый займ, то и максимальная сумма задолженности вырастет. Например, взяли 200 тысяч, чтобы покрыть старый долг с процентами, и тогда максимальная сумма долга уже будет не 140 тысяч, а 280.

Гость

18 лет ?
Маму позно звать .
Сами справляйтесь

Гость

Набери еще 200 отыграться, если не получиться проходи процедуру банкротства. Через 5 лет можешь повторить

Гость

Ну ты безмозглая дура!

Алеся

У нас был подобный сложный момент, нам тогда очень помогла консультация юриста из Центра гражданского права, это в Москве. Мы по телефону получили консультацию, нам объяснили как нужно в такой ситуации вести себя, какие риски и сложности.

Анастасия

попроси у парня

Гость

Если уже работаете, можно взять кредит в банке одной суммой, все отдать в мфо, и платить по сносной ставке 20% в год.

Гость
Анастасия

попроси у парня

а перед этим пососи

Гость

а перед этим пососи

Мамка твоя научила?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: