Гость
Статьи
Меня раздражает и …

Меня раздражает и противно от моего парня

Встречаемся всего ничего, меньше двух недель. Были 2 года друзьями, воротило от него когда поняла, что походу он влюбился в меня, блевать хотелось будто, в один момент он мне об этом написал и я ему написала, что между нами ничего не может быть кроме отношений друг-подруга и что меня это отношения ко мне напрягает, после 4 месяцев были перерывы в общение, первые два месяца мне кажется вообще не переписывались почти, воротило от него. Он немного изменился или не немного, не знаю даже. Недавно начали плотно общаться, много.Каждый день почти в конце концов навертели он признался и я призналась. Высказывалась ему я, что накатило на меня за эти года(до отношений) В отношениях начали целоваться сначала вроде окей, в отношениях даже уехать почти на неделю получилось, конечно много переписывались, но это ведь не то? Ну в общем сейчас воротить стало от него немного или много даже, приходит эту неделю каждый день, некоторые дни после того как уходит воротить от него начинает, иногда даже после поцелуя даже. А он мой первый парень.И даже не знаю , что делать. Но всегда думала если парень, то хотеть будущего с ним. А я. Были ли у вас такие ситуации, как вы поступили?

24 ответа
Последний — Перейти
Мария

Нельзя было вступать с ним в отношения

Анна

😄😄😄

Гость

Хз. Знакомо. Было с одним такое. То вроде очень нравится, то раздражает до ужаса, и видом и голосом и всем. Потом опять нравится и тд

Мария

Если ты выдержала с ним два года дружбы то он тебя никогда не привлекал, и потом уступила ему начав отношения. Влечение появляется либо сразу либо никогда. То что точно делать нельзя, это терпеть. Искалечишь свое сексуальное здоровье, еще и ему психико повредишь. Найди того кого ты будешь любить и хотеть с первого дня. А отвращерие, это еще может быть генетическая не соместимость, тоесть больные дети

Гость
Мария

Если ты выдержала с ним два года дружбы то он тебя никогда не привлекал, и потом уступила ему начав отношения. Влечение появляется либо сразу либо никогда. То что точно делать нельзя, это терпеть. Искалечишь свое сексуальное здоровье, еще и ему психико повредишь. Найди того кого ты будешь любить и хотеть с первого дня. А отвращерие, это еще может быть генетическая не соместимость, тоесть больные дети

А если то влечение то отвращение? С чем это связано? Я так понимаю с поведением человека

Мария
Гость

А если то влечение то отвращение? С чем это связано? Я так понимаю с поведением человека

Я думаю что это связано с дружеской симпатией.

Гость
Мария

Я думаю что это связано с дружеской симпатией.

Разве друзей хотят?

Мария
Гость

Разве друзей хотят?

Если сильно страться можно захотеть любого здорового мужчину. Как и мужчина может встать на любую здоровую девушку.

Гость
Мария

Если сильно страться можно захотеть любого здорового мужчину. Как и мужчина может встать на любую здоровую девушку.

У женщин такого точно нет

Гость
Мария

Бред. Я пробовала стараться хотеть очень хороших парней. Пыжилась, тужилась никак. Влечение либо сразу, либо никак. И всё это стерпится слюбится муйня. Нет ничего хуже чем отвращение к партнеру. Выбирать мужика надо всё таки пи*дой.

Гость
Гость

На дистанции становится не так противно, а потом опять по новой отвращение.
У меня тоже так было с одним мужиком- как не общаемся, не видимся, думаю «да не такой он и плохой, классный даже», а как встретимся, от его поползновений орать хотелось

Мария

А оставаться в каких отношениях с ним, он будто меня до звездочек любит.. В таких отношениях бежит уже к замужеству даже, а я смотрю и думаю . Ты куда..

Гость
Maria

А оставаться в каких отношениях с ним, он будто меня до звездочек любит.. В таких отношениях бежит уже к замужеству даже, а я смотрю и думаю . Ты куда..

Были у меня такие. Готовы были затащить в ЗАГС. А я не хотела. Подруги меня осуждали что таких хороших парней отвергаю. И в интернете тоже говорят мол бабочки в животе плохой признак. А как каждый день ложиться в постель с человеком вызывающим отвращение. Ради чего эти мучения? Сколько знаю таких пар. Там женщины злые неудовлетворённые, срываются на этих несчастных мужиков, которые тоже дураки не могут понять,что если женщина вас не хочет не надо пытать ее. Я мужа своего хотела очень изначально и сегодня я рада возвращаться домой, а не смотрю на часы ожидая когда ж он свалит.

Гость
Мария

Остаться друзьями? Или что нужно делатть

Мария
Гость

Остаться друзьями? Или что нужно делатть

Да, попробуй. Скажи что отношения это не то что должно быть между вами

Гость
Мария

Да, попробуй. Скажи что отношения это не то что должно быть между вами

А правда ли, что ничего страшного если он меня любит сейчас, а мы останемся друзьями. Мы ведь пара типо..извините, что задаю такие вопросы, первые отношения просто..

Мария
Гость

А правда ли, что ничего страшного если он меня любит сейчас, а мы останемся друзьями. Мы ведь пара типо..извините, что задаю такие вопросы, первые отношения просто..

Не очень. Но продолжать иэ плохо. Не дай бог ты с ним еще и девственность потеряла

Гость
Мария

Не очень. Но продолжать иэ плохо. Не дай бог ты с ним еще и девственность потеряла

Целоваться ладно уж куда не шло, но если честно не хотелось с ним быть в свой первый раз. Самое главное и у него девушки не было. Только влюбленности, как и у меня были.

Гость
Мария

Чувствую себя ужасно, что подумала, что влюблена в него. А может и вправду симпатия есть или была. Но чувство раздражение и тошно от него, как бы.. Прям противно.. Ещë дала ему шанс. *** я конечно. Слов больше нет

Гость
Мария

Спасибо, что ответили!

Мария
Гость

Чувствую себя ужасно, что подумала, что влюблена в него. А может и вправду симпатия есть или была. Но чувство раздражение и тошно от него, как бы.. Прям противно.. Ещë дала ему шанс. *** я конечно. Слов больше нет

Моя сестра однажды поделилась со мной кое чем. Она сказала что если я потеряю девственность не с самам лучшим и крутым для себя парнем, то я потом буду себя брезговать. Я послушалась.

Гость
Мария

Моя сестра однажды поделилась со мной кое чем. Она сказала что если я потеряю девственность не с самам лучшим и крутым для себя парнем, то я потом буду себя брезговать. Я послушалась.

Спасибо, что поделились этим со мной. Мне правда эти все слова были нужны. Я очень благодарна Вам!

Гость
Мария

Мы расстались. )

Annette
Гость

Фуууу… это зашквар, ты себя на помойке что ли нашла?
Скажи другу пусть теряется, ловелас сраный.
Научись понимать людей, он тебе два года видимо пургу лил в уши и на этом что б на этом выиграть, но так то он неудачник в делах сердечных, не будет парень без отношений дружить с девушкой все об этом знают и давно!
И если расстались то пошли его на.*** и не общайся с ним, для него после того как ты проломилась на отношения целью всей жизни будет в дырку твою залезть особенно пока она не тронута

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: