Это всегда ценил движуху, культуру, много и хорошо учился в престижных вузах, соревновался карьерами с однокурсниками, состоялся в профессии и теперь смело может называть себя крутым. Если бы у вас был выбор купить/построить дом, с достаточным количеством земли для садов, цветов, всего, что куще угодно, такой дом, в котором и сейчас, и на пенсии, и умереть приятно, вы бы где его купили/построили? В столице (Москва, Париж, Лондон, Нью-Йорк) 0 в столице, естественно, без земли, тогда это просто либо огромная квартира 200-300 метров, либо дом около столицы в престижном районе - или у моря? Речь о существенных инвестициях, ипотеке. Даже если вы состоялись в профессии, глупо не пользоваться ипотекой, если недвига ликвидная. Вот где бы вы сделали свое родовое гнездо, около любимой столице или, например, на Ибице, или в Испании, или на Лазурном берегу? Второй вариант - пляжи, море, летом тусовки, но остальное время - просто красивое спокойное место в Европе, но никакой движухи столичной. #недвижимость
Э,слава богу таких проблем нет, у меня все гораздо приземленней.
В Севастополе или в Ялте( или в пригороде этих городов) . И что бы до моря пешком идти, а не ехать на машине
то есть дом у моря, не большая квартира в столице? Но тогда это возврат в провинцию смысл было упариваться в столице? А как же друзья, выставки, театр, дети будут расти в провинции?
В Севастополе есть театр и кинотеатры, на счет выставок не знаю. и вообще город развивается, через несколько лет это будет миллионный город
Я бы в пригороде Мюнхена себе дом купила с большим садом .Или в самом Мюнхене. Нравится регион , в другие страны рукой подать. Плюс Мюнхен вблизи для тусовок, образования . Но у меня бабла нет ) если надумаете идти в монахи в Гималаи подарите мне свое 😊
Я пока планирую купить квартиру в Москве - это будут первая недвижимость
Вторая недвижимости- будет дом в Подмосковье
Третья уже недвижимость - скорее всего вторая квартира в Москве 😀
Четвертая - наверно взяла бы квартиру в Дубае
Я бы в пригороде Мюнхена себе дом купила с большим садом .Или в самом Мюнхене. Нравится регион , в другие страны рукой подать. Плюс Мюнхен вблизи для тусовок, образования . Но у меня бабла нет ) если надумаете идти в монахи в Гималаи подарите мне свое 😊
в Мюнхене надо родиться, или учиться хотя бы в универе, чтобы быть не аутсайдером, иначе баварцы не примут, так и будете гостем города всю жизнь, жить третьим сортом такое себе.
Гималаи...
А я и не стремлюсь дружить ни с кем . Парочка знакомых соотечественников с 2-3 человек мне хватит на всю жизнь )) в универ если есть деньги можно тоже пойти ) сколько эмигрантов живет , вы думаете они страдают от того что с ними баварцы не разговаривают ? :)) с ними итак скучно в большинстве , как и везде с людьми.